【産地直送/同梱にオススメ】三関セリ(約...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月06日15時28分〜2020年02月28日15時28分
378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-15
  • 大満足(^O^)
  • 根付きのせりが食べたくて、いろいろ探していたところ、林泉堂さんが目にとまり注文しました。初めて食べる根付きのせり 楽しみに家族で待っていました。せりが到着して、箱を開けた途端に存在感のあるせりに感動!せりも綺麗に処理してあり、食べるときは少し洗うだけでよし、せり鍋にして、あまり火を通さずにたべると、シャキシャキした食感と根の方は せりの香りがさらに強く感じて、せり好きの私達は大大 ・・・(続きを読む
  • プーさんどえすさん
  • 3 2019-11-30
  • ん?
  • 29日発送、30日にとどきました。こちらで去年もお世話になりました。今年の購入は今年初。で、なんか‥あれ?根っこがすでに傷んでいる。半分、箱の中の下の方は根っこが凍った状態でした。なんか去年と違うと言うか違い過ぎてガッカリ。お客様にお出ししたかったのだけどあまりの黒さになんか、、、えっ!葉っぱも、茎も立派で綺麗。でも、メインは根っこだよね?んー。。残念。12月末にも予約してるのでそち ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

きりたんぽ鍋に同梱しました。
立派な根っこのせりで美味しかったです。

二束残しておいて鳥のたたきとわさび醤油で合えていただきました。
最高に美味しかったです。

5 2019-11-16

届きました
姪っ子の要望でだまこ鍋を作るため購入しました。
使う日までに届くか心配でショップに確認したところ、とても丁寧に対応してくださいました。無事商品も届き、美味しいお鍋を作ることができました!
やっぱりだまこ鍋には三関のせりがない!
ご対応いただいたご担当の方、ありがとうございます!

5 2019-02-26

きりたんぽ鍋に入れたいので、購入しました。おいしかったです。

4 2019-02-10

あれ?
もう終わりに近いからなのか
葉が青々と茂っていたけど今回のはイマイチ
以前よりスカスカでした。
根っこは最初の頃より長く立派でした。
美味しくいただきました。

• kenji'09さん
  • kenji'09さん

5 2019-02-05

家族用
きりたんぽ鍋の追加具材として購入です。
根っこも美味しく、香りの強いせりです。
嫌な香りではなく、セリの香りが強いのでとても美味しいです。

• jenny-geneさん
  • jenny-geneさん

5 2019-01-19

美味しかった
新年会でいただきましたがこんなに美味しいセリは初めてとみんなに大好評でした。私も大満足。根は初めて食べたと言う人が多かったです。また購入したいです。

5 2018-11-19

出荷日の件で丁寧な電話対応をしていただきありがたかったです。立派な根っこ付きの新鮮なセリが届きました。
だまこ汁を初めて食べるという方々に、大鍋で振る舞って大変喜ばれました。
また注文しようと思います。

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

4 2018-12-09

もっと根が長く無いとね。
正月明けくらいが旬なんでしょうけど
以前食べた長い根のセリと比べると
レビュー画像を見て注文しましたが
思ってたより短いです。
味は良いのですが。

5 2018-11-17

リピ
またお世話になります。
お気に入りです!
木曜日の朝に注文しました。月曜日に届いてほしくて勝手に金曜日に採った物で配送してもらえると思ってタイミングを見計らって注文したのですが
配送は月曜日との事。なので多分早くても火曜日、普通に水曜日かなーって、ちょっとしくじりました。
今度は気をつけようと思いました。

5 2018-11-15

大満足(^O^)
せりも綺麗に処理してあり、食べるときは少し洗うだけでよし、せり鍋にして、あまり火を通さずにたべると、シャキシャキした食感と根の方は せりの香りがさらに強く感じて、せり好きの私達は大大大満足(^O^)
お店の対応も丁寧親切で、また必ず注文したいと思います(*^◯^*)

• ワカ3084さん
  • ワカ3084さん

5 2018-01-23

セリ鍋
大変新鮮な三関セリが迅速な対応で送られてきました。
一度食べてみたく取り寄せました。
食べ方などのレシピも添えられていて感謝しています。
関東でもきりたんぽが手に入るのできりたんぽ鍋で頂きました。
根が長くシャキシャキ美味しかったです。

• debura8211さん
  • debura8211さん

4 2018-01-04

香も良く、食感も良く、セリ独特の苦味も良かったです。鍋物には欠かせません。満足です。

5 2018-12-12

思った通りの、とても良いセリでした!
とても立派で香りもよく美味しいです。
何気に入っていたお試し品も嬉しかったです♪

5 2018-11-09

リピーター
新鮮で根っこもキレイにしていただき届くので
とても助かります!
この美味しさをお客さんに届けています!
みーんな美味しさにビックリしてます!
いつもありがとうございます

• BAKIさん
  • BAKIさん

4 2018-11-05

根付きのセリは珍しく美味しく頂きました。
根の処理方法は説明書があると有り難いです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜セロリ