5年連続★楽天グルメ大賞受賞【メール便&...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • あっさりが、いい感じ♪
  • 普段、家ではラーメンを作らないのですが、お気に入り様方の 美味しそうなレビューを拝見して、購入したくなりました。2年連続で楽天グルメ大賞を受賞した 秋田比内地鶏ラーメン6食入りです♪麺は、とても細い棒麺で、私の持っているラーメンのイメージとは違うので、細くても縮れ麺、そして出来れば生麺の方がいいな〜とは思うのですが(^_^;) この麺だからこそ、賞味期限180日が実現できるんですよね。スープ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,645
  • 3 2013-04-18
  • 秋田日内地鶏 塩らーめん
  • 塩らーめん好きなので、レビューを読み、レビュー内容と値段のバランスを考慮して購入。レビューの感じ、大方良い評価だったこともあり、期待大。到着後すぐに食してみた。スープは、濃い目が好きなので、最初から規定量より少い量に。麺の茹で時間は、規定では4分だが、固め好きなので3分茹でに。結果、期待していた程じゃないけど、まぁこういう類いの中ではまぁまぁ美味しいほうかな。値段等を考えたら、 ・・・(続きを読む
  • 夜那さん

5 2018-09-28

乾麵がめずらしいので、購入しました。明日の昼に食べるのが楽しみです。

5 2019-03-08

スープ味が美味しい。
今日届いたばかりで、まだ食べていませんが、以前購入したとき美味しかったので、リピートしました。

4 2019-02-25

良いものをその場で
時間的にはインスタントラーメンより早くでき、味ははるかにいい。量的にも。

5 2019-02-24

もう何回も購入してます
鶏チャーシュー&ベビーリーフトッピングの組み合わせが最高にうまいです

4 2019-02-21

おいしい!
くせもなく、あっさりめに食べられる。食わず嫌いの子供にも大好評でした!また買うかも(*^o^*)

5 2019-02-18

美味しい
美味しくボリュームもありました。満足です。
リピします。

5 2019-02-18

美味しいです。
ラーメン好きの我が家、みんなが美味しいと一言言って夢中で食べていました。また購入したいと思っています。

4 2019-02-08

林泉堂楽天市場秋田比内地鶏ラーメン
思っていた以上に美味しかったです。
メンマと焼き豚と半熟卵をトッピングしました。
細麺なのですぐに伸びるので、だし汁は多めにした方が良いと思いました。
1.5人前にしたのですが多すぎてかなり残りました。
やはり一人90gの麺で十分な量です。
あっさりした味なのでラーメン嫌いの私でも大丈夫でした。

5 2019-02-03

良い買い物ができました。美味しく頂きました。

5 2019-01-30

おいしくいただいています。
いつもおいしい塩ラーメンです。ありがとう。

5 2019-01-30

もう何度も注文しています
塩味のスープが美味しく、トッピングに鶏チャーシューとベビーリーフを入れ黒コショウで食べるのがお薦めです。

4 2018-12-23

家族みんなでおいしくいただきました。この価格でしかも送料込みは魅力です。

5 2018-12-21

リピート
細麺なので茹で上がりも早い。
個人的に、このスープがなかなか行けると思ってます。
透明感のある白湯スープで、意外とコクもあり美味いです。

5 2018-12-20

うまい。
大好きです。何度食べても比内地鶏の味がいい。また、リピートします。

4 2018-12-17

スープが美味しい♪
楽天マラソンで注文させて頂きました。
出汁の効いたスープが美味しかった。
麺がもう少しコシがあると満点でしたが、この値段なら満足です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン