ラーメン 送料無料特別製造十文字ラーメン4...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-04

これは絶品
横手やきそばの「ついで」に頼んだのですが、食べてみたら魚介の濃厚だしが絶品でした
うま味、塩加減ともに絶妙。鼻に鰹節などから出た風味が抜け、汁まで全部飲み干してしまいました
4食入りなのも丁度いい

5 2017-08-12

出汁が効いてておいしいです。
さっぱり系です。

4 2015-11-26

さっぱりしてうまい
さっそく、食べてみました。さっぱりしておいしかったです。カイワレ大根
を添えてパッケージの写真みたいにして食べました。もっと安いといいですが。

5 2015-08-29

癒される味です
注文番号:249462-20150825-0488234603
かつて十文字町の丸竹食堂で食べてから、横手方面に行く機会が無く、懐かしく取り寄せました。
あっさりした味のスープながら、コクも感じられます。
極細麺なので、1分ジャストで麺揚げするなど、工夫も必要かな?
おまけのお麩にスープがしみ込んで、後で食べる楽しみが有ります。

• koza0227さん
  • koza0227さん

5 2017-11-24

おいしい
やや塩辛いですが調整すればいいと思います

5 2017-04-17

美味しいので...
リピです。前回食べてとてもおいしかったので再注文。前回注文の半分を息子夫婦に挙げたところ美味しいと大絶賛でした

5 2017-03-16

贈答用で喜ばれます
自分用に食し、旨いと思ったので知人に贈答しました。喜ばれました。トッピングサービスの麩がいいですね。

5 2016-02-09

丁寧に
商品届きました。丁寧に梱包してあり、とても信頼できる会社だと思いました。チョコレートもついており繊細な気遣いに感動いたしました。味も最高で、また注文したいと思いました。

• clzclzさん
  • clzclzさん

5 2015-12-20

美味しいです
とても美味しいラーメンです。
お麩を入れるのが珍しいです。

• binboupapaさん
  • binboupapaさん

5 2015-12-04

早速 いただき!
家族全員いただきました。
子供の一言 うめえ!
また注文したいと思います。

4 2015-11-30

麩が読めませんでした
十文字ラーメンの、さらにおいしいバージョンがあるんですね。驚きました。
自分には麩(ふ)を入れる習慣はなかったのですが、スープに自信のあるわけですね。

5 2015-10-17

満足でした
友人への贈り物にしました。産地直送、ストレートスープのこだわりを感じてもらい、大満足との連絡がありました。おまけのお麩が十文字ラーメンには不可欠で感激を倍増させました。また利用したいと思います。

5 2015-08-13

大変美味しい
6月に秋田に旅行に行った際に、秋田ふるさと村で十文字ラーメンを頂きました。
その時、丼から当たりマークが出て、本商品1袋を景品としていただきました。
帰宅後、食しましたが大変美味しく、また食べたくなり楽天市場で探していました。
大変満足しております。
また、よろしくお願いいたします。

5 2015-12-30

美味しいです。

3 2018-04-12

アッサリしてる
アッサリし過ぎ位のスープです。
麺も劇細で、茹で時間1分は難しく。
結局上手く作れなくて、いまいちな、評価になってしまいました。すみません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン