4 2021-11-08

記入欄は空欄で
玄関ドアに張り付けました、おかげでいつも倉庫に置き配して貰えて助かってます!
ただ、文字を記入する空欄に文字が入ってるのは入らないので星4つです。
記入欄に文字入れると結局小さい(でお願いします)が邪魔です。
外の欄にして欲しいです。

2021-11-09
この度はご購入いただきまして、レビューもありがとうございます!
置き場所の文字が多い場合は、収まりにくいスペースであるようですので
今後の改善点として参考にいたします!
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-03-23

猫がかわいくて気に入っています。
玄関ドアにはもっと大きいほうがよかった。

2021-09-15
レビューありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです!
またのご利用お待ちしております!

5 2021-10-12

マグネットにして注文しました。
予想以上にきれいでした!
あとはちょっと角が丸くなってるといいのにな、と思いました。

2021-10-13
この度はご購入いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです。
角丸がお好みのようで、ご希望に添えなくてすみません。
マグネットに貼り付けからカットを全て手作業でしております。
お客様のご要望にお応えできるように今後の参考に致します。
ご意見ありがとうございました!

5 2020-12-06

むちゃくちゃ可愛いです。到着後すぐにポストへ貼りましたが、2回もスルーされて宅配が。なんでー?仕方ないのでステッカーを追加したところ対応して貰えるようになりました(笑)おまけに肉球シールがありました。ありがとうございます。スマホカバーに貼りました。とても気に入ってます(笑)

5 2020-12-05

うちには宅配BOXがないので自分で記入できるタイプ探しかわいいこちらを選びました。マグネットタイプにしましたので便利です。

5 2020-11-03

これが一番、可愛らしかったので
置き配のステッカーを探していて、楽天の中ではこちらの商品が一番可愛いかったです。我が家のポストにはこの大きさで丁度よかったです。四角いので簡単に貼ることができました。どのニャンコを選ぶか、楽しく迷いました。これのお陰でたとえ在宅中でも、宅配業者さんはそっと(?)宅配ボックスの中に配送物を入れていってくれるようになりました。

• usakonanaさん
  • usakonanaさん

5 2020-05-21

かわいい大満足な置配ステッカー
期待通りの、「置配ステッカー」。
かわいらしい猫のデザインも大満足です。
いまの時代お薦めの商品です。
つくりも、きちんとしていて、お値段以上。
猫柄違いでもう1枚買いました。

5 2020-05-16

可愛いです。小サイズでも十分目立ちます^_^
コロナウイルスの影響で、配達員の方の為にも置き配の方が良いのかと思い、こちらを購入しました。

5 2020-11-16

かわいい!
とてもかわいい商品で満足です。ただけっこう目立つので、常に貼りっぱなしだと防犯上心配かなという気もします。裏に自分でマグネットをつけて必要時だけ使用するつもりです。

4 2020-09-14

猫が好きなので、可愛いステッカーがきて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他