楽天お買い物マラソン限定ポイント20倍!ラ...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 488件)次のページへ
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,486

5 2018-01-28

リピしています。
好きな味です。あっさり系のスープと、細麺好きの私の今ハマっている商品です。茹で時間も短く、すぐ食べれて便利です。何度もリピしています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,486

5 2018-04-25

リピ購入品
お気に入りの商品です。さっぱりとした出汁が好きで、何度もリピしています。保存のきく生麺も茹で時間も短く、細麺好きの我が家にはぴったり!しかもマラソン時には1000円ポッキリ。ポイント20倍。買い回りに最適商品ですね。

4 2018-03-11

問題なしです。
おいしいです。安いです。送料無料です。これ以上何を望みますか?

5 2017-10-16

美味しい
シンプルだけど、美味しい、日持ちもするので、何もないときに重宝です、スープがクセがないので、残り物の野菜を炒めてたっぷり入れると、結構いけます。

4 2017-12-16

味は、普通に美味しいです。
ポイント20倍は、嬉しいです。

5 2017-12-12

秋田でラーメンと言ったら林泉堂。最初、それを知らずにポイント20倍に惹かれて購入し、うま!!うまい!!となりました。そして、90年代に聖飢魔2がテレビCMやってて、どんなラーメンなんだろうと憧れていた「十文字ラーメン」は林泉堂さんだったのか!!と、中華そばを買うようになってから気付きました。弟が秋田の人と結婚したり、その関係で秋田に知人が出来て、お土産や、送ってくれるようになったのもこちらの商品。何も入れない素ラーメンで食べても、この中華そばは美味しい!!何度もリピし、定期的に味わってます

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,266

4 2018-07-09

いつも塩味を購入していたので、今回は中華そば。
これもまた、美味しいですが、麺はやはり乾麺の方が美味しいですね。

4 2018-07-07

とっても素直な味
素直な味の醤油系ラーメン。
夏はどうしてもさっぱり系が食べたいので、いつもは豚骨派ですけど、ためしに購入。
ゆで時間1分というのが、本当に夏向きですね。
なるだけ火を使いたくありませんから。
とても素直な味です。
メンマ追加で食べました。おいしかったです。

4 2018-09-21

アレンジ∞
サッパリして、コクもあるし、とても美味しい♡癖がないので、アレンジが楽しめそう。今日は、とろとろのニラ玉をのせていただきま〜す。

4 2018-08-11

早めに
麺が細いため、かなり早くゆであがります。
カップラーメンより早くゆであがります。
スープの味もいいです。

5 2018-07-27

おいし〜い❣
さっぱりしてて、とても食べやすく、中華そば大好きの主人曰く、お店の味だそうです。2箱買ってて良かった〜。麺もほぐれやすく、パッケージや、全てにおいて丁度いい感じです。

4 2018-05-04

細麺で
すぐにゆであがるのがいいです。
ただしゆで過ぎると、ぐちゃっとした感じになりますので、火加減が重要です。

5 2017-11-21

カップ麺を食べるよりは
カップ麺は手軽ですが、やはりカップ麺はカップ麺。お腹が空いたのを満たすだけで満足度は低いと思う。中華そばの麺の茹で時間は1分で短いのですが、どうしても茹で麺は準備に時間がかかりますね。ケトルで熱湯準備(300cc〜)、どんぶりにも湯を入れて予備暖め(任意)、スープも冷蔵庫から出して暖め(任意)、深めのフライパンで湯を沸騰させ麺を茹でる。手際がよければカップ麺同等の3分程度で完成できそうですが、同時進行の手際良さは必要ですね。手間を掛けた分、味も良くなります。食後の後片付けは面倒ですが・・。味はアッサリ、ラーメンではなく昔ながらの中華そば系なので、中華そば好きなら満足できる味だと思います。

5 2017-10-03

全国の麺類を食べたいですね( ´∀`)
麺類が大好きです♪以前にも注文しておいしくいただき、時間のないときにも手軽にでのでまた注文しようと思いますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m神戸市の潤子さんからでした( ´∀`)きるので♪注文しました〜夏の暑い日には冷麺風にして食べました。おいしかったのでまた注文しようと思いますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m神戸市の潤子さんからでした( ´∀`)

5 2018-09-20

癖のないたんぱくな味です。
久しぶりの中華ラーメンです。味もあっさりして美味しい。毎回たべていると太ってしまうので、間をおきながらたべることにします。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン