3 2022-07-10

訳ありだが口コミの評価が良かったので、試しに購入してみた。他の方の口コミでは大きいのが4匹届いてお得だとか、とにかく大きいと投稿されてたので期待したが、確かに大きいものが1匹は入っていたが、後の2匹は少しスリムだった。でも、500g以上と書かれてある通り510gはあったので総合的にみて普通と評価しました。

• uni7772さん
  • uni7772さん

2 2022-06-27

残念。
毎年リピートして購入していますが値段も上がっていても食べたいと思っていて購入。あれ?前より小さな鰻?身も薄い?美味しさも落ちてる?身が薄くなったせいかふっくら感がなく食べこごちがよくなかったです。ちなみに小ぶりなのが4枚入ってましたが三枚にしてもう少し大きな鰻が食べたかったです。もう購入しないと思います。毎年買っていたのにとても残念です。

• 6761kikoさん
  • 6761kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

5 2022-05-28

これでなんで訳あり?
届きました。一人暮らしなので500gを購入しました。冷凍で届いた鰻!!を開封して、 えっ! これがどうして訳アリなの? 大きい鰻で柔らかくて、味が甘すぎず、辛すぎず でおいしくいただきました。
まだまだ残りが沢山あるので何度も楽しめます。リピートします。 又すぐに、息子の家族(4人)に1K
12000円のを発注しました。6月3日にと粗供養です。たくさんなのでみんなで食べて煮て 何と言ってくるのかが楽しみです。近くの魚屋さんで買うより、鰻が大きくて、焼き加減も丁度良く、味がいいのでこれに決めてよかったと思っています。

3 2022-01-27

忘れてました頃に届きました。
まだ食べていませんが、いつ頂こうかなと楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-09-22

間違いないです
美味しくて、柔らかいです。
お店で食べるよりも安上がりで家族で満足できます。

1 2021-09-05

こんなマズイ鰻…初めて食べました。
真空パックではない鰻も初めてでしたが。これが味の原因?
本当に期待して購入しただけにかなり残念でした。二度と購入しません

1 2021-08-30

タレがない、、、!
いつも自宅用に買っていました。
その話を聞いた母が欲しいというので、送ってみたら、何故かタレがついてなかったので、食べる際にとても困ったみたいです。いつもタレは付いていた気がするので、とても迷惑をかけてしまいました。
タレ無しになったならそう教えて欲しかったです、、、。それともいれ忘れでしょうか、、、。

5 2021-08-22

美味しく頂きました。
またお買い得なら買わせて頂きます

4 2021-07-29

満足です。
4枚入っていて、土曜丑の日まで待ち食べました。
味は美味しいです。
骨が気になりました。
訳あり品だから仕方ないとは思います。
家族4人で満足いく量が食べれたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-07-24

うなぎ
リピートになります。うなぎが食べたいと妻から言われ購入。大きいうなぎが4尾ありました。このご時世に贅沢品ですが有難く頂きます。

3 2021-07-03

思ってた鰻と少し違ってた!
味は、悪くなかったがHPの写真とは違う気がする❗

5 2021-02-18

なかなか良かったです☆
小ぶりなウナギなんですが、中国産のような成長ホルモンの餌で巨大になった臭い物と違い、臭みはなく柔らかくとても美味しいと感じました。
4匹はいってました。
1匹を大人2人でわけてじゅうぶんな量かと。

4 2021-01-17

4匹入っていました。お安く変えてこのお値段でこの量はお買い得でした。訳あり…全く気にならないです。ただやはり真空パックの方が嬉しいです。冷凍するにも手がベタベタで。お味、お得感では大満足です。

5 2020-12-28

贈答品でなく自宅でなら訳アリと言われても全然問題ない。4尾入っていました。この度買い替えた新しいオーブンレンジで、スチームグリルというので温めたら、これが非常においしく、大満足の出来上がり。元がおいしいから、こうなったのだと思います。リピート決定の星5つ。

5 2020-12-28

鰻が食べたくて
鰻が食べたくて購入。訳ありでも自宅で食べるなら何等問題ありません。本当に美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き