【メール便対応】星のオーナメントデザイン...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

とても可愛いです!他の人も書かれていますが、誰とも被らないところも良いです。
またこちらのミスがあったにも関わらず、親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• miki6738さん
  • miki6738さん

4 2019-01-30

可愛い!
写真通り、可愛い商品が届きました。
貼りやすく、大きさも十分で目立つため、満足です。
少々お値段が高いため、もう少し安くなってくれると嬉しいな〜と思いました。

5 2017-03-27

まだつけてないですが‥‥
人と同じが嫌で、人がつけてないような物を探してる時に一目惚れしました✨

5 2016-10-08

かわいいです
オーナメントが基本好きなので、オーナメントのデザインに一目惚れして購入
届くのも早く、気に入りました

5 2016-09-20

かわいい(*´꒳`*)
可愛くて他のデザインと
かぶることありません!
シルバーにしました!
ピンクの車体によく似合って
ファンシーな感じになりました\( ¨̮ )/

5 2016-08-26

ヴォクシーに
以前乗っていた軽の時も購入したのですが、その時も今も誰ともかぶっていないのと、車が見つけやすいので今回も購入。以前は◯型でしたが、今回☆型にしてますます気に入りました!『どこで買ったの?』の
質問にホントは答えたくないですね。貼り方も簡単!オマケも可愛くて大満足です!

5 2014-07-30

軽自動車の後ろに
ワゴンRのリアウィンドウに貼りました!
一般に市販されてるものだと人とかぶりますが、これは見たことないのでかぶりません(*^^*)
すごく可愛くて大満足です!

3 2015-02-23

んーーーー
娘の希望で取り寄せました。確かにかわいい。けど ばあば世代の私には字がかなり小さい、様に感じる。白色を購入して白の車につけたが、、、若い人たちにはいいのかも知れない。商品代と送料がそんなにも変わらなかった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール