総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

440円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2021-05-29

地方に住む人へのプレゼントで直送していただいたので実物をみていませんが本人から可愛いと喜びのお礼があったのでほっとしています。

2021-09-03
レビューありがとうございます。
プレゼントに利用していただきありがとうございます!
気に入っていただけてうれしいです!

1 2022-06-30

前回購入と違うものが届きました。
色も違うし、マグネット対応ってなんですか?

2022-07-01
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回のご注文はレッドで、今回ご注文頂きましたカラーはネイビーとなっておりますが、お色間違って届きましたでしょうか。
もしそうでしたら、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ネイビー以外でしたら、こちらのミスですので、お手数ですが、商品ページの【?商品についての問合わせ】ご連絡をよろしくお願いいたします。確認でき次第、代替え品をカラーをお送りさせて頂きます。

なお、マグネット対応とは、必要な時だけ貼りたい方やステッカーを剥がすときの手間を避けたい方などに、オプションで白いマグネットにステッカーを貼りつけた状態でお作りさせて頂いております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール