【メール便対応】やしの木/サーフボード/車...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • zuusaさん
  • zuusaさん

5 2020-05-21

可愛い
表札に貼り付けました。一気に可愛くなり、ヤシの木を植えているので統一感と南国感がお気に入りです!遠目でも気付くため、ご近所さんに評判良いです。発送も早く有り難かったです!

5 2015-05-07

カワイイ!
給油口にワンポイントを置きたくて、でもあまりゴテゴテしたのは嫌で…
そんな時、このステッカーを発見!すぐに決めました。
母の車は四角い給油口で、商品をそのまま貼ることができましたが、自分の車は丸型で少し小さく、そのままでははみ出してしまいました…
全体の雰囲気が気に入っていたので、申し訳ないなと思いながら一部カットして、ヤシの木の角度や位置を少し変えて、元の雰囲気を損なうことなく貼ることができました!!
ワンポイントにはピッタリのアイテムです!!

5 2015-06-08

無事に届きました。なんか落ち着く感じで良い感じです。どこに貼ろうか考え中です。

5 2014-07-10

新車を購入したので、ダッシュボードに貼るために購入。まだ貼ってませんが、とってもかわいくて楽しみです。なかなかこんなステッカーは見つからず満足です。ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール