メール便対応★アナスイ風のバラデザインCH...(ステッカー工房 はるる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • DH74さん
  • DH74さん

5 2019-07-24

感謝
デザインの可愛いさに購入を考えたのですが、子供から「child」や「baby」という単語が幼い感じでイヤ!と拒否られました。ダメ元で「girl」に変更出来ないか相談させて頂いたところ、納得できる手数料でアレンジ頂きました!
他にも色々気を遣って頂き感謝しております。
とても可愛いので、またオーダーしたいです!

5 2009-09-30

かわいいです
チャイルド用ステッカーなのに黒とパープルでバラ模様とか某ブランドっぽくて大人っぽくて素敵です。

5 2012-04-07

個性的でとても素敵です
車を買い換えたのと、こどもが成長したので新しいステッカーを探していました。他にはない素敵なデザインだと思います。とても貼りやすかったです。こどもが乗っていますステッカーを貼ると「だから優先しろってこと?」みたいな誤解をされることがあるので、下に安全運転を心掛けますという決意表明を付け足しました(笑)。オマケで付けて下さった蝶のステッカーと組み合わせたら、より素敵になりました。ありがとうございます。

5 2015-03-10

気に入ってます♪
シルバーのワンボックスに張りました。カラー色々で嬉しかったです。サイズも控え目な感じでちょうど良かったです。主人の車にもカラー違いを張りたいです。またリピートします♪
要望なんですが、障害者マークや車椅子マークの素敵な物を探しています。オリジナルで何か作製していただけませんか?量販品は味気なくてさみしいのです。

5 2014-04-09

シルバー×ピンクを購入しました。
新車を買って、ミラーやハンドルカバーをゴシックな感じにしたので、ステッカーもと思いこちらを購入しました☆
窓が少し黒いのでシルバーとピンクが映えて素敵です(^^)
オマケでついていた蝶々のシールも、給油口の蓋に貼って良い感じです☆
某ブランドみたいでカッコ可愛いし、絶対にオススメですヽ(*゚∀゚)ノ

• rie4231さん
  • rie4231さん

5 2011-01-27

おすすめです
繊細なカットがかわいいです。
貼るのも簡単でいいアクセントになりました。
お気に入りです。

• v009816さん
  • v009816さん

5 2017-09-05

おしゃれ
子供が紫色が好きで、色で探していたところおしゃれなデザインのシールを見つけました。
子供が「かわいい」と気に入っているため、車を買い替える際もリピートしました。

5 2015-10-26

車を新しくしたので、また探していたのですがやっぱりこのデザインが気に入っているので購入しました。
やっぱりこれが一番です!

5 2014-12-03

リピートしまくってます
お気に入りです!今回、こちらのミスで剥がれたので、また注文しました。

5 2014-09-26

パープルのタントに
ゴシック系にまとめたタントに…
ピッタリなイメージでした。

5 2014-06-25

3度目の注文です!バラ→王冠→バラ
やっぱりバラのデザインが好きでほとんど見かけないやつなので、とても満足しています。

5 2014-06-21

乗り換え
やっぱり1番これが可愛いので次の車にもと思ってリピしました‼︎

5 2014-06-06

代替にてリピ
気に入ってたので、またリピしました。
メッチャ可愛い。友達からも、一瞬某ブランドのステッカー?と聞かれたり!

5 2014-06-06

可愛い
実物の方が可愛いですねー今回は自分用と友達にプレゼント用!

5 2014-06-02

かなり気に入ってます☆
数ヵ月前からCHILDのステッカーを探していて、一目惚れしてパープルを購入しました。旦那も気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール