638円  買い物かごに入れる
  • ゆた3さん
  • ゆた3さん

5 2021-02-21

ハイビスカスが入ったホヌは見たことが無かったのでこちらを選びました。小サイズですが意外と大きかったので少し張る場所を考えています。素敵なデザインで満足しています

4 2021-07-21

とてもかわいらしくて、どの向きにしようかまだ悩んでいます。

2021-09-03
レビューありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです!
いい向きに貼れましたでしょうか?
長くご利用していただけるとうれしいです!
  • chiymamさん
  • chiymamさん

5 2011-11-02

ホヌ
普通のホヌステッカーゎよく見かけるけど、
ハイビスカスがデザインされたホヌゎここしかないと思います(^^)v

4 2015-05-07

インパクト大!
私のサイズ勘違いで、届いた商品は思ってたより大きく、車に貼るのを少し迷ってしまいましたが…思い切って貼ってみたら意外とカワイイ!
二匹のホヌが両サイドから車の車種名を囲むように張り付けました。
車種名のステッカー(こちらのオーダーメイドステッカー)が小さめの文字だったので、少し大きめのホヌとのバランスは良かったです!!
大満足の商品でした!!

5 2014-07-10

ホヌのステッカー、売っている店舗がなかなかなく、やっと見つけました。とーーーってもかわいいです。車の給油口のふたに貼る予定です。雨が続きまだはっていませんが、楽しみです。

4 2013-11-25

車についたキズ隠しのため購入しました(-ω-;)
可愛いスッテカーのお陰で上手く隠すことが出来ました(*´∀`*)ノ

5 2013-07-12

海の守り神ホヌ(ウミガメ)
デザインが気に入り購入しました。
夏らしく南国のイメージです。

5 2012-06-14

可愛い
車の色がピンクなのでネイビーを購入しました。
ピンクの車に映えていい感じです(^o^)
オマケのハイビスカスのステッカーも可愛かったです(^o^)

5 2016-03-02

ホヌ♪
画像通り可愛いです♪(*≧∀≦*)新車に貼ります!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール