醤油ラーメン【メール便/送料無料】秋田比...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

醤油ラーメン【メール便/送料無料】秋田比内地鶏 コク醤油ラーメン2食(乾麺&スープ)ポイント消化にも◎おうち時間

890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-26

皆さんのコメント通り、大変美味しいラーメンでした。
スープと乾麺の相性も良かったので、後はもう少しお安く購入できればもっと嬉しいです。

4 2018-12-06

あっさり醤油味。
あっさり醤油味で、美味しいかったです。ノンフライ麺なので健康的です。

5 2018-10-28

あっさりと、とても美味しかったです。醤油ラーメン好きな主人は、絶賛!!

5 2018-02-11

あっさりした醤油ラーメンでおいしかったです。

5 2015-11-09

主人がストレートの細麺がすきなので、購入しました。鶏のだしが利いておいしいそうです。

3 2020-05-21

期待しています
まだ食べていませんが、期待しています。美味しければ、また頼みます。

2 2017-12-08

ラーメン好きなので
美味しいが、値上げ率が高い。
もっと安くして欲しい。味噌味も同じ。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン