5年連続★楽天グルメ大賞受賞【メール便&...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • あっさりが、いい感じ♪
  • 普段、家ではラーメンを作らないのですが、お気に入り様方の 美味しそうなレビューを拝見して、購入したくなりました。2年連続で楽天グルメ大賞を受賞した 秋田比内地鶏ラーメン6食入りです♪麺は、とても細い棒麺で、私の持っているラーメンのイメージとは違うので、細くても縮れ麺、そして出来れば生麺の方がいいな〜とは思うのですが(^_^;) この麺だからこそ、賞味期限180日が実現できるんですよね。スープ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,012
  • 3 2013-04-18
  • 秋田日内地鶏 塩らーめん
  • 塩らーめん好きなので、レビューを読み、レビュー内容と値段のバランスを考慮して購入。レビューの感じ、大方良い評価だったこともあり、期待大。到着後すぐに食してみた。スープは、濃い目が好きなので、最初から規定量より少い量に。麺の茹で時間は、規定では4分だが、固め好きなので3分茹でに。結果、期待していた程じゃないけど、まぁこういう類いの中ではまぁまぁ美味しいほうかな。値段等を考えたら、 ・・・(続きを読む
  • 夜那さん
  • hi_de54さん
  • hi_de54さん

4 2017-10-10

あっさりスープが美味しい
道端五三郎♪さん
オセロ。マロ。のん。さん
ヤチミドさんおすすめ商品です ^ ^
6食入って1000円は安い!
あっさりした塩味で
麺もまずまずです
ヤチミドさんが言う通り
男子には2束がちょうどいい〜 かも ^ ^
みなさん
美味しい商品ご紹介感謝です( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-10-15

スープが美味しい
こちらの塩味のスープが家族みんな大好きで何度もリピートしています。
乾麺は細麺でするするとのどごしもいい。
煮卵や蒸し鶏などのトッピング、白髪ねぎなど合います。
今回も美味しくいただきました。ごちそうさま。

5 2018-02-18

美味しいです
リピート購入ですが細めの麺にスープがよく合います。

5 2018-03-09

昨日美味しくいただきました。この安さは納得です。

5 2017-11-05

リピです。
年数回利用させてもらっています。
いつも変わらない、優しい味です。
麺好きな我が家では、気に入ってます。
ただ、私が塩分制限されていますので、スープは半袋にしています。
それでも、充分な美味しさが有ります。
又利用させて頂きます。

4 2018-07-20

大好きなので お買い物マラソンの時は購入しています。
味が良いですね〜。乾麺なので食べたいと思うときにすぐに作っています。生麺だとこうはいきませんよね〜

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 669

5 2018-06-24

おいしいでした
おいしいでした。また食べたいなあと思ったときにお願いしたいです。

5 2018-06-23

乾麺で日持ちするし、スープがあっさりしてるのにコク深い味で家族全員好きです。野菜炒めを乗せてタンメン風に食べるのもオススメ。

5 2018-06-19

リピートです。麺とスープが絶妙で家族みんなのお気に入りです。いつも美味しく頂いております。

• ymc57さん
  • ymc57さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2018-06-15

美味しかったです。
商品説明の通り妻と二人で美味しく頂きました。

5 2018-06-15

美味しいです
安くて美味しいです。
また頼みたいと思います。

5 2018-06-14

あっさりしてて美味しいよ
あっさり味で美味しく頂きました。豚骨スープとは違った味で食べやすいです。

5 2018-05-27

麺はパッと見は素麺っぽいですが食べるとしっかり中華麺。とても美味しいです。スープは透明のあっさりスープですが、意外とコク深い。乾麺は保存がきくので便利ですね。リピートします。

5 2018-05-27

安いうまい!
多くの方から高く評価されているのも納得です。麺もスープも特別感はありませんが普通に美味しかったです。こんなに安くて、利益が出るのか心配です。

5 2018-05-21

このラーメンは味も良くとても気にいた商品です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン