メール便対応★12文字迄セミオーダーメイド...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

満足です
商品の到着も早く、文字も気に入りました!
丁度良いサイズで字体もかっこよく満足しています。

5 2018-12-30

ステンレスボトルに 名前を つけたくて 購入しました! とっても 良い感じです!

5 2018-11-30

セミオーダーなのにすぐに商品が届きました。
作って欲しいものが出来たらまた利用したいと思います。

• Miki0609さん
  • Miki0609さん

5 2018-11-29

いつもながら…
とても迅速丁寧な対応ありがとうございます!
数年ぶりに注文しましたが、やはり満足のいく商品でした☆
iPhoneケースが可愛くなりとても満足です♪
ありがとうございました!

5 2018-11-16

リピーター
毎回思ったとおりの安定のステッカーです👍
対応も丁寧でスピーディー
完成イメージもメールで確認できるので有りがたいです。
また是非お願いしたいですm(_ _)m

• Linuxerさん
  • Linuxerさん

5 2018-11-16

利用三回目 良い品質ですね
データも保存されており、サイズを伝えるだけですぐに送ってくれました。
また、お願い致します。

5 2018-05-16

嬉しいです!
希望のステッカーが作成可能か問い合わせしたところ、迅速に回答、見積頂き満足の行くステッカーを作って頂くことができました!
問い合わせに関するお店の対応がとっても良く、本当に気持ち良く買い物することができました。
ありがとうございました!

5 2018-01-29

クーラーBOXに
商品届きました、早速クーラーBOXにバッチリ希望通り対応していただき満足しています。
小さなプレゼントありがとう、またお願いする時もよろしくお願いします。

5 2014-06-22

ストライダーに息子の名前を貼りたくてゴールドのシールを購入。とってもイイカンジです!!

5 2015-07-11

素敵!!
名前入れる事で自分だけのタンブラーに仕上がりました。

5 2015-06-01

注文してすぐに出来上がりイメージが送られてきて、当日に発送して頂きました。
買い替えに伴い、白いばかりで面白味のないミシンをシールでカスタムしようと目論見中。
Aが無難かなぁと悩みながらも書体Dのレッドで頼みました。
他にも貼りたいのでまた頼もうかな♪

5 2016-04-20

特に使う予定はなかったのですが購入してみました。苗字がアルファベット四文字だからかな??サイズは小さいのに3枚も送られてきてビックリ!更にそのシールのかっこよさにビックリ!1枚は息子の自転車に貼りました。まだ英語は読めないですが自分のってゆー目印になっていいです。ゴールドなんで浮くことも無くカッコイイ!それを、みた旦那が羨ましがり今度は旦那の野球で使うヘルメットに。おまけでいただいたクラウンと一緒に貼りましたが凄くかっこいいです!
残り1枚は私用・・・どこに貼ろうか考え中です(*´ω`*)
ありがとうございました!!!

5 2017-03-25

自転車に
自転車を購入し、名前シールを貼ろうと思ったのですが
どうせならかっこよくしたい!!と思い、こちらを購入。
ネイビーの自転車なのでシルバーの色で注文しました。
自分で書くより全然かっこいいし、頼んでよかったです。
対応も迅速でした。また利用したいです。

5 2015-07-08

イメージ通りでした
事前にイメージ画像を送ってくれて確認後に印刷という流れなので安心して購入できました!
細かく依頼したところ、翌日にはいくつかのパターンでイメージ画像を送っていただき、丁寧かつ迅速に対応してくださってうれしかったです。
息子のイニシャルや名前を注文したので、いろいろなところに貼っていきたいです。
機会があればまた注文します!

5 2013-09-20

気持ちがいい対応
結婚式のウェルカムボードに使うためシール作成お願いしました!
シールを貼る台紙のことまで考えてくださりとってもうれしかったです!
お願いしたシールの他にハートのシールもついてました☆
文字の書体なども気遣ってくれました!
シールもきれいで仕上がりは◎です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール