5年連続★楽天グルメ大賞受賞!【メール便 ...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,587件)
販売期間
2018年01月15日10時00分〜2018年01月22日09時59分
  • 5 2014-12-03
  • おいし〜〜!!!
  • 初購入です。レビュー評価が良かったのと、コスパの良さ、何より比内地鶏のあっさりスープにに細麺に惹かれました!40代夫婦、中二、小6の息子たちで食べ盛りです。まず三食は普通にチャーシューとメンマでシンプルに頂きました。麺の上手なゆで方の説明もわかりやすく、助かりました。あっさりとしたスープで、麺は固めにして高評価でした!残りの三食は鍋にして頂きました。野菜の水気で少し薄くなるかなと ・・・(続きを読む
  • ふくかん0705さん
  • 2 2016-07-26
  • スープしょっぱい
  • スープですが、比内地鶏感は申し訳ないですが全くしなかったです。他に化学調味料が入っているのでその味しかしないです。何より味分からないくらいしょっぱい!3食を2食分のスープ使用でちょうど良かったです。匂いは美味しそうなのですけどね。麺は乾麺でしたので覚悟していましたが、スープに絡まないですね…大人の臨時の夜食という感じでしょうか。夜食にしては手間が掛かりますが(笑)美味しいラーメンと ・・・(続きを読む
  • ボコチョ♀さん
  • Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2017-02-04

お気に入りリピートです!
毎回のセール販売にて、いろいろな商品をリピートしてます。今回は、比内地鶏ラーメンの乾麺タイプをリピートしました。さっぱりしており、手軽で美味しいラーメンです。最近スーパーなどでも有名店監修のラーメンが手頃な価格で売られているので、こちらセール価格でも 若干の割高感は否めませんが、お気に入り商品となってます。

5 2017-03-19

スープはあっさりしているのにコクがある!まっすぐの乾麺も細いのにコシがある!こちらの比内地鷄ラーメンは本当に美味しいです!以前購入し我が家では大変好評だったので、今回またマラソンでリピートしました。お値段も1000円ポッキリで6食分入っておりお得感もあり、かつメール便配送も有難いです。また次の機会もお願いします!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,166

5 2017-03-14

これで三回目の購入。
とにかく、美味い。塩ラーメン好きには、超おススメ!

5 2017-09-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-09-10

定番で常備品として購入
今回は常備品として購入でなく、知り合いへのプレゼントとして購入して感想を聞くと「美味しかった」とのことでした。よかったです。コクがあるのにさっぱりしているのがいいですね。

5 2017-06-04

とても喜ばれました。
ラーメン好きの友人に送りました。「美味しい!」と大喜びされました。手軽なので時々送ろうと思います。

5 2017-05-11

いつも美味しく
いつも美味しく頂いています。
あっさり味で、出汁が利いていて、毎日でも食べることが出来ます。

4 2017-04-23

おためし
低価格で、いろいろな味を楽しむことができるのはありがたいかな。

4 2017-03-31

あっさりとした秋田比内地鳥満喫
あっさりとした秋田比内地鳥満喫
できました
提供される内容で
千円ジャスト 購入しやすかった

5 2017-02-24

大変おいしかったです
遅くなり、申し訳ありません。とても美味しいラーメンでした。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

4 2017-02-19

いける!ようです。
ひとり暮らしの息子に送りました。旨かった、とのこと・・う~ん・・自分で体験しないとダメですね。

5 2017-02-13

初めて注文しましたが、すごく美味しかったです。
鶏のダシが良かったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,166

5 2017-02-11

前回購入し、とっても美味しかったので、すぐリピートです。
ラーメン屋さんより旨いかも!

• ま4843さん
  • ま4843さん

5 2017-02-02

あっさりした味で食べやすく、おいしくいただきました

• yumepopさん
  • yumepopさん

4 2017-02-01

美味しかったです♪
とても美味しかったですが、ちょっとさっぱりしすぎたかな。