49,500円  買い物かごに入れる

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
安く買えて凄く嬉しいです!
商品は、すぐに届きました♪
梱包も丁寧で高い商品なので、嬉しかったです。
もしもの為の返品ガイドと着払い伝票も入っており、親切なお店だと思いました。
私は、163センチ53キロの女性、標準体型です。
普段からメンズの服をよく着用しており、メンズだとSかM。
レディースだとLを着ます。
今回は、実店舗で取扱しているお店で既に試着していたので、ちょうど良かった、XXSサイズを購入。
XSだと変では無いですが、全体的に少し大きかったです。
XXSが無かったら、XSに妥協していたかも?です。
恐らく、男性でも痩せている方であれば、XXSでも大丈夫なのでは?
ウールは、洗濯すると縮む恐れがあるイメージがあるので、クリーニング屋さんへ出して、大切に着たいと思っています。
メリノウールなので、チクチク感も余り感じません。
皆さんの御参考になれば、嬉しいです。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上の価値あるセーター
Sサイズ購入。当方、171cm60kgで普段はM〜Lサイズを着ています。着用感はほんの少しゆったりめ。
セーター自体はずっしりと重く、扱いにくそうな気がしますが、袖を通して着てみると、とても心地の良いセーターだと実感します。飾らない、実用的な美しさがあり、大人の男性にオススメです。
商品の梱包や、お店の対応は特に問題なく、気持ちの良い買い物となりました。
コピーではありますが、丁寧に手書きされたお礼状が入っていましたので、万が一、不備などがあった場合もしっかりと対応してくれそうな安心感があります。
SALEやポイント倍付けなど、定番の良いモノを良心的な価格で提供されており、定期的にチェックして、また利用させていただきたいと思います。
注文番号:249445-20141123-0348174138

5 2016-10-28

素敵なニットです
161センチの細身の女性です
普段上はSかMを着ることが多いです。
今回はXXSのキャメルを購入。
お店でXSを試着してみるとやや大きく、胴回りのもたつきが気になったので今回こちらでXXSを購入してみました。
価格も高価なので袖を通さないままの購入には勇気がいりましたが、いざ届いて着てみるとサイズ感はちょうどよく、とても満足しています。4万越えととても高価ですが、毛玉ができて何度も買い換えることを考えると、コストパフォーマンスは良いのではないかと思います( ^ω^ )

5 2014-11-29

RKT-249445-20141126-0366873105
全品20%オフで続々と品切れになる中、急いで購入しました。
170cm70kgの当方でSを購入しましたが程よくゆとりのあるサイズ感です。
ジャストよりゆったり着用する方が雰囲気が出ます。
しっかりとした生地なので少々の寒さならへっちゃらです。
ただし、けっこうな肉厚感なのでアウターのインナーには向かないかも。
それでもおすすめの1着です。
個人的にはタートルよりこのクルーネックの方が好みです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
最高ですっ!!
どこも完売続きのアンデルセンアンデルセン。
値段こそ張りますが、最高の一言です。
しかもそれが10%OFFとは嬉しい限りでした。
175センチの72キロで、ウェッソンだと5番、インディヴィだと15Hを着ている自分ですが、
Sサイズでも問題なく着れたと思います。
が、やっぱりざっくり着たいという気持ちがあるのでMサイズにしました。
特に大きいとかもなく、伸縮性のあるジャケットであれば問題なく羽織れます。
来年はネイビー狙っていきたいと思います。

5 2020-11-28

身長177cmの普通体型ですが、Lサイズがゆとりあるくらいでちょうど良かったです。とてもしっかりした作りで雰囲気も抜群で買ってよかったです。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
大きめ
身長170cmでSサイズにしました。
下にシャツ等着てもゆったりするくらいの大きさです。
手で持つと重いですが、着ると重さはあまり感じません。

5 2018-12-06

178cm 72kg の私でサイズMでピッタリでした!
ただ、ボートネックに慣れてないせいか少し首のあたりが苦しかったです。
これからガシガシ着て馴染ませたいと思います♪

5 2022-01-14

とても暖かそうです。流行りに関係なく使えるかと思い、プレゼントしました。180センチ85キロでLサイズを購入しましたが、小さく、XLに交換していただきました。XLのネイビーに交換してもらいましたが、当初のグレーより手触りが柔らかかったです。交換の対応も、年末にも関わらずスムーズにしていただき、年末年始の長期休暇に着ることができ感謝しています。

5 2014-12-02

注文番号:249445-20141124-0207041310
着心地は堅いけど、とてもシルエットが良く、高級感があります。サイズは、173、58でXSでジャストです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
普段sサイズの女子です。大きいと思ったのですがXXSでちょうど良かったです。お安く買えて良かったです。

5 2017-11-18

もう一着ほしい❗
丁寧な対応でありがとうございましたm(__)m
サイズ感もちょうど良く色違いでもう一度ほしいです。

4 2016-12-10

とにかく暖かい
想像通りの可愛さで色違いも欲しくなりました。しっかりとした作りなので、硬さ重さを感じましたが、着用すると重さを感じる事はないです。

5 2016-10-03

念願のアンデルセンアンデルセンでした!
身長162センチ、いつもはレディースS-Mでやや大き目ですがピッタリでした!
これからガシガシ着たいと思います。

5 2018-01-10

オフホワイト
上質なメリノウールを贅沢にも使用しており
保温力もかなりあり真冬などにもバッチリ着用できてすごいく良いです。で
また色違いを検討中です。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター