楽天お買い物マラソン限定ポイント20倍!ラ...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,051件)次のページへ

5 2018-04-20

何度目のリピートか、わからない程購入しています。
軽く食べたい時にちょうど良く美味しいので、常にストックしてあります。

5 2018-04-17

マラソンやセールの時は毎回購入させて頂いております。
子供たちが美味しいと喜んでくれるので、たまにまとめ買いしています。

5 2018-04-08

中華そば
何度も商品レビューしているが日持ちするしどこか懐かしい味の中華そばで大ファンです。

5 2018-04-03

中華そば
美味しいです。家で、この味の中華そばが食べれるのは、嬉しいです。面が細すぎなのは、ちょっと残念ですが、子供達は喜んでました。

5 2018-03-26

美味しいです
忘れた頃に又食べたくなります他の種類もイロイロ食べて見た居の出すがついついいつ物となってしまいす今度は違う味お食べさせてもらいます。

• Pilmontさん
  • Pilmontさん

5 2018-03-25

スープの味にこだわりを感じます
リピーターです。もう何度注文したか忘れるくらい。
スープのコク、醤油の味、麺。
最高です。
無くなったらまた注文します

5 2018-03-23

ラーメン好き
手ごろな価格でしかも、簡単便利で直ぐに食べれるし、美味しいです。

5 2018-03-18

ラーメン好きで
ラーメン好きであっさりと美味しくアレンジしやすいので食べたいときに重宝します又機会があればよろしくお願いいたします。

4 2018-03-15

何度目かのリピートです。
数か月間経つと何故か懐かしくなってリピートしてしまう。気が付けば5,6回はリピートしている。忘れられない味です。

5 2018-03-15

美味しくいただいています。
何度となく購入して美味しくいただいています。細麺なのですぐにできるので重宝しています。スープもあっさり味で飲みやすいので最後まで飲みほすほどです。

5 2018-03-13

美味しいラーメンがこのお値段。すっかりリピです。2月に生まれて初めて秋田(しかも横手)に行き、ふるさと村でラーメンと焼きそばを食べました。ここのが好きなんだと横手の知人に話したら、凄く嬉しそうでした^^@

5 2018-03-12

飽きがこないアッサリラーメン
味は単純ですが、飽きないので毎月購入しております。

5 2018-03-09

届きました。
リピートで注文しているショップ&商品です。シンプルな醬油ラーメンで味が良く、細めんでゆで時間が短いので調理も早く、忙しい時に重宝しています。

5 2018-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター
昔ながらの懐かしい味です。
なので今回は贈り物にしました。

5 2018-02-24

さっぱりと美味ししくリピ
ラーメン欲しい時すぐに作れさっぱりと美味ししくアレンジしやすいのでリピしました
又機会があればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン