ラーメン 送料無料&1000円ポッキリ【メー...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 840件)次のページへ

5 2017-08-06

シンプルでベーシックな中華そばが好みなので、リピートしています。

5 2017-08-06

もう、何食頂いたのかな?
先日、ついに還暦を迎え、懐かしい昔を振り返る機会も多くなりました。ハナ垂れ小僧だった頃の郷愁に満ちた味わいの「中華そば」です。私のお気に入りで、何回目かのリピートとなっています。外箱を留めるテープの端を、いつも折り返して、剥がし易くしてくれている。そんなさりげない優しさが、心にもそっと届け物して下さってるようで、しょっぱさが、違ったところからも沸いてきます

5 2017-08-01

生き返るような美味しさです。
レビュー遅くなりました。
私のところは梅雨明けかなり前からの酷暑で、冷たいスープで頂くこの中華そばが欠かせなくなりました。
目にも涼やかな細打ち麺のコシとあっさり上品ながらコクのある、澄んだスープの底力。私の想像(妄想?)を遥かに超えた至福、口福の味わいです。
スープは前日から冷やしておき、しっかり氷水で締めた麺に鶏チャーシュー、青菜と錦糸卵、アクセントが針生姜。
これだと何杯でも入りそう。
夏の休日の嬉しい昼食です。
#249462-20170722-1192910704

5 2017-07-28

美味しくいただいています。
何度目の購入かはさだかではないが、美味しいです。細麺ですがしっかりとスープがからんでのどごしもすっきりです。

5 2017-07-27

もう何度目になりますか
ラーメンの在庫が無くなると今度は何にしようか?と話、中華そばにしましました。これもおいしいでした。

5 2017-07-26

薄口醤油であっさりしたラーメンが食べたくなり今回購入しました。
こちらの麺は調理の時間が早くできるので助かります。
ただ、麺の茹で時間は意外とシビアでちょっと遅くなると食感が失われるようです。
汁はしょっぱ過ぎず、ほのかにピリッとする感じがあり個人的には気に入っています。
またリピしたいと思います。

5 2017-07-25

暑い夏も元気に!
毎日暑い日が続きますが、こちらの中華そばを食べて元気に過ごそうと思い、またまた購入。エアコンの効いた部屋で汗をかきながら食べることも最高だと思います。

4 2017-07-24

林泉堂中華そば
6食も入ってこの値段はお買い得と思います。
あっさり醤油で懐かしい味がします。

5 2017-07-23

31回目の注文となりました。前回5月購入(30回目)のレビューは、残念ながら書いていません。麺類の在庫はすべて切れてしまい、ようやく貴ショップさんの「中華そば」の購入に至りました。以前のペースに回復できればと願っているところです。

5 2017-07-18

懐かし中華そば
昔、屋台で夜鳴きそばを買って食べた時を思い出します。縮れた麺にお醤油ベースの昔ながらのラーメンですね!好きです。

5 2017-07-18

おいしいラーメンを食べたい
何回か注文しました。麺にこしがあり、スープもスッキリとしていながらコクがありとても美味しかったです。値段もお買い得でまた利用させていただきます。

4 2017-07-17

ラーメン
美味しいですね
シンプルながら印象的です、シンプルイズベストという言葉があるがシンプルなだけでなく印象的な醬油味な処が魅力的です

5 2017-07-16

懐かしそうな写真にひかれました。
スープは好みの味でした。
麺1分は楽でいいですね。
縮れ麺で試したいです。ストレート麺はちょっと苦手。
早く出来て味もしっかりしていて食べやすかったです。

5 2017-07-16

中華そば6食特価!
レビューが遅くなってすみません。
もう何度かリピしていますが、マラソン特価とはいえ、6食でこの金額はとても嬉しいです。ポイント20倍企画もとても魅力的です。
醤油味好みの私にはピッタリの商品です。
シンプルですが、その分、色々好みでトッピング等も楽しめる1品です。
お得感も有ります。
食べたいときにいつでも食べられるように、常備品にすると重宝すると思います。
注文番号:249462-20170523-0447716392

5 2017-07-15

いつもポピラーな味です
使いやすさはいつもどうりです。現在は暑さのせいか梱包のダンボール箱の中まで、熱くなっていますが、麺は大丈夫でした。夏場は乾麵のほうがよいかもしれません。