モンジュイエ 太陽・お花セット 個包装 ク...(Mon Juillet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-24

息子のお食い初めのテーブルを賑やかにする飾りとして購入しました。画像通りの色で可愛く、味も美味しかったです。でも大きさと量を考えると値段が高いかな。

5 2018-05-14

プレゼント用に
女の子お子さんが居る方にちょっとしたお礼の為に購入しました。2人お子さんがいるので、これとスマイルのクッキーを注文しましたがどちらも可愛いかったです!

5 2018-03-21

可愛い
職場の名前と同じモチーフのお菓子を探していました。スタッフに配ったのですが大評判でした。体に優しい材料を使用していて、子どもにも安心して食べさせられますね!

• mooteさん
  • mooteさん

5 2018-03-18

かわいい♪
ホワイトデーのお返しに購入しました。幼稚園の女の子へかわいいものをと探していたのですが、彼女のクラスがおひさま組なので、これ以上ぴったりなものはなかったと思います。とても喜んでくれました。味も美味しかったとのこと。ありがとうございました。

5 2017-09-27

お友達の出産祝いに
黄色い箱がとっても 可愛いくて ちゃんと 贈答品用の紙袋と メッセージガードも付けてくれてて お友達のベビーちゃんの出産祝いに 渡す私もテンションが上がってしまいました。

5 2016-12-14

自然な甘さで美味しいです
発表会の記念品に使用させて頂きました。自然の素材で、可愛くて、とても美味しかったです。

5 2016-04-06

とても可愛くて美味しかったです。まわりの反応も良かったです。

• まあ3992さん
  • まあ3992さん

5 2015-08-12

友達のプチプレゼントに購入しました。めちゃくちゃかわいくてビックリです。