880円  買い物かごに入れる

5 2012-07-13

出産後に車を買い換えて♪
今年産まれたBABYの為に、大きい車に買い換えた為購入しました♪
キャラクター物があまり好きではなく、アナスイ等大好きで色々探していたら
このステッカーを見つけて即購入☆彡
車体が黒でリアガラスがスモークを張っている為、文字をシルバーにしました♪
とても可愛くて気に入りました❤

5 2017-10-09

満足です。
少し気泡が入りましたが、しっかりと貼り付けできました。おしゃれなデザインでとても満足です。

5 2017-07-26

可愛いです♡
サイズもちょうどいいしいい買い物ができました。

5 2015-08-24

迅速な対応、色、サイズ全てにおいて満足です!

5 2015-04-14

予想通りとってもかわいいです!くるまが黒なので、ゴールドにして正解でした。

5 2014-05-11

シンプルでかわいい
友達に自慢出来るデザイン

5 2014-03-31

可愛いステッカーを探していて、どれもピンとこなかったんですが、こちらを見て一目惚れ!アナスイみたいで可愛いです。

5 2014-03-25

アナスイみたいなので、アナスイ好きな子に出産祝いでプレゼントしました。
喜んでもらえて良かったです!!

5 2014-01-08

商品すぐ届きました。商品にも満足してます。

5 2013-07-08

リピート購入
色違いをリピート購入しました。デザインも良く大変気に入ってます。

5 2013-02-04

妻の車様に購入しました。
6月に子供が誕生するので妻の黒様に先行購入しました。
ANNA SUIみたいなデザインで妻も気にってます。

5 2012-04-23

可愛い☆
他では見たことないステッカーだったので、即買い!商品も届いて、かなり気に入っています。

5 2011-08-08

黒の車なので、シルバー×パープルを購入しました。
そこらへんにはないデザインで、とても可愛いです!

• horiko55さん
  • horiko55さん

5 2010-10-04

今月産まれるベビーのために☆
他のショップにはないデザインで、とってもかわいいです。まだ車には貼ってないのですが、車のボディーではなく後ろのガラス部分に貼ろうと思っています。

2 2013-08-11

デザインはいいが…
配送に時間がかかったのが残念でした。。。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール