メール便対応★12文字迄セミオーダーメイド...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

安心の品質ですよ
とても出きるスタッフにご担当いただいております。
安心して発注できますね。

• レオ3015さん
  • レオ3015さん

5 2020-09-26

サンプル画像無料
商品は想像以上に素敵な出来栄えで、大変満足です。
商品注文後、早速サンプル画像が送られてきたので確認できて安心でした。しかも、このショップはサンプル画像確認が2回まで無料ですので良心的で安心できます。
商品は、同じ名前を2度連ねて12文字に収めましたが2枚に分けて作成していただき、ご配慮に感謝いたします。ありがとうございました。

4 2020-04-27

自転車のフレームに貼りたくて購入しました。私に自転車は綺麗に貼れましたが娘の自転車のフレームが表面がザラザラしたつや消し加工のされている物で貼れませんでした。何か他の物に使おうと思います。

5 2019-06-15

満足です
商品の到着も早く、文字も気に入りました!
丁度良いサイズで字体もかっこよく満足しています。

• Linuxerさん
  • Linuxerさん

5 2018-11-16

利用三回目 良い品質ですね
データも保存されており、サイズを伝えるだけですぐに送ってくれました。
また、お願い致します。

5 2018-12-30

ステンレスボトルに 名前を つけたくて 購入しました! とっても 良い感じです!

5 2018-11-30

セミオーダーなのにすぐに商品が届きました。
作って欲しいものが出来たらまた利用したいと思います。

• Miki0609さん
  • Miki0609さん

5 2018-11-29

いつもながら…
とても迅速丁寧な対応ありがとうございます!
数年ぶりに注文しましたが、やはり満足のいく商品でした☆
iPhoneケースが可愛くなりとても満足です♪
ありがとうございました!

5 2018-11-16

リピーター
毎回思ったとおりの安定のステッカーです👍
対応も丁寧でスピーディー
完成イメージもメールで確認できるので有りがたいです。
また是非お願いしたいですm(_ _)m

5 2014-06-22

ストライダーに息子の名前を貼りたくてゴールドのシールを購入。とってもイイカンジです!!

5 2015-06-01

注文してすぐに出来上がりイメージが送られてきて、当日に発送して頂きました。
買い替えに伴い、白いばかりで面白味のないミシンをシールでカスタムしようと目論見中。
Aが無難かなぁと悩みながらも書体Dのレッドで頼みました。
他にも貼りたいのでまた頼もうかな♪

5 2015-07-11

素敵!!
名前入れる事で自分だけのタンブラーに仕上がりました。

5 2016-04-20

特に使う予定はなかったのですが購入してみました。苗字がアルファベット四文字だからかな??サイズは小さいのに3枚も送られてきてビックリ!更にそのシールのかっこよさにビックリ!1枚は息子の自転車に貼りました。まだ英語は読めないですが自分のってゆー目印になっていいです。ゴールドなんで浮くことも無くカッコイイ!それを、みた旦那が羨ましがり今度は旦那の野球で使うヘルメットに。おまけでいただいたクラウンと一緒に貼りましたが凄くかっこいいです!
残り1枚は私用・・・どこに貼ろうか考え中です(*´ω`*)
ありがとうございました!!!

5 2011-04-16

残念
このシールとても良い物だと思います。
お勧めできるものですね。
思った通りに仕上がっていました。
但し今回、堅い台紙に挟んで完成品を送付していただいたのですが、シールの一部が折れて剥がれその台紙に貼り付いていました。ゆっくり剥がすと台紙の紙跡がシールに残っている状態に。
とりあえず貼ってみましたが紙跡がついている部分はちょっとした負荷で剥がれてしまいそうです。
貼ってしまったのでもう遅いかも知れませんがとても残念でなりません。

5 2017-06-17

色を変えていただいたり、サイズを15cmにしていただいたり、色々とわがままを聞いて下さり本当にありがとうございました<(_ _)>素敵なステッカーで大満足です!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール