楽天お買い物マラソン限定!今だけ5食☆100...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

前回のマラソンセールで5食1000円の時に購入させて頂きました。
夏休みのお昼ご飯にピッタリなんですよね。
しかも5食って、5人家族の我が家に丁度良い(笑)
でもね、1分で茹であがるので、1人で5人前を用意するの絶対無理〜。
ここは、私が麺を茹でる人、主人がスープを用意する人、娘がトッピングする人と、仕事を分担して完成〜。
麺がのびる事なく美味しく出来上がりました。
やっぱりこのラーメン好きです。
因みに我が家では、各々味の濃さに好みがありますので、子供にはお湯を多目にして薄めて食べさせてます。
又買いますね。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,458

5 2019-09-21

あっさり系なのでどなたでも無難に食すことができると思います。
麺はソーメンくらいの細さでスープにはそこそこマッチします。

5 2019-03-31

いいもの
おいしいですね、豚骨に飽きたら、これですよ、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-09-26

数ある楽天のラーメンのお店の中でもお気に入りの一つです。
セールだったからお値打ちでした。

5 2019-08-23

美味しい
麺のゆで時間は1分です。助かります。
スープは上品に清んでいて美味しいです。

5 2019-07-29

初めて
送料無料1000円ポッキリの文字、まずお試しから購入したかったのですが売り切れの文字レビューを読んでる内にどうしても秋田のラーメンを食べたいと思い購入。ビックリしたのが生麺なのに常温保存が出来る事。比内地鶏ラーメンのスープが透き通ってきれい。全部飲み干したい位の美味しいあっさり味。トッピングに焼き豚と半熟卵(沸騰したお湯に生卵入れて7分)

5 2019-10-10

安定!
値段以上に。まずスープが美味しい。
リピートしています。

4 2019-10-07

おいしいです♪
アッサリしてて美味しいです♪ ガツンと系がお好きな人には物足りない感があるでしょうが、アッサリ系のお好きな方にはピッタリかと思います♪

5 2019-10-05

初めてでした
秋田のラーメンなる物は初でしたが美味しかったです。
お安かったですし良い買い物だと思ってます。

5 2019-10-03

スープの味が抜群にいい
あっさりしているこのスープの味がとてもいいです。子供たちもスープを味わってしっかり飲み干してしまうほどです。

5 2019-09-30

変わらぬ美味しさ
美味しい。とにかく大好きです。永遠リピートです。

5 2019-09-26

リピートです
なんと言っても、スープが大変美味しいです。
塩味が好きなのですが、スッキリしていて、コクもあり、美味しくいただきました、また食べたいと思い、今回リピートしました。
お値段も、とても満足しています。

• megane8065さん
  • megane8065さん

4 2019-09-25

美味しかった
夏休みに購入しました。作るのが楽であっさり味のスープに、私は満足でしたが、子供にはあっさり過ぎたのかあまり好評ではなかったのが残念でした。
大人だとこのアッサリがいいと思うんですけれどね。

5 2019-09-25

マジで美味しい!ほかのラーメンも買ってみたけど、これが美味しすぎて困ってます。

5 2019-09-23

麺の茹で具合も良い感じですし、何よりも比内鶏のスープが絶品です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン