【送料無料】楽天お買い物マラソン限定!今...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 初めて
  • 送料無料1000円ポッキリの文字、まずお試しから購入したかったのですが売り切れの文字レビューを読んでる内にどうしても秋田のラーメンを食べたいと思い購入。ビックリしたのが生麺なのに常温保存が出来る事。比内地鶏ラーメンのスープが透き通ってきれい。全部飲み干したい位の美味しいあっさり味。トッピングに焼き豚と半熟卵(沸騰したお湯に生卵入れて7分) ・・・(続きを読む
  • Eちゃん7845さん
  • 3 2019-11-25
  • 初購入
  • 5食☆1000円ポッキリ!という事で初購入してみました。常温で長期間、麺保存できるんだぁ・・・と感心。まあ5食なんですぐに食べきりましたが。麺は細麺で茹で時間わずか1分。あっという間に食べれるのは良いですね。麺とスープのセット品なので、色々トッピングを用意しないと器が寂しいです(笑)。個人的には、値段相応の商品と思いました。 ・・・(続きを読む
  • たまちゃん2000さん

5 2019-08-09

前回のマラソンセールで5食1000円の時に購入させて頂きました。
夏休みのお昼ご飯にピッタリなんですよね。
しかも5食って、5人家族の我が家に丁度良い(笑)
でもね、1分で茹であがるので、1人で5人前を用意するの絶対無理〜。
ここは、私が麺を茹でる人、主人がスープを用意する人、娘がトッピングする人と、仕事を分担して完成〜。
麺がのびる事なく美味しく出来上がりました。
やっぱりこのラーメン好きです。
因みに我が家では、各々味の濃さに好みがありますので、子供にはお湯を多目にして薄めて食べさせてます。
又買いますね。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,567

5 2019-09-21

あっさり系なのでどなたでも無難に食すことができると思います。
麺はソーメンくらいの細さでスープにはそこそこマッチします。

5 2019-03-31

いいもの
おいしいですね、豚骨に飽きたら、これですよ、コストパフォーマンス最高にいいですね、

4 2019-10-12

スープが美味しい!
鶏ベースのスープが本当に美味しくて、1食あたり200円でも購入してみてよかったと思えました。
麵も良い感じの細麵で美味しく頂きました。

5 2019-09-26

数ある楽天のラーメンのお店の中でもお気に入りの一つです。
セールだったからお値打ちでした。

5 2019-08-23

美味しい
麺のゆで時間は1分です。助かります。
スープは上品に清んでいて美味しいです。

5 2020-02-20

比内地鶏ラーメンが好きで、家族が休日の時は秋田に食べに行ってます。家で食べられるならと今回購入し、みんなでいただきました。濃さもちょうど良くおいしくいただきました。ありがとうございます。

5 2020-02-19

美味しいですが...
ポイントが付いて、実質6食で600円=1食100円と考えるとまあ良いと思います。味はあっさり鳥塩味で美味しいです。

4 2020-02-13

安定の塩
年齢と共にさっぱり味を好むようになりますよね。
しっかりコクもあって、鶏塩味を堪能できる一品と感じました。
リピートで二度目の購入です。

• とも1978さん
  • とも1978さん

5 2020-02-06

とても良い商品でした。
また機会有れば是非。

4 2020-02-05

おいしい♪
あっさりしてとても美味しかったです♪ 子供たちがラーメン大好きなのでまた購入したいです♪

5 2020-02-03

めちゃ美味しい!
あっさりした鶏ガラベースの醤油ラーメンの細麺が好きなので購入してみました。あまりの美味しさに家族は絶賛でした。また購入します。

• beretta4さん
  • beretta4さん

5 2020-01-26

スープがあっさり
この手のラーメンでは、珍しくおいしくいただきました。
あっさりスープですが、しっかり味がしていてとてもよかったーー

5 2020-01-22

喜んでもらいました
息子家族にプレゼントとして購入。いつも辛口の息子が美味しかったと言ってますので、本当に美味しかったと考えます。6歳の孫も美味しいとしっかり食べたとの事で、本当に良かったです。以上

5 2020-01-20

非の打ち所がない
自分的には鉄板中の鉄板です。誰にプレゼントしても喜ばれます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン