【メール便対応】10種類の猫から選べる置き...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便対応】10種類の猫から選べる置き配で大丈夫です(小サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応【コロナウイルス対策】

440円  買い物かごに入れる

5 2020-11-03

これが一番、可愛らしかったので
置き配のステッカーを探していて、楽天の中ではこちらの商品が一番可愛いかったです。我が家のポストにはこの大きさで丁度よかったです。四角いので簡単に貼ることができました。どのニャンコを選ぶか、楽しく迷いました。これのお陰でたとえ在宅中でも、宅配業者さんはそっと(?)宅配ボックスの中に配送物を入れていってくれるようになりました。

• usakonanaさん
  • usakonanaさん

5 2020-05-21

かわいい大満足な置配ステッカー
期待通りの、「置配ステッカー」。
かわいらしい猫のデザインも大満足です。
いまの時代お薦めの商品です。
つくりも、きちんとしていて、お値段以上。
猫柄違いでもう1枚買いました。

5 2020-05-16

可愛いです。小サイズでも十分目立ちます^_^
コロナウイルスの影響で、配達員の方の為にも置き配の方が良いのかと思い、こちらを購入しました。

5 2020-12-06

むちゃくちゃ可愛いです。到着後すぐにポストへ貼りましたが、2回もスルーされて宅配が。なんでー?仕方ないのでステッカーを追加したところ対応して貰えるようになりました(笑)おまけに肉球シールがありました。ありがとうございます。スマホカバーに貼りました。とても気に入ってます(笑)

5 2020-12-05

うちには宅配BOXがないので自分で記入できるタイプ探しかわいいこちらを選びました。マグネットタイプにしましたので便利です。

5 2020-11-16

かわいい!
とてもかわいい商品で満足です。ただけっこう目立つので、常に貼りっぱなしだと防犯上心配かなという気もします。裏に自分でマグネットをつけて必要時だけ使用するつもりです。

4 2020-09-14

猫が好きなので、可愛いステッカーがきて良かったです。