495円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-05-06

もう少し小さければ言うことなし
アメショーを飼っているのでぴったりの柄が選べたのが良かったです。また、貼り付け時の練習用に肉球シールが1枚付いていて、そちらもしっかり使用させていただきました♪ デザインも文面も文句無しですが、サイズ小でも結構大きめでかなり目立つのでもう一回り小さくても良いかなと思い☆一つマイナスにしました。(玄関前で宅配業者の方だけに気付いてもらえたら十分なので)
極小サイズが出たら再購入したいです。

2022-05-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ぴったりの柄をお選びいただけてよかったです!
サイズなど追加料金にはなりますが、ご相談いただければ対応いたします。
またのご利用お待ちしております!

5 2022-05-15

もう、届いてます
我が家に茶トラの猫さんと白黒のハチワレ猫さんがいて今回は茶トラを購入しました
大きさもいい感じで可愛いです😊👍

2022-05-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。

ちょうどいいサイズでよかったです!
長い間、利用していただけると嬉しいです!

5 2021-09-30

とても可愛いです♪
これが貼ってあることによって宅配の方や来客の方が『猫ちゃん出てきませんか?』と玄関を開ける前にも、開けて荷物の受け取りのときなども気をつけてくださってありがたいです。これいいね!!と言われる方もありました。(^^♪
大満足です。

2021-10-04

この度はご購入いただきまして、レビューもありがとうございます!
当店のステッカーをきっかけに、コミュニケーションがとれたりだとか
うれしいご報告です。
気に入っていただけてうれしいです!

5 2021-07-11

届いてから実際に貼ってみると、とてもかわいいステッカーでした!
目立つので注意喚起もバッチリだと思います。
こういうステッカーを探してました( ^ω^ )

2021-09-03
レビューありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです!

5 2020-11-19

サイズを間違え注文してしまったのですが、メールをしたところ、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。来たステッカーも見やすく、おまけのシール、嬉しかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他