• nobody1960さん
  • nobody1960さん

4 2023-10-31

食べてみないとわからない。
早速、解凍して温かいご飯にかけて食べました。お通じがなかったのが、その日の夕方に気持ちよく出ました。きっと、腸内環境が改善されたのだと思います。美味しかったです。

2023-11-17
秋田県では昔から愛されてきた、栄養たっぷりのギバサをご堪能いただけて大変うれしく思います。
まずは、シンプルにごはんにのせて食べていただけて、ギバサのおいしさをより楽しんでいただけたかと思います。
お通じの改善のお役に立てて何よりでございます。
これからも、よりよい商品をお届けできるよう、精進して参ります。

4 2023-05-15

ぎばさに醤油で味付けし熱々ご飯にかけて美味しく食べています。これからみそ汁の具として使います

• VERT JEANさん
  • VERT JEANさん

5 2023-09-28

アンジャッシュの渡部さんおすすめの一品
アンジャッシュ渡部さんおすすめの「ぎばさ」食べてみたくて買っちゃいました。
うまーーい!ねばりがすごいですね。体によさそう。

5 2022-11-22

ちょっと癖がありますが食べ慣れれば、苦にならないと思います便秘気味でしたが、食べ始めて通じが良くなりました。これからもよろしく。

• y2355さん
  • y2355さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,537

4 2017-12-20

届いた...
予約販売で、予定より遅れたが事前連絡があり、納得です。
製品はしっかりした物で、食しています。

5 2016-05-08

健康に
体に良いと感じた食べ物は久しぶりです。3袋ですので暫く食べれそうですが、健康に少しでも貢献してくれたらっと感じます。食べ方も一工夫で、多くのレシピが出来そうで楽しみです。

5 2016-04-13

我が家は大満足です
メカブが好きなので購入してみましたが、包丁で叩かなくても良いので
重宝です。味が解からないので不安でしたが、メカブとほぼ変わらず
丁度良いg数です 余り円分を取りたくないので、瓶詰なめ茸やポン酢
で食べて居ます、今回2度目ですが 無く成ったら又頼みます
注文番号:249462ー20160329ー0608079142

5 2015-06-16

予想以上の粘りで驚きました。現在ポン酢和えとだし醤油和え、納豆和えで試しましたが出汁醤油和えが好みです。他の料理方法としてはネットに掲載されていたギバサ入り卵焼が意外に美味でした。ご飯にかけてるとヤマイモを食べているような感じがします。宣伝倒れの食品が多い中、また機会があった時にリピートしたい食品です。

• Kazpさん
  • Kazpさん

5 2020-03-22

ぎばさ!
ギバサはやっぱり美味しいですね。
味噌汁に入れたり、ラーメンに入れたりごはんに乗せたりしましたがこのぬるぬるが身体にもいいようです。

• Jiji7131さん
  • Jiji7131さん

5 2018-12-21

大変満足しています。定期的に購入を検討していますが、お手頃価格にしていただけると助かります。

• nabechuwanさん
  • nabechuwanさん

4 2018-12-16

朝に重宝
忙しい時の朝食にとても重宝、醤油、ポン酢、麺つゆ等味を変えて美味しくいただいてます。

4 2017-12-05

3か月待ち
テレビで紹介されてすぐ頼みましたが、着たのは3か月後となりました。おまけに蕎麦が入ってましたので、美味しくいただきました。ねばねばは最強です。少しは数値が良くなることを期待します。

• nishi0270さん
  • nishi0270さん

5 2017-11-03

美味しいとにかく美味しい
注文して1か月以上待ちました
でも待つ価値は大いにあり次も待ってでもリピートします
これほど満足できる商品は中々ないと思います
美味しいものありがとうございました

• でかCHANさん
  • でかCHANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2017-08-02

ネバネバ
初めての購入、初めて食す。 毎日、食事の前に三杯酢で食べています。こんなにぬるぬるな海藻は初めてです。きっと、よい整腸剤になると思い、これからも続けて食べてゆきたい。
また、この商品は解凍して、すぐ食べられるのが良い。

5 2017-04-25

ネバリがすごい!!
はじめて購入しましたが、すごいネバリでビックリしました。ネバリものが好きな家族ですが、全員気に入っているようです。ただ、人気が高まりすぎて、届くまで時間がかかるのが難点ですが、また注文したいと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他