楽天大感謝祭限定ポイント20倍!ラーメン ...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 905件)次のページへ

5 2017-04-25

アッサリ系で美味しいです。
昔ながらの中華そばで細麺で食べやすく美味しいです。

4 2017-09-20

6食でこの値段、ポイント、お買い得です
おいしくいただきました。この値段やポイントを考えるといい買い物だと思います。また利用したい商品です。

5 2017-12-15

ラーメン
ポイント20倍にひかれて購入(笑)でも買って正解♪家族の評判も良く美味しく頂きました!!

5 2017-11-29

ラーメン
ポイント20倍につられましたが、かなり美味しいラーメンでした!!!
子供たちにも大好評でした♪

5 2017-10-16

美味しい
シンプルだけど、美味しい、日持ちもするので、何もないときに重宝です、スープがクセがないので、残り物の野菜を炒めてたっぷり入れると、結構いけます。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2017-09-23

あっさりしているのにコクがあって、懐かしい味がしました!
美味しかったです?(^^)/

5 2017-12-12

秋田でラーメンと言ったら林泉堂。最初、それを知らずにポイント20倍に惹かれて購入し、うま!!うまい!!となりました。そして、90年代に聖飢魔2がテレビCMやってて、どんなラーメンなんだろうと憧れていた「十文字ラーメン」は林泉堂さんだったのか!!と、中華そばを買うようになってから気付きました。弟が秋田の人と結婚したり、その関係で秋田に知人が出来て、お土産や、送ってくれるようになったのもこちらの商品。何も入れない素ラーメンで食べても、この中華そばは美味しい!!何度もリピし、定期的に味わってます

5 2017-02-06

29回目の注文になりました。またよろしくお願いします。おいしい「中華そば」食べられるのが待ち遠しいです。

5 2017-11-21

カップ麺を食べるよりは
カップ麺は手軽ですが、やはりカップ麺はカップ麺。お腹が空いたのを満たすだけで満足度は低いと思う。中華そばの麺の茹で時間は1分で短いのですが、どうしても茹で麺は準備に時間がかかりますね。ケトルで熱湯準備(300cc〜)、どんぶりにも湯を入れて予備暖め(任意)、スープも冷蔵庫から出して暖め(任意)、深めのフライパンで湯を沸騰させ麺を茹でる。手際がよければカップ麺同等の3分程度で完成できそうですが、同時進行の手際良さは必要ですね。手間を掛けた分、味も良くなります。食後の後片付けは面倒ですが・・。味はアッサリ、ラーメンではなく昔ながらの中華そば系なので、中華そば好きなら満足できる味だと思います。

5 2017-11-18

ラーメンの美味しさを味わえなくなり、麺類は「そば」「うどん」「ソーメン」「冷や麦」などに限られてから、2カ月が過ぎようとしています。しかし、この辺で、再びラーメンに挑戦してみようと思い「中華そば」の注文となりました。早速、試してみましたが、トッピングは「わかめ」と「ネギ」だけの「素ラーメン」でしたが、あっさり麺で何とか食べられたので、今後、「ラーメン」に挑戦してみようと思います。

5 2017-11-11

ダメ元でしたが美味しかった。
スープの色は薄い割には塩の加減が、けっこう効いていて美味しいです。
注意する事と言えば本当に麺のゆで時間ですね。
正直なところ1分あれば十分です。
食べるのが遅い人なら30秒でも良いと思います。
食べた後に喉が渇きますのでスープを薄めから足していくのも良いかと思います。
もやし等も乗せて、もやしラーメンにしも美味しかったです。

5 2017-10-03

全国の麺類を食べたいですね( ´∀`)
麺類が大好きです♪以前にも注文しておいしくいただき、時間のないときにも手軽にでのでまた注文しようと思いますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m神戸市の潤子さんからでした( ´∀`)きるので♪注文しました〜夏の暑い日には冷麺風にして食べました。おいしかったのでまた注文しようと思いますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m神戸市の潤子さんからでした( ´∀`)

4 2017-08-29

醤油味の中華ラーメンも美味しい
すごく美味しいっていう感じではなかったけど、中華そばも一般的な醤油味のスープで普通に美味しかったですよ。インスタントも最近麺とかも美味しくなったとは言え、スープは化学調味料タップリってことが多い。それに比べれば美味しいんじゃないかなあ。自分的には地鶏ラーメンの塩味スープの方が断然好みでしたが。麺はどちらも同じ細麺です。45秒で引き揚げないと茹ですぎで不味くなります。コシがなくなります。ご注意を。でも6食で1000円はお値打ちだと思います。また買うかも。

5 2017-04-30

中華そば6食1000円
とてもシンプルで、王道という感じです
このまま食べても美味しいですが、
シンプルなだけに、トッピング等自分の好みでいかようにも思いのままできるので、
このままシンプルにたべるか、好みのトッピングをして具沢山でたべるか、色々楽しめます。
6食もあるので、とても食べ応え有ります。
この量で、この金額はとても助かります。
*同時にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなのでこちらに同様ということでお願い致します。
ポイント20倍もとても嬉しいです。
注文番号:249462-20170204-022290354

5 2017-04-11

嬉しいアフターセールにリピート。
これで三度目の購入になります。
寒い間 この中華そばを休日の美味しいお昼として楽しんで来ましたが、今回はちょっと違った狙いも有ってお願いしました。
まだ届いていませんけれど あの綺麗な細打ち縮れ麺のコシの強さから、これは冷水で締めて冷麺仕立てにして食べてみたいなと。
一般的な冷やし中華は勿論、スープを冷たくするのもまた有りでしょう。
食べる度に秋田の醤油の底力を伝えてくれるあの澄んだスープならではの味わいだろうなと想像(妄想?)しているのです。
届く頃 こちらは日中汗ばむ陽気になる日も増えます。楽しみです。
追記(4/18)
昨日届きました。今週こちらは予想通り気温上昇、週末のお昼は冷たい中華そばで決まりです。
#249462-20170409-1035648413