『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】う...(三河わくわくストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-09
  • とても美味しく、購入してよかったです。
  • 父の誕生日プレゼントに、他の食品や父の好きなものとも迷ったのですが、通常は希少でなかなか手の出ないうなぎを贈ることにし、こちらのお店でお願いさせて頂きました。まずしっかり500g以上ありました。4本とかけらが1つ入っていて、本当にあるのかなと(笑)量ってみたところ、本当に500g以上ありました。また1本づつが大変厚みがありとてもよかったです。父が私が帰省するまでそのままとっておいてくれたの ・・・(続きを読む
  • love.chocolatさん
  • 3 2013-08-31
  • 2013年7月1日に注文しました。鰻は3本入っていました。2013年7月22日にオーブントースターであたためていただきましたが、それぞれの特徴は次の通り↓ (1)頭なし、特大サイズ、皮も身も柔らかい、泥臭さなし (2)頭あり、大サイズ、尾が二股に割れている、皮が硬い、とても泥臭い (3)頭あり、大サイズ、尾の近くに割れが少し、皮は少し硬い、少し泥臭い皮の硬さは保存方法やあたため方にもよると思いますが、蒸しの行程のない鰻を食べなれている私でも硬さが気に ・・・(続きを読む

5 2017-12-13

お正月用なのでまだ冷凍庫の中です。味は分かりませんが、お買い得価格です。

5 2017-12-06

レビューの評価が良く、お買い得の様だっので注文しました。正月用に買ったので、まだ食していないので味の評価は出来ませんが、美味しそうです。

5 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も期待通り!
毎年実家の家族宛に此方で注文させていただいておりますが、質・量共に文句無し!
ただ頭部が付いているので人によってはビックリするかもしれませんが、見た目気にならない方にはオススメです。

5 2017-07-15

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。

5 2017-06-22

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。

5 2018-02-16

ふわふわでとても美味しかった。
味付けも丁度よかったです。
かなりお買い得でした。

5 2018-02-03

500g以上がどのくらいなのかピンと来ないまま購入しましたが、大変満足できる量が届き歓喜しました。温め方の説明もありましたが、より貴重な鰻を確実に美味しく頂きたいのでネットで調べてタレを手作りし、洗ってから温める方法にしました。

5 2017-11-15

三回目の購入です。
立派な長焼きが4匹入っていました。
上手に温めていただきます。

5 2017-07-23

夏冬利用しています
大きさは不揃いでも切って食べるので、最初の形を優先しない人にはお得だと思います。

5 2016-08-03

国産鰻
土用の丑の日に予約注文していました。
画像は、届いた状態のまま、袋を開けて撮りました。
大きい!とも思えず、お魚屋さんで並んでいた国産鰻の方がずっと大きいものはありました。
中くらいのもの1枚、小ぶりが2枚、切れが1枚でした。
ちょっとがっかりしながらも、
フライパンに「くっつきにくいアルミホイル」を広げ、余熱してから弱火〜中火で焼きました。
頭を落として、3枚はうな丼に、切れは軽く焼いてタレを塗ってから鰻まき卵にしました。
家族の感想は「うまいっ!!」「美味しい!!」「臭くない、ふわっふわ」
絶賛でした。
大きさは標準でも、味は逸品でした。
訳ありとは言え決して気軽に買う価格ではないので賭けでしたが、家族には大好評でした。

5 2016-06-25

楽しみです。
日にち指定したので まだ届いていませんが 届くのを楽しみにしています。
届いて食べたら またレビューしますね。
日にち指定通りに 大きなカット鰻が二枚と頭付きの鰻が二匹届きました。
頭つきの鰻二匹を 母にプレゼント 我が家と同じように今度の土曜日 土曜日の丑の日に食べると言っていました。
食べたら感想書かせて頂きますね。
昨日 鰻を食べました。
肉厚でしたが 身は、フワフワで美味しく頂きました。
大きな切り身を前と尻尾に切り分け 私が尻尾部分を夫が前の部分を食べたのですが 夫が食べた前部分に大きな骨が数本有ったと言っていました。
私が食べた尻尾部分は、何事もなく 美味しく頂きました。
また 購入させて頂く予定です。

5 2016-12-08

りぴです。
毎回この機会に購入してます。外食で食べるのと変わりなく美味しくいただいています。

5 2016-09-01

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2016-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も裏切らない内容に大満足!
ここ数年こちらのお店からリピ購入させていただいております。
毎年実家へのお中元代わりに利用させていただいておりますが、今年も両親に大変喜んでもらえました。
また来年も購入しようと思っております。

5 2016-08-07

親へのプレゼントに
大好きなお父さんとお母さんへのプレゼントに購入しました。
フライパンにアルミホイルをひいて温めたそうで、フワフワと柔らかくて最高に美味しかったそうです。
量も多くて幸せだと喜んでくれました。
ちなみに私はウナギが苦手で食べれませんけど、大好きな親のためにまた注文したいです。