食フェス限定ポイント20倍!ラーメン 送料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 898件)次のページへ

5 2017-10-25

あっさりしていて美味しいです
ゆで時間1分が良いです

5 2017-10-24

いつもこちらを購入しています。
ゆで時間が短く手軽においしいラーメンが食べられるのでリピしまくりです(笑)

5 2017-10-17

シンプルでベーシックな中華そばが好みなので、リピートしています。

4 2017-10-16

おいしいです。
シンプルな 醤油中華そばです。好きな野菜を入れ食ってます。

5 2017-10-16

いつもの味です
いつもどうりの味で、特に変わった感想はありません。毎月購入しております。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,469

5 2017-10-13

久し振りに購入。
秋になり林泉堂さんのラーメンが食べたく
購入しました。
相変わらずの美味しさです。

5 2017-10-03

おいしいラーメンを食べたい
春先からセールのたびに何度も購入しています。6食で1000円はとても助かります。味も麺もおいしいですが、スープもあっさりとしていながらもコクがあります。また利用させていただきます。

5 2017-09-24

リピです
味が忘れられなくて、また買っちゃいました。お昼ご飯に食べるのが最高です。
私には、この細麺がちょうどいいです。

5 2017-09-24

あっさり味で美味しい。
先日いただきました。細麺ですが食べやすくて喉ごしもいいです。スープもあっさりしているのですぐになくなるかも?ほんと、美味しいですよ。

5 2017-09-19

5 2017-09-19

ラーメン好き
いつ食べても美味しいですね。手軽に作れてすぐ食べられるので、重宝してます。

5 2017-09-18

中華そば
常温で保存できるし昔懐かしい味がする。大ファンです。

4 2017-09-17

何回目かのリピートです。
懐かしい味を忘れないうちにと思い、今年1月以来のリピートです。

5 2017-09-16

昔懐かしい味で大好きです。ゆで時間が短くて良いので気を抜くとゆで過ぎになってしまいます。

5 2017-09-12

お昼にラーメン
お昼にラーメン食べたくってあっさりと昔ながらのラーメン美味しくってリピしました