【メール便対応】猫・犬のあしあと/肉球(小...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-31

スーツケースの目印になるようにと購入しました。QRコードを読み取って貼り方も確認でき、簡単に貼ることができました。おまけに1枚追加していただいたので一緒に貼りました。
メール便対応は有り難いのですが、A4大の封筒だったので、定型の封筒で十分だと思いました。

4 2018-07-09

お店は悪くないのだと思いますが、発送されたのに届きません。可愛いステッカーを見つけたのに残念です。
追記
発送から12日程で届きました。
想像通りのサイズと可愛いさで
おまけもあり、ありがとうございます。

4 2018-06-27

思ったよりかなり小さくて貼ろうと思っていたところ(車のボンネット)はやめてサイドミラーに貼りました。大きいサイズを選べばよかったかな…
貼りやすかったのでよかったです。

4 2016-10-29

思っていたより小さいサイズでした。
その分気泡が入るのを気にしなくて、きれいに貼れました。
ベージュの車なので、濃茶でボンネット/ロゴの横/給油口に張りました。
もうちょっと大きくてもよかったかな…
貼ったばかりなので、耐久性はまだわからないですね。

• hyuhyu28さん
  • hyuhyu28さん

5 2016-09-30

とても貼りやすくしっかりとしたステッカーで、全くはがれません。オマケも付けていただき大満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-04

新車のアクセントとして購入しました。前回は大きめも購入し、大変愛らしく気に入っています。おまけも車に貼りました。可愛いです!

5 2013-11-04

クロスバイクに張っています
購入して3カ月、劣化なく貼れています。
非常に満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール