ラーメン 送料無料 今だけ税込1000円ポッキ...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 581件)次のページへ

5 2019-01-06

気に入っています
息子も旦那様も気に入っています
私は食べないのですが…息子につくる時
作っていてスープの臭いがとても美味しそうです。

5 2018-12-12

美味しいですね!
以前に購入しました。美味しかったので、息子夫婦におすすめしました!

5 2018-12-11

美味しいからリピート
2箱購入。孫の所に一箱あげたら5歳の双子がひとり1個たべてしまいました。美味しいと好評だったのでまたリピートします。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

4 2018-07-09

いつも塩味を購入していたので、今回は中華そば。
これもまた、美味しいですが、麺はやはり乾麺の方が美味しいですね。

4 2018-07-07

とっても素直な味
素直な味の醤油系ラーメン。
夏はどうしてもさっぱり系が食べたいので、いつもは豚骨派ですけど、ためしに購入。
ゆで時間1分というのが、本当に夏向きですね。
なるだけ火を使いたくありませんから。
とても素直な味です。
メンマ追加で食べました。おいしかったです。

5 2018-11-02

中華そば!最高に美味しいです。
初めて購入しましたが、6食も入っていてお値段1000円なので余り期待していませんでしたが、食べて驚きでした。昔ながらの懐かしい醤油ラーメンで味も丁度良い。楽天セールでポイントも高かったのでお試しで購入して正解でした。また購入させて頂きます。

5 2019-01-27

大好きなさっぱり系の醤油ラーメン
とんこつ主流の九州人ですが
東京在住の頃食べていた志那ソバの味が忘れられなくて たまたま見付けたこのラーメンが
もしかしたら・・と感じ注文しました
結果・・ビンゴ!!
家族みんな喜んで頂きました
嬉しいです
またリピートします
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ショップレビューも書きたいのですが
どうスマホをタップしてもショップレビューを書く欄?に行き着かないので
こちらに書きます
もう少し発送が早かったらもっと嬉しかったと思いますが
商品の味が良かったのでまたリピートすると思います
送料込みの今の値段と品質が変わりませんように・・と祈っています
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

5 2018-04-21

来ました。
昨日到着し、本日食べました。
美味しく頂けましたが、少し、しょっぱいのでお湯を1.5倍で丁度ええです。

• patho3さん
  • patho3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,825

5 2019-03-20

昔ながらの味
慣れ親しんだ「中華そば」のしょうゆ味です。店のようなトッピングを揃えたくなります。

5 2019-03-19

調理が楽です
細めんで、茹で上がりがかなり早いです。沸騰したらめんを入れて、1分くらいといったところでしょうか。細めんゆえに早く茹で上がるのですが、茹ですぎるとぐちゃっとした感じになります。
郵便でのポスト投函での配送のため、送料無料というのがうれしいです。まさに企業努力の賜物です。箱もポストに入るサイズ、特に薄いため、その中にめんがうまく入ってます。決してつぶれていたりすることはこれまでになかったです。また注文したいです。

5 2019-03-16

変わらぬ味
何年か前から常々購入してます。
味も変わってない、素朴なら〜めんです。
細めんですからゆで時間には気をつかいます。
そのため早く食べられるのも良いです。簡易レシピもついてますから、参考に調理できます。
あと、ポイント還元率が非常に高いのも魅力で、リピート購入のきっかけにもなります。
発送もポスト入れなので、届いているかの確認も一興です。
スープの油は自己調整して少なめにしてます。袋の中ではやや固形です。

• baoshinさん
  • baoshinさん

5 2019-03-15

中華そばはこれだな
これまで3回頼みました。
ラーメンの好みは人それぞれでレビューの評価が高いから自分の
好みに合っているかはわかりませんよねぇ・・・
この中華そばは自分好みで、麺は細くスープはあっさり
昔ながらの中華そば(インスタントラーメン)が好きな人は
この中華そばにはまるはずです。
余計なものは入れないでネギだけで十分満足できる!

5 2019-03-11

美味しくいただいているようです。
友人にプレゼントしました。大変美味しいと喜んでもらいました。

5 2019-03-09

ラーメン好き
楽天スーパーSALE限定ポイント20倍!ラーメン 林泉堂の中華そば5食。前回より1食減でしたが、通常よりお買い得に感じ、美味しくて頂いてます。

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-03-02

昔懐かしい味
昔食べていた懐かしい中華そばです。
今はこうゆうシンプルな中華そばが主流ではなくなったので出会えて嬉しいです。
美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン