5年連続★楽天グルメ大賞受賞【メール便&...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • あっさりが、いい感じ♪
  • 普段、家ではラーメンを作らないのですが、お気に入り様方の 美味しそうなレビューを拝見して、購入したくなりました。2年連続で楽天グルメ大賞を受賞した 秋田比内地鶏ラーメン6食入りです♪麺は、とても細い棒麺で、私の持っているラーメンのイメージとは違うので、細くても縮れ麺、そして出来れば生麺の方がいいな〜とは思うのですが(^_^;) この麺だからこそ、賞味期限180日が実現できるんですよね。スープ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,337
  • 3 2013-04-18
  • 秋田日内地鶏 塩らーめん
  • 塩らーめん好きなので、レビューを読み、レビュー内容と値段のバランスを考慮して購入。レビューの感じ、大方良い評価だったこともあり、期待大。到着後すぐに食してみた。スープは、濃い目が好きなので、最初から規定量より少い量に。麺の茹で時間は、規定では4分だが、固め好きなので3分茹でに。結果、期待していた程じゃないけど、まぁこういう類いの中ではまぁまぁ美味しいほうかな。値段等を考えたら、 ・・・(続きを読む
  • 夜那さん

5 2018-02-18

美味しいです
リピート購入ですが細めの麺にスープがよく合います。

5 2018-03-09

昨日美味しくいただきました。この安さは納得です。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-09-25

鶏ガラスープ美味しかったです。
あっさりのレビューが多いですが、けっこう濃い感じがすると思います。

5 2018-11-30

我が家の定番です
スッキリしたラーメンですが旨味が詰まっていて、いつも美味しく頂いています。無くなりそうになると直ぐに購入し、必ず家にストックが有ります(笑)

5 2018-11-16

あっさりスープで、とてもおいしかったです。

• den702さん
  • den702さん

5 2018-11-16

3度目の購入
あっさりとした味ながらもコクの旨みが感じられ、細身のストレート麺は我が家の定番となりつつあります。

5 2018-11-15

リピートです
3、4回目の購入です。レビューは初めてかもしれません。ラーメンは塩が好きで、乾麺?で日持ちするのも気に入ってます。柔らかい麺が好きなので表示より結構長く茹でてます。うちの家族的には凄く気に入ってます。

5 2018-11-14

リピートです。
美味しいですし 乾麺なので取っておけるのが良いですね。
またリピートします。

5 2018-11-12

薄味が決めて
ラーメンスープが濃い味が多い中で、この位薄い味だと我が家にはうれしいあじです。

5 2018-10-03

美味しい。
スープもコクがあり さっぱりしてるけど
人によりますが私は 結構味が濃いと思います。
またリピートします。

5 2018-09-28

乾麵がめずらしいので、購入しました。明日の昼に食べるのが楽しみです。

5 2018-09-16

美味しい
2回目の購入です。とても美味しいです。スープ、麺共にとても良いです、また購入したいです。

5 2018-08-29

美味しい
何度も買ってます。父が特にお気に入りで6食すべて父と母で食べられて自分の分がありませんでした。
また買います。

4 2018-07-20

大好きなので お買い物マラソンの時は購入しています。
味が良いですね〜。乾麺なので食べたいと思うときにすぐに作っています。生麺だとこうはいきませんよね〜

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 692

5 2018-06-24

おいしいでした
おいしいでした。また食べたいなあと思ったときにお願いしたいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン