5 2024-01-23

美味しい
息子様に購入。色々な所のラーメンを購入していますが、子供に美味しいか聞いた所美味しいと言っていました。また購入しようと思います!

2024-01-26
この度は、林泉堂の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご家族でご愛顧いただけて、とても嬉しく思います。
常温保存ができるので、ストックとしてピッタリですよね。
これからも、よりよい商品をお届けできるよう、精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-23

とても美味しくいただきました。また購入したいと思います。

5 2023-08-27

『めちゃくちゃうまい!』
甲子園を目指し、寮生活をしている息子に送りました。
『めちゃくちゃうまい!』との感想。
また購入させて頂きます^ ^

5 2023-05-21

安くて美味しいお店の味!またリピさしていただきたいです

5 2022-08-13

スープがよいです。また機会があれば購入させて頂きます

• udonismさん
  • udonismさん

5 2022-11-28

麺もモチモチしてるし、スープもおいしい。好きな具材をのせれば、お店の味にも負けませんね。

4 2022-10-18

食べやすく美味しかったです。
いつもすぐに来るので良いです。
他に何かおいしいものがあれば薦めてほしいです。

5 2018-04-21

あっさりした中華そば♪
お気に入り様のレビューから(^.^)♪
林泉堂さんの中華そば♪
スープつきで6食も麺が入って
税込1.000円!メール便送料無料!
***〜〜〜***〜〜〜***〜〜〜***
仕込み水にこだわって、みちのくの
奥羽山脈系から湧き出る恵の天然水を
スープと麺に使用してるそうですよ〜♪

【賞味期限30日間】→保存が長いので、期限に焦らずゆっくり頂けられますね〜♪
【早茹で1分】→時間のない時や急いでる時に早く頂けられて良いです♪
【細打縮れ麺】→醤油ベースのスープに良く合ってあっさりした中華そばで懐かしいお味!
美味しく頂きました.。o○(^_-)
有り難うございました。m(__)m

5 2015-12-15

しなやかな細麺で美味しいです
こちらの塩ラーメンはスープが鶏臭さがふっとして苦手でしたが、先日十文字の生麺3食を食べてあっさりお醤油が美味しくてまた食べたいなぁ〜って思っていたところでした。
十文字じゃないけれどお醤油ラーメンなので、こちらも美味しかったです。
林泉堂さんのは特に麺が小麦らしさがあって純生麺といってもいいような食感でとても美味しいと思います。市販の安い生ラーメンの麺はプラスチックのような食感で生麺らしさが無いのです。
細麺なのであんまりガッツリ食べたくない時にでもインスタントラーメンのように気楽に食べられます。しょっぱいとトイレに行かなくなってすぐに浮腫みやすい体質なので、スープはひと玉に半分だけ使用して薄味で食べてますがそれでも美味しく頂いてます。
ただ賞味期限内に6食は私には多すぎて半分食べて賞味期限がきちゃいました・・・やはり3食位が買いやすいです。賞味期限がくると麺が切れたりくっついたりするし、冷凍保存も細麺なのでどうかな?というところです。
コミコミ1000円でP20倍バックは嬉しいです。

5 2019-04-15

美味しいです
お気に入りの皆様も御用達 昔ながらの中華そば
アッサリで 美味しいです。塩味や担々麺は購入していましたが 何故か醤油は初でしたf(^_^)

5 2016-11-27

お醤油ラーメン美味しいです
豚骨ラーメンの地域で生まれ育ったので、20歳までお醤油生ラーメンを食べた事がありませんでした。初めて神戸の中華屋さんで食べた時は、これはラーメンじゃない〜ってショックを受けたものでした。
でも、今はどちらかというとお醤油ラーメンのほうがあっさりしていて好きかも。こちらのラーメンは麺がモチモチしていて美味しいです。麺好きには細目のほうが同じ重量で沢山ちゅるちゅる食べられるのもいいです。スーパーやお土産用の生ラーメンとは全然違う美味しさですね。マーボー豆腐を入れてガッツリ食べるのもお気に入りです。また買います。

5 2019-04-15

林泉堂の中華そば!定期購入商品です!
【昼食にもいいですが、飲んだ後にも美味しさしみわたる逸品】
1分で出来上がるので、「家飲み」した後の〆にも最適です^^
さっぱりした風味ですので、晩酌の後にもめっちゃ美味です。
「安くて、早く出来上がり、美味しい」ので皆様も是非お試しして
ください。
定期購入コースがあってもいいぐらいヘビーユーズです。
いつもおいしくて、感謝^^

5 2019-02-28

昔ながらの中華そばでほっとします♪
昔ながらのサッパリ醤油味の中華そばをいただきました♪
相変わらず、スープの出汁に鍋の残り汁を使い、安くてもコクのあるスープで、ラーメンをいただいています。
ほとんど、お店の味と変わりません♪
それでいて、6食で1000円です@@
2玉ずつ食べているので、1食で約333円ですが、お店で食べることを考えると激安です。
しかも、2玉食べれば、カップラーメンのビックサイズの量よりも多いです♪
本日も、美味しく楽しく節約しています♪

5 2019-01-13

シンプルだからこそ、味が際だちます!美味
リピさせていただきました^^
高齢の両親が、「林泉堂の中華そば」をすごく気に入り、
ほとんど食べられてしましました;;
両親曰く「これが食べなれたラーメンで美味しいくて懐かしい」とのこと。
昔ながらの中華そばを貫いてください。
★今回は、私と親で半分づつ食べさせていただきました★
感謝^^

5 2016-01-31

価格の割りにとても美味しい中華そば♪
年間を通して「秋田比内地鶏ラーメン」を購入している大の林泉堂ファンです。
たまたま、友人のブログで紹介されていたので購入してみました。
送料込みでこのお値段、おまけにポイントが20倍でした。
お買い得品だったから、あまり期待していなかったのですが、「いつまでも変わって欲しくない、ノスタルジックな懐かしさたっぷりのあっさり醤油味」という謳い文句がぴったりの、昔ながらの懐かしい味の中華そばです。
最近では、「林泉堂の中華そば」が友人達にも人気なので、プレゼントにも使っています。
求めやすい価格なのがありがたいですね。
生麺が好きで、食べたいと思ったらすぐに出来上がる茹で時間の短さ(1分)
それと、常温保存でもかなり長く賞味期限(製造日より約30日)があるので、ゆっくり味わうことができます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン