2024/02/23
    仕様:マグネット | サイズ:中
    どのサイズを選ぼうか迷いましたが、真ん中で丁度良かったです。ピンクでよく目立ちます。
    注文日:2024/02/18
    2021/11/23
    カワイイのが届きました!
    可愛いプレートが届きました。コロナ感染が拡がり各宅配業者さんが「置き配OK」になって以来ずっと毎回紙に書き玄関ドアに貼って来ました。今回これを見つけて早速お願いしました。自分で選んでお願いしたのですが手元で見ていると「置き配で大丈夫ですので」ではなく「置き配でお願いします」の方が自分の気持ちに近いなぁと思いました。 いつも「申し訳ありませんが玄関前BOXにお願い出来ると助かります」と書いていました。「大丈夫」ではなく「お願いします」の方がドライバーさんには優しくないかなぁと。あくまでも個人の感想です。でもでも、ありがとうございました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 レビューの投稿もして頂き、ありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、大変うれしいです。 また何かございましたら、何卒宜しくお願い致します。
    2020/05/28
    良かったです!
    このご時世で宅配は自身もドライバーさんにも対面を避ける方が良いのですが、ただただインターホン越しに「玄関脇のコンテナか宅配BOXへお願いします」と言うやりとりも味気なく感じていました。 この類のステッカーは色々と探してみたらやっぱりたくさん販売されていますね。検討してみてほのぼの温かみのあるこちらにしました。サイズも大きく、お値段も商品も配送の早さも満足できる買い物でした。 頑張って日々配達業務をこなされているドライバーの皆さんにお世話さまです!と言う感謝の気持ちをささやかですが橋渡しして貰えて有り難いステッカーです。
    注文日:2020/05/24
    2022/03/25
    ステッカー
    玄関のドアに貼っています 可愛くてとてもよいです おかげさまで家のチャイムがほぼなくなり楽になりました笑
    注文日:2022/02/04
    2022/03/29
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。 長年使っていただけるとうれしいです!
    2021/05/25
    えんじゃえるさん
    ドアに貼るのに小か中か迷いましたが、大きめが目に入りやすいかと思いこちらのマグネット付きにしました。大きさもちょうどよく可愛くて。なかなかこの商品は見当たらなかったので即 購入。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/05/20
    2021/09/03
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけてうれしいです! またのご利用お待ちしております!