15,180円  買い物かごに入れる

5 2021-09-24

可愛いです
サイズ16を購入。160センチ52キロ。長袖Tシャツにこちらをチャックは開けて着たいのでこのサイズになりました。チャックを閉めてもキツくないです。

5 2021-12-03

ヘビロテ決定!
かわいいです!身長152センチ体重52キロで、かなりぽっちり体型ですが12サイズでぴったりでした!というか、お腹いっぱいご飯食べたら、ややキツくなるかも!袖口や着丈は丁度良い感じでした。腰が隠れる感じです。パーカーはもう少しお腹周りが余裕が有りましたが、ベストはピッタリでした。14サイズでゆったりでも良いかもしてないです。トレーナーの上からだと、ファスナー閉められ無いので、長ティーの上から着ています!色違いでワンサイズ上を検討中ー!

5 2021-11-17

脱ぎ着しやすくて暖かい
車移動が多いのでこれは大活躍。暖かいし脱ぎ着しやすいです。

5 2019-02-03

色合い最高
ベスト大好きな私。今回、モカブラウンに挑戦してみました。手持ちのスカートやパンツ、デニムに合わせてみましたが、何にでも合い大満足です。これかり春先までフル活用です。size14、身長163ちょうどいいです。

3 2021-11-09

サイズ感。
モデルさんが12を着用だったので
サイズ16にしました。
普段はMサイズ着用。
着心地は……ちょっと小さめかな。
ジムフレックス のジャケットも
持っていますが、これも16。
ベストは小さめの造りなのかな、
と思います。(個人の感想です)
サイズ表記を見ると
メンズでもよかったのか、と……
(でもどれも1センチ程度しかサイズが
変わらないので)
色は思ったとおり、質感もよし。
ファスナーを閉めたらパツパツ。笑
発送はとても早かったです!
コンビニ振り込みだったのですが
振り込み直後、「入金確認」の連絡
その後すぐに「発送完了」メール。
ショップ対応は素晴らしいです。
またご縁がありましたら
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ