5 2014-06-22

ストライダーに息子の名前を貼りたくてゴールドのシールを購入。とってもイイカンジです!!

5 2016-09-15

丁寧でした。
デザインの変更もすぐして下さっておまけも頂けました。クーラーボックス用に使用しています。ステッカーも頑丈なのでこの先娘の自転車を購入した際にまたお願いしたいと思います。

5 2015-06-01

注文してすぐに出来上がりイメージが送られてきて、当日に発送して頂きました。
買い替えに伴い、白いばかりで面白味のないミシンをシールでカスタムしようと目論見中。
Aが無難かなぁと悩みながらも書体Dのレッドで頼みました。
他にも貼りたいのでまた頼もうかな♪

5 2015-07-11

素敵!!
名前入れる事で自分だけのタンブラーに仕上がりました。

5 2016-04-20

特に使う予定はなかったのですが購入してみました。苗字がアルファベット四文字だからかな??サイズは小さいのに3枚も送られてきてビックリ!更にそのシールのかっこよさにビックリ!1枚は息子の自転車に貼りました。まだ英語は読めないですが自分のってゆー目印になっていいです。ゴールドなんで浮くことも無くカッコイイ!それを、みた旦那が羨ましがり今度は旦那の野球で使うヘルメットに。おまけでいただいたクラウンと一緒に貼りましたが凄くかっこいいです!
残り1枚は私用・・・どこに貼ろうか考え中です(*´ω`*)
ありがとうございました!!!

5 2022-04-01

満足満足〜〜
大好きなステッカー屋さんです。 メールや電話での対応もとても親切・丁寧で好感が持て相談しやすいです。 大きさや文字の感じなどいろいろと相談にのってもらい特注のステッカーが今回もきれいに出来上がり貼る事が出来ました。 とても貼りやすい上質のステッカーです。 又、リピしたいと思います。

2022-04-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしいです。
また、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-23

満足満足〜〜
こちらの商品と肉球・愛猫乗ってます・お先にどうぞ 4点購入しました。 サイズ変更などして頂き気持ち良く丁寧に対応して頂けました。 ステッカーも転写部分がきれいに剥がれてとても貼りやすかったです。

2022-03-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
レビューの投稿もして頂き、★5つありがとうございます。

たくさんのご注文ありがとうございました。
満足いただけてよかったです!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
  • レオ3015さん
  • レオ3015さん

5 2020-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サンプル画像無料
商品は想像以上に素敵な出来栄えで、大変満足です。
商品注文後、早速サンプル画像が送られてきたので確認できて安心でした。しかも、このショップはサンプル画像確認が2回まで無料ですので良心的で安心できます。
商品は、同じ名前を2度連ねて12文字に収めましたが2枚に分けて作成していただき、ご配慮に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2017-06-17

色を変えていただいたり、サイズを15cmにしていただいたり、色々とわがままを聞いて下さり本当にありがとうございました<(_ _)>素敵なステッカーで大満足です!!

5 2015-07-08

イメージ通りでした
事前にイメージ画像を送ってくれて確認後に印刷という流れなので安心して購入できました!
細かく依頼したところ、翌日にはいくつかのパターンでイメージ画像を送っていただき、丁寧かつ迅速に対応してくださってうれしかったです。
息子のイニシャルや名前を注文したので、いろいろなところに貼っていきたいです。
機会があればまた注文します!

5 2015-06-23

前回は好きといった意味でLikeの入った文字を購入し、おまけにハート。
今回はmahaloの入った文字を購入し、おまけがホヌ。
色も揃えてあって、かなり気の利いたお心遣いに嬉しくなりました。ありがとうございます(^-^)/

5 2013-06-02

素敵です!
凄く丁寧にデザイン&修正してくださって、しかも、このお値段で、このクオリティ、素晴らしいです。
車に貼れるという事で、野外でも耐えてくれるだろうと、玄関ポストの表札変わりに貼りました。
字体も凄くキレイで、勝手に我が家がカフェか?(笑)ぐらいの、オシャレさを演出する事が出来ました!!
どれぐらいもってくれるか分かりませんが、くたびれてきた頃、是非またリピしたいです。
野外用、物置をオシャレにしてくれるステッカーなど出たら、嬉しいですね。

5 2012-04-30

スーツケース用!
スーツケースを新調したのですが黒だから目印が欲しいと
思いこちらのステッカーを購入しました。
名前を印字してもらったのですが出来あがりは素敵★
黒のスーツケースにシルバーの名前がばっちり映えます。
メールで確認もして頂けて、発送も早くて満足でした。

• misokomamaさん
  • misokomamaさん

5 2011-06-24

クーラーバックに
子どもの野球の応援に持っていくクーラーバックに張りました。みんな同じ色、型のクーラーバックなので、個性を出したくて購入。クールでかっこいいネームシールができました。おまけにいただいたパープルの蝶のカッティングシートもHIT! 並べて張ったらバッチリです(*^^)v

5 2011-04-16

残念
このシールとても良い物だと思います。
お勧めできるものですね。
思った通りに仕上がっていました。
但し今回、堅い台紙に挟んで完成品を送付していただいたのですが、シールの一部が折れて剥がれその台紙に貼り付いていました。ゆっくり剥がすと台紙の紙跡がシールに残っている状態に。
とりあえず貼ってみましたが紙跡がついている部分はちょっとした負荷で剥がれてしまいそうです。
貼ってしまったのでもう遅いかも知れませんがとても残念でなりません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール