【キュート・姫系】バタフライデザイン(A)B...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-03-10

貼り付けたらかわいいです。また購入したいです。

4 2010-05-27

3月に産まれた娘に♪
後ろのリアガラスに貼るのにホワイトを購入。
大きさもちょうどよく、目を引くデザインなのでとても気に入りました!
まだ貼ってないので★4つで!

• 芝庭272さん
  • 芝庭272さん

5 2010-04-10

これから・・・
まだ産まれてないので貼ってませんが、
綺麗な色です(パープル)、洗車の場所が無いのでもっぱら洗車機なんですが、耐えられるかな?
デザインも良いので、今後も購入予定です。

5 2010-03-08

簡単、綺麗、可愛いの三拍子で気に入りました(^_^)梱包も丁寧で気持ち良い買い物が出来ました☆

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール