期間限定ポイント20倍!ラーメン 送料無料...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 834件)次のページへ

5 2017-02-06

29回目の注文になりました。またよろしくお願いします。おいしい「中華そば」食べられるのが待ち遠しいです。

5 2017-10-16

美味しい
シンプルだけど、美味しい、日持ちもするので、何もないときに重宝です、スープがクセがないので、残り物の野菜を炒めてたっぷり入れると、結構いけます。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2017-02-18

美味しく頂ました! でももう少し濃い目の方が我が家は好みでした。

5 2017-10-03

全国の麺類を食べたいですね( ´∀`)
麺類が大好きです♪以前にも注文しておいしくいただき、時間のないときにも手軽にでのでまた注文しようと思いますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m神戸市の潤子さんからでした( ´∀`)きるので♪注文しました〜夏の暑い日には冷麺風にして食べました。おいしかったのでまた注文しようと思いますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m神戸市の潤子さんからでした( ´∀`)

5 2017-04-30

中華そば6食1000円
とてもシンプルで、王道という感じです
このまま食べても美味しいですが、
シンプルなだけに、トッピング等自分の好みでいかようにも思いのままできるので、
このままシンプルにたべるか、好みのトッピングをして具沢山でたべるか、色々楽しめます。
6食もあるので、とても食べ応え有ります。
この量で、この金額はとても助かります。
*同時にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなのでこちらに同様ということでお願い致します。
ポイント20倍もとても嬉しいです。
注文番号:249462-20170204-022290354

5 2017-04-11

嬉しいアフターセールにリピート。
これで三度目の購入になります。
寒い間 この中華そばを休日の美味しいお昼として楽しんで来ましたが、今回はちょっと違った狙いも有ってお願いしました。
まだ届いていませんけれど あの綺麗な細打ち縮れ麺のコシの強さから、これは冷水で締めて冷麺仕立てにして食べてみたいなと。
一般的な冷やし中華は勿論、スープを冷たくするのもまた有りでしょう。
食べる度に秋田の醤油の底力を伝えてくれるあの澄んだスープならではの味わいだろうなと想像(妄想?)しているのです。
届く頃 こちらは日中汗ばむ陽気になる日も増えます。楽しみです。
追記(4/18)
昨日届きました。今週こちらは予想通り気温上昇、週末のお昼は冷たい中華そばで決まりです。
#249462-20170409-1035648413

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2017-03-18

めちゃくちゃ美味しい!懐かしい!
めちゃくちゃ美味しかったです。子供の頃にあまりに美味しくて思わずお代わりした中華そばの再現でした。ぜひお勧めします。懐かしい中華そばの味がそのままですよ!私の場合はレシピよりももう少し麺のゆで時間を短くした方が好きなのでそのようにしていますが、柔らかめの好きな方はレシピ通りで良いと思います。それにしても懐かしかったですね〜。やはりこういう素朴な味のラーメンに戻りますよね。またリピートしたいと思っています。

5 2017-03-09

リピートしました。
目にも綺麗な細打ちの縮れ麺は勿論、隠し味がメンマというあっさりスープの品とコクのある味わいも気に入りましたので。
私の場合 スープ一袋でラーメン約二杯半分がカバー出来るので、少し鰹出汁を足して和の麺類やおでん、煮物に。こちらも美味しく楽しみました。
この中華そばは無くなると淋しいというか、要はクセになる美味しさですね。
ご多忙のセール中にもスピーディーに対応して下さって感謝です。
みちのくからの美味しい荷物、そろそろ届くかな。楽しみです。
追記(3/9)
予想していた通り今日届きました。休日の昼食に頂きます。
#249462-20170305-978857889

5 2017-02-11

週に1回は食べたくなる味
もう何回目のリピートでしょう?
のっけから変な事言いますが『われもの注意』と『カッター厳禁』って、受け取る側のイメージ違うんですよね。いずれも抑制力の強い表現なのですが、前者のそれは、配送業者に対してのものであって、受け取る側からすると、商品を大切に扱って欲しいという売り手の思いが感じられます。一方後者は、これ、明らかに受け取り手に対する抑制で、なんて偉そうな…って気になるのです。カッターで傷つかないよう、売り手側が工夫してりゃいいじゃねぇーかと思います。このショップさんの箱にも、実はこれが書かれているんです。…が、このショップさんの商品は、カッターが必要ないよう、テープの端を折り返してくれているんです。この心配りが、味ににじみ出ているから旨い。私には、そう思えます。中華そばだから、当然温かい。けれど、温度的なもの以上に、心にとても温かい味なのです

5 2017-01-22

昨日届いたので、早速さっきお昼に。
美味しいです。あっさりとして澄んだスープには上品なコクがあり、細い縮れ麺が綺麗。
メンマの代用にさっと熱を加えたエリンギのスライス、海苔とチャーシュー、ここは葱より青菜かなと思って小松菜を。
正解でした。それぞれの味が良くなじんで素敵に美味しい休日のお昼になりました。
茹で上がりまでの時間の短さも有り難いです。
私のところは豚骨醤油・背脂系ラーメンが主流なのでこの中華そばのノスタルジックな美味しさは却って新鮮でとても気に入りました。
雪の横手からようこそ。
ご馳走様でした。
#249462-20170110-900246723

5 2017-01-19

普通においしいです
二回目のリピートです。普通においしいですよ。確かにあっさりしていて、味的には好みです。市販のものは、どうしても味が濃い目になりがちですしね。茹でるときは、あらかじめお皿の上か、まな板の上で麺をほぐしておくことをお勧めします。袋から直接、沸騰したお湯に投入すると麺同士がくっついたままの状態になりやすく、茹でながらほぐそうとすると麺が切れやすいのです。あるいは、袋に入ったままの状態で手でほぐすのがいいのかもしれません。それと、時間を守って正しく作ってください!面が細いので茹ですぎると茹ですぎたインスタントラーメンみたいになります。コシがある方がいいですもんね。

4 2017-10-16

おいしいです。
シンプルな 醤油中華そばです。好きな野菜を入れ食ってます。

5 2017-10-16

いつもの味です
いつもどうりの味で、特に変わった感想はありません。毎月購入しております。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,444

5 2017-10-13

久し振りに購入。
秋になり林泉堂さんのラーメンが食べたく
購入しました。
相変わらずの美味しさです。

4 2017-10-10

懐かしい味
凄く懐かしい味で美味しかった!
子供たちも美味しいー!と喜んでくれました。
リピーターになります♪