5 2012-05-29

あっさり 塩味
秋田比内地鶏ラーメンです。
ご当地ランキングにも輝いた塩系のさっぱりラーメンです。
スープが最高〜♪

5 2012-06-04

クーポンで購入。ラーメンも坦々つけ麺もまあまあ美味しいですが、毎日食べ続けられる味ではないのでこの量この価格ならしばらく間をおいてリピートしたいと思います。
我が家では辛すぎない坦々つけ麺の方が2:1で好評です。
これから暑くなればラーメンはいらないかな?
常温保存ができるので天候不順の梅雨時には便利。
麺の量も大人一人十分な量です。定価だと麺のみ具なしのお値段なので少し高いかも。

4 2012-07-30

スープが美味しい!
地鶏ラーメンはあっさり系の味で食べやすくて美味しかったです。坦々つけ麺は濃厚な味で具を入れて食べたほうが美味しく食べれると思います。麺は好き嫌いが分かれるような感じの麺で個人的にはあまり好みではない麺なので★4つ。

• kawai362さん
  • kawai362さん

4 2012-05-04

おいしいラーメン
ゆで時間が5分で少し長いですが、味がおいしくて、満足しました。又頼みたいです。

5 2012-06-05

あっさりおいしい
比内地鶏大好きなので、何度となくリピートしていますが、冷やしつけ麺は初。
乾麺タイプなので、常温で保存できるのも魅力です。
家族が揃う休日のお昼などにささっと手軽に作れて重宝です。
お味はあっさりだけどしっかりしてて食べやすい。ラーメンは脂が...
といううちの親も汁まで美味しくいただいてしまうくらい。
作り方もそれぞれにわかりやすく解説された紙が入っているので
安心です。
この手のものがメール便で届く、というのも魅力かな。

4 2012-08-18

気になっていたラーメンを。
あっさりながら、コクがあり私的に◎
女性が気に入りそうなスープだと思います。

5 2012-06-02

坦々つけ麺が食べたくて・・・
塩系ラーメンは以前いただいて、美味しいのは分かっていたので、又食べたくて購入なのですが。。。今回は「坦々つけ麺」が気になり。。なら一緒に楽しめるセットを購入しました。「坦々つけ麺」はつるしこ麺で、喉越しもよくてどんどん食べれます!つけ汁はしょっぱめですが、ちょいピリ辛で、つけ汁としてはありです。
2個頼んでいて良かった〜もう一回楽しめます!美味しい物をありがとう♪

5 2012-05-22

地鶏ラーメンが好き
塩味が好きなので地鶏ラーメンいつも買うのですが、坦々つけ麺もとてもおいしかったです。

• maple43さん
  • maple43さん

5 2012-08-08

ポイントがある時には購入しています。ラーメン好きの子供たちに大好評です。

5 2012-08-07

美味しかった
美味しかったです。白くまラーメンと似ていると家族が言ってました。

4 2019-05-27

旨味噌ラーメンが美味しかったので。
旨味噌ラーメンが美味しかったので他の味も試してみたくなり購入しました。比内地鶏ラーメンは見た目味が薄そうに見えましたが食べて見るとしっかりした味でとても美味しかったです。
冷やし坦々つけ麺はまだ食べていませんが期待大です。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2019-05-06

リピート
在庫補充&待っていた夏季限定の商品購入のため注文しました。美味しく保存期間が長く良い商品です。

4 2018-09-25

美味しくいただいています。なんど購入しても味が一定しているのが一番いいですね。

• ナチ3211さん
  • ナチ3211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 194

4 2018-08-26

美味しいです
麺は腰があって、比内地鶏の麺つゆも担々麺のつけ汁も美味しくこの暑さの食欲がない時でも美味しくいただきました。

5 2018-08-20

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン