5年連続★楽天グルメ大賞受賞【メール便&...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-04
  • あっさりが、いい感じ♪
  • 普段、家ではラーメンを作らないのですが、お気に入り様方の 美味しそうなレビューを拝見して、購入したくなりました。2年連続で楽天グルメ大賞を受賞した 秋田比内地鶏ラーメン6食入りです♪麺は、とても細い棒麺で、私の持っているラーメンのイメージとは違うので、細くても縮れ麺、そして出来れば生麺の方がいいな〜とは思うのですが(^_^;) この麺だからこそ、賞味期限180日が実現できるんですよね。スープ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,832
  • 3 2013-04-18
  • 秋田日内地鶏 塩らーめん
  • 塩らーめん好きなので、レビューを読み、レビュー内容と値段のバランスを考慮して購入。レビューの感じ、大方良い評価だったこともあり、期待大。到着後すぐに食してみた。スープは、濃い目が好きなので、最初から規定量より少い量に。麺の茹で時間は、規定では4分だが、固め好きなので3分茹でに。結果、期待していた程じゃないけど、まぁこういう類いの中ではまぁまぁ美味しいほうかな。値段等を考えたら、 ・・・(続きを読む
  • 夜那さん

5 2017-08-10

このスープは本当に美味しいと思います。
6色1.000円なら、お得です。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

4 2017-10-10

あっさりスープが美味しい
道端五三郎♪さん
オセロ。マロ。のん。さん
ヤチミドさんおすすめ商品です ^ ^
6食入って1000円は安い!
あっさりした塩味で
麺もまずまずです
ヤチミドさんが言う通り
男子には2束がちょうどいい〜 かも ^ ^
みなさん
美味しい商品ご紹介感謝です( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-10-15

スープが美味しい
こちらの塩味のスープが家族みんな大好きで何度もリピートしています。
乾麺は細麺でするするとのどごしもいい。
煮卵や蒸し鶏などのトッピング、白髪ねぎなど合います。
今回も美味しくいただきました。ごちそうさま。

5 2017-11-05

リピです。
年数回利用させてもらっています。
いつも変わらない、優しい味です。
麺好きな我が家では、気に入ってます。
ただ、私が塩分制限されていますので、スープは半袋にしています。
それでも、充分な美味しさが有ります。
又利用させて頂きます。

5 2018-03-09

昨日美味しくいただきました。この安さは納得です。

5 2018-02-18

美味しいです
リピート購入ですが細めの麺にスープがよく合います。

5 2018-05-30

美味しかったです。しか言葉が出ませんでした。

5 2018-05-27

麺はパッと見は素麺っぽいですが食べるとしっかり中華麺。とても美味しいです。スープは透明のあっさりスープですが、意外とコク深い。乾麺は保存がきくので便利ですね。リピートします。

5 2018-05-10

おいしいです
スープがいいです。 スープだけでも良いでス。味は濃そうですが
さっぱり飲めます。機会があればまた食べたいです。

4 2018-05-04

乾麺が好みではなかった
スープは美味しかったのですが
麺が好みでなく。
細麺縮れを希望します

5 2018-04-30

伸びにくい
麺が伸びにくく、ゆっくり食べられます。スープも美味しかったです。

5 2018-04-29

とても 美味しいです。 間違いなしの味です。

5 2018-04-27

他のとは違い麺が細いので、食べやすいです。主人も美味しかったって言ってくれたました。

• giltheadsさん
  • giltheadsさん

4 2018-04-26

とても美味しい鶏スープ、いつもこれです。

5 2018-04-12

美味しい
スープが、鳥だけに感じます。それが、凄くおいしい。煮干の味も鰹節の味もなく、ひたすら、鶏ガラ。鳥の嫌な脂も控えられている。
それが、ストレート麺に絡まり美味しい!
スープの中にネギ入れて、熱湯で割ると、ネギも香って美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン