今だけ特製つゆ付き!冷凍【送料無料】あか...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 一袋、結構量がありました。解凍もねばりがあるためか冷蔵庫ではなかなか解凍出来なかったので、流水解凍で食べました。もずく好きな母は美味しいと。21の娘は磯臭いと。。。ただ、かなり濃いめの味にすればいけるといってます。私はねばねばも海藻も好きなので、身体によさそうだから食べる、といった感じでした。薄めな味だとやはりちょっと磯臭さが気になったので、醤油を多めに入れなくては。でもそれだと塩分摂り過ぎが気になるし。。。結果、お試しには3袋 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-28
  • 早速たべてみましたが、普通でした。海藻のものは、いつも味付けされているとのを食べていたので、モナ足りない感じがしました。でも、お味噌汁や他のものに混ぜて食べれば美味しく頂けると思います。テレビで、ご飯のお供2位だったので、期待しすぎました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

クセがなく食べやすい。コリコリの食感もいい。

4 2018-11-10

内臓脂肪気になる方必見!美味しいし細かい
いくつかの同様の物を試してきましたがここのは細かくカットされていて使いやすい量ごとの包装で重宝します私は甘口の醤油を袋に直接入れて冷奴やサラダご飯にかけて頂いてます(^^)/

4 2018-07-10

想像以上にネバネバでした。
想像以上にネバネバが凄く、味がないので、濃い味付けにしないと美味しくありません。塩分控えめの僕のような人には工夫が必要かと感じました。

4 2018-06-24

美味しかったです
またリピしたいと思いますが、、、
5個つけなかったのは、全部解凍したくないけど
デカいので最初に袋ごと9つにぶった切るところから
始めないとなので、、、、ぶった切ってジップロック詰めして
小分けに解凍、もしくわかめスープにぶちこんでます。
体に良いと聞きますが、実際にはテレビを見てないのでどんな
効果が有るのかは良く分からないのですが、、、、、
かなりお通じに良いですわww

5 2018-06-23

アカモク
ねばりがあり、毎朝、味噌汁にいれて食べている。健康になってきた感じ。

• hap41350さん
  • hap41350さん

5 2018-05-10

おまけ
そばが美味しかった!なかなか届かなく
て心配しました!

• Jiji7131さん
  • Jiji7131さん

5 2018-12-21

大変満足しています。定期的に購入を検討していますが、お手頃価格にしていただけると助かります。

5 2018-12-19

ギバサ
熱々のごはんにのせて、めんつゆで頂きました。美味しい!
ご飯何杯でもいけます。
無添加で安心!

4 2018-12-16

朝に重宝
忙しい時の朝食にとても重宝、醤油、ポン酢、麺つゆ等味を変えて美味しくいただいてます。

5 2018-11-09

体にいいので購入しました。味噌汁に入れたり、ごはんですよにまぜたり(笑)食べ方を工夫すればおいしいです。なくなったらまた買います。

5 2018-11-01

一年チョット待って、人気があり過ぎて食したのは一度だけでした。無い物ねだりで又、食べたいと。何時も無し。ホント。ぎばさ最高。他のおかずはいりません。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

4 2018-10-13

ネバネバ
単独でしっかりした味付けにすると塩分取りすぎにならないのかなぁ〜と思いながら、和え物や味噌汁に入れたりしながらネバネバ具合をみんなで試しています。届くまで約1ヶ月くらいでした。

5 2018-10-09

ねばりが
粘りが強く 磯の匂いがして ポン酢との相性も抜群でした

• 煌6899さん
  • 煌6899さん

4 2018-09-28

美味しい
味噌汁に入れたらトロミが出て磯の香りもして美味しかったです!
到着までにかなり日にちがかかったので届くのか不安でした_〆(。。)

5 2018-09-17

初めて食べましたが、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他