5 2018-09-30

楽天スーパーSALEの期間ポイント20倍
楽天スーパーSALE限定でポイント20倍は買いまわりに最適だと思います。期間中に20ショップ買い物したので助かりました。またリピート注文します。ありがとうございました。

5 2017-07-09

国産牛肩スライスをトッピング
2017年6月22日注文

最近はラーメン大好き齊藤京子が大好きです。

楽天市場のショップ「お肉屋のふじ子ちゃん」で注文した国産牛肩スライスをトッピングしました。
お買い得な価格帯の牛肉ですが、ラーメンのトッピングにしたら最高でした。

それから、焼きのりと長ねぎは楽天マートで注文した物を使っています。
ラーメンからトッピングの食材まで、楽天ポイントで購入できてお得でした。
またリピート注文したいと思います。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-11-30

1000円ポッキリ!ポイント20倍!
2017年11月5日注文

お買い物マラソン期間の1000円ポッキリでポイント20倍は有り難いです。
あっさりして美味しいので、何度もリピート注文しています。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2016-11-01

黒毛和牛極上A5等級リブロースをトッピング
2016年10月3日注文

ラーメンの麺としては、極細レベルなので茹で過ぎには注意したほうがいいですね。
でも、細い縮れ麺はスープとよく絡んで、あっさりとした醤油スープでも美味しくいただけました。

次に...あっさりしたスープもいいけど、もっと味にパンチのあるラーメンが食べたい!
ってことで、楽天市場の『コリアタウンのお肉屋さん』で注文した黒毛和牛極上A5等級リブロースをトッピングしてみました。

これが、最強にうまい!
牛肉のうまみとエバラ焼肉のたれがスープに溶け込んで、最高のトッピングになります。

楽天市場で、お取り寄せした食材をラーメンにトッピングして食べ比べしても楽しいですね。
また、お買い物マラソンの期間にリピート注文したいと思います。

4 2016-04-23

ポイント20倍の時に購入。昔ながらの中華そばでもやし・メンマを入れて食べました。あっさり味で美味しい

5 2019-02-03

素朴で懐かしい最高に美味しいラーメン!
一食160円ほどで、最初はシンプルで普通の中華そばと思いましたが、すっきりコクのある醤油スープと、絶妙なもちもち感の細ちぢれ麺が相性バツグンで、直ぐに2食目を作って食べてしまいました(笑)
他のレビューでしょっぱすぎるとのコメントがありますが、スープの濃さは自分で調整できますので、そのくらいは自分好みに湯量を調整しましょうね♪
是非皆さんもお試しください!(^ω^)

5 2018-12-11

懐かしい🎵
昔、家の近所に有ったお爺ちゃんがやってたラーメン屋さんの醤油ラーメン✨
コストから考えて、麺もスープも自分には満足でした、具なしでも満足できる仕上がりでスープが気を寺わないシンプルなあっさり鶏だし醤油
同じシリーズの三種各2食入りのアソート即リピで購入しました(*^^*ゞ
常温保存で1ヶ月持つのも良いですね(^_^ゞ

5 2017-04-19

美味しいのに安い!!
大変おススメの商品です!
あっさり醤油味の美味しいラーメンです!
少しお湯を少なめにして食べたら更に美味しかったです!
大変満足の出来る一品でした!!

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2015-11-09

満足
作り方がとても丁寧に書かれていました。商品自体は、スッキリした味でとてもおいしく、麺もコシがあって、お店で出されるような感じでした。店に行かなくてもよくなりそうです。

5 2015-10-28

6食で1000円安い!うまい!
これは、リピーしなくては。

4 2021-02-15

やっと食べれました。味はあっさり中華そばで美味しかったです。麺が細くてすぐにのびてしまうのが唯一の難点でしょうか。
ご馳走様でした。

5 2019-06-20

ラーメン美味しい
商品の写真を見て、食べたくなりました。届くのに時間がかかりましたが、美味しくいただいています。

4 2018-05-27

万人向けのラーメン
他のラーメンのようにインパクトはありませんが、食べやすい味だと思います。
家族は喜んでくれました。

5 2017-12-12

シンプルイズザベストってのはこういうことなんだろうなぁ。最近のラーメンも美味しいけれどゴチャゴチャしすぎててくどい。それに対してこのラーメンのなんてシンプルなことか。昭和生まれにはたまらない味でした。

5 2016-11-04

1ヶ月に1度は必ず購入しています。
シンプルでとても美味しいです!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン