4 2019-01-30

美味しく頂いています!
林泉堂の中華そば!薄味で昔懐かしい味ですが美味しく頂いています。
今後とも宜しくお願いします。

5 2019-05-10

あっさりなのにコクがある(^o^)丿
秋田 林泉堂の「中華そば 5食入り」です。
多くのお気に入りの方が、よく購入されているので、ためしに購入してみましたが、たしかに美味しいです。

醤油ベースの、あっさりとしたスープなのに、しっかりとしたコクもあり、食べごたえがあります。
細打ちの縮れ面が、スープとよく絡み、全体的にバランスのとれた中華そばに仕上がっています。
本当に、ラーメンというより、昔ながらの「中華そば」という感じです。

これで、1,000円ポッキリ、しかもポイント10倍なら、またぜひリピしたいと思います。

4 2019-09-17

あっさり、こってり (^ム^)
秋田 林泉堂の「中華そば 5食入り」です。
前回購入して美味しかったので、リピしました。

当方では「とんこつスープのラーメン」が主流で、それはそれで美味しいのですが、たまにあっさりとした、醤油ベースの中華そばが食べたくなります。

この中華そばは、醤油の味があまり表に出過ぎず、全体的にはあっさりとしているのですが、ずっしりとした食べごたえがあり、とても美味しいと思います。

麺も「細打ち縮れ麺」なので、スープによく絡み、口あたりがとても良いです。
わが家では「ネギ」「もやし」「ソーセージ」をトッピングして食べていますが、これだけでも十分に美味しさを味わうことができます。欲を言えば「メンマ」があれば、美味しさがもっとアップすると思います。

5 2019-03-05

マラソン限定
送料無料で嬉しい。
マラソン限定20倍ポイント!
6食で1000円は嬉しい。
スープも美味しい中華そば!

5 2015-11-21

あっさりスープの中華そば6食入り
前回のセールで購入しましたが現在のセールでもポイント20倍のお得販売中です
届いて早速今日の昼ランチに食べましたが昔懐かしい味のあっさり醤油味で美味しかったです
我が家にあったチャーシュー・わかめ・ゆで卵;白髪ねぎ・海苔をトッピングして美味しく食べました
****************************
我が家で先程のランチで美味しく食べた画像と動画を添付おます
★SHINのブログでも美味しく食べた画像でご紹介させて頂きます
****************************

5 2019-05-04

中華そば6食
送料無料で1000円は嬉しいです。
配送梱包も問題無かったです。
中華味で懐かしい味、とても美味しかったです。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2018-04-16

懐かしの味
中華ラーメン? そば?
懐かしい感じの味です
林泉堂さんの麺&スープは
どの商品も美味しいので本品初注文です♪
やはりうまい!!!
少し癖のあるスープは
美味しくてたまりません ^ ^
ここの商品はどれも抜群ですね〜
nekonekomicoさん
魔王の肉球さんも
オススメしてますよ〜(^。^)/
とにかく旨し ^ ^

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

4 2015-12-12

懐かしさ満載!(賞味期限3週間)
初めて購入しました。夜鳴きそば(チャルメラ)の様な懐かしい味わいです!最近は、有名ラーメン店監修の商品など、生麺タイプラーメンがスーパーでも手軽な値段で買えますので、価格的には安くは無いと思いますが、このさっぱりとした懐かしい味わいは、なかなか良いですね〜!我が家には、既に居ませんが、受験生などの夜食にも、ゆで時間も短く良いと思います。昭和の味を試して欲しいです!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2017-07-12

お気に入りリピートです!
あっさりしているので、夏場でもリピートして美味しく頂いてます。今回冷し系の麺類もバラエティーある事を確認したので、またの機会に試してみたいと思ってます。

3 2019-09-03

悪くはないが微妙
高評価のわりには・・・
極普通のしょうゆラーメン
一番に思ったのが〜
あっさりスープと記載ありますが
まろやかさの無い濃い目のただのしょうゆ味!
のように私は感じました

5 2019-03-09

リピ
(2月・3月は忙しいです、明日は父の法事だね)

5 2016-01-04

懐かしいチャルメラ♪
セール限定で販売されるラーメンです。
生麺&スープの6食セット、1000円ポッキリpt20倍でした。
1分茹でのラーメンですので忙しい時にピッタリ!
アッサリスープに細打ち縮れ麺がよく絡み、子供の頃のご馳走の懐かしい味。
彼方より聞こえるオーボエの祖先と云われるチャルメラの調べ、
ドレミ~~レド♪ドレミレドレ~~♪
基本に忠実にトッピングは焼豚、茹で卵、メンマ、ほうれん草、ナルト、海苔で
※1分茹でのラーメンの作り方
お湯に麺を投入するとあっという間ですから、スープは作っておき、トッピングは事前に用意、食前に服用するお薬がある方は飲んでおきましょう(^-^;)
1/9(土) 20:00~1/14(木) 1:59まで

5 2019-05-15

リピ
リピです麺の太さ・スープも良く直ぐに出来るので夜食の時や一寸小腹が減った時に美味しくいただけます、ラーメン好きのオイラには嬉しい物です。(麺のゆで時間は、やや短めの方が良いようですよ)

5 2018-10-23

ポイント多く6食入っているし安いと思います。

5 2018-03-19

リピです