【メール便対応】3タイプから選べる猫のシ...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-23

室内階段に小サイズ
小サイズのステッカー、Aの猫と足跡の両方購入。
狭い我が家の階段に使用したかったので、小サイズにしました。
猫が大好きで、かわいいシルエットにどれも欲しくなりました。
濃いダークブラウンの階段なので、少しでも明るい感じにしたくて、浮かない様に色はサンドベージュにしました。
初めての色で不安でしたが、画像通りの色で、出来上がりも想像していた感じになり、可愛くなりました。
貼りやすくて気に入ったので、他の所にもリピしようかと思います。
他のお店より安かったです。梱包も丁寧で発送も迅速で大満足です。
おまけに頂いたハロウィンのカボチャのも可愛かったです!ありがとうございました。

5 2018-04-23

かわいいです
ネコ好きの方にはとても良い商品だと思います。

• てまり.さん
  • てまり.さん

5 2015-03-03

可愛いです!
白の充電器を装飾するために購入。
ネコの肉球セットにしました。
サイズはもっと小さいかと思いましたが、思ったよりは大きかったです。
貼り方もとても簡単でスムーズにできました。
今のところ剥がれもないのでとても気に入っております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ