2022/01/29
    ぽてちんぐさん
    チームステッカーとして…
    判子風デザインでMAX20文字という他社にはない文字数が魅力だったのでチームステッカーにとオーダーしました。注文後に届くイメージ画像を拝見してイメージ通りのデザインに期待が膨らみ、手元に届いた現物のステッカーはそれを越える感動がありました。10枚セットの単価385円でこのクオリティはコスパも高いと思います。とても素敵なオンリーワンのセミオーダーステッカーとなりました! 2022/02/18追記 スノーボードの板に貼り2日間で約70kmほど滑りましたが雪に埋もれてもビクともしませんでした。 チームのメンバーにも大好評で予備も欲しいということでおかわり決定です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/21
    2022/01/31
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしいです! ご希望のステッカーをお作りしてお客様に喜んでいただけますと、私もうれしいので、できる限りレイアウトでご希望に添えますようにご提案させて頂いております。 材料費の高騰とごく少人数で頑張っております店舗ですので、商品価格も正直なところ見直しを考えておりますので、次回ご検討の際は、値上げをしてしまっているかもしれません。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 また、何かございましたら、何卒宜しくお願い致します。