日本一の愛知三河一色産ウナギ 訳有り 長...(三河わくわくストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • 美味しかったです。
  • 超特大のウナギが3枚入ってました。あぶらが乗っていて柔らかくて味も最高でした。4人家族なので男子兄弟に1枚づつ、親は大きいウナギを分け合って食べました。それでも大満足♪次回は1kgを注文しようと考えています。調理方法は難しく考えず一枚づつ凍ったままお皿にのせてラップしてレンチンしました。ふっくら、簡単、ジューシーでしたよ。美味しいウナギを求めやすい金額で提供してくれて感謝です&#98 ・・・(続きを読む
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,348

5 2020-07-22

気分は地元♪同県人ですが一色の鰻は美味しいです。沢山入って居るので助かります。以前一人用の重箱を購入したのでそこに盛り付けて蓋をすれば立派なうな重です。ちらし寿司等この器は必須です。友人三人で6個づつ購入したので18人までの接待ができます。味もですが見た目の豪華さもあり訳あり鰻様様です♪

• kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2020-07-12

すごいです! 久々の大ヒット!! これはお買い得です!!!
見た目は少し悪いのですが、味は最高です。
量も多くて大満足でした。

4 2020-08-01

コスパ良い方なのでは
いつもウナギを食する方には、脂の乗りとか、蒲焼の焼き具合が・・・と思う方もいると思います。でも私は、いつも高価な鰻の蒲焼が、冷凍保存して、ひつまぶしやお弁当に入れる等、充分堪能させていただきました。うっかり土用の丑の日まではもたなかったくらい、夢中で食べてしまいました。鰻独特の甘みと、あったかご飯の組み合わせが、一番幸せでした。

5 2020-10-20

美味しかったです。
超特大のウナギが3枚入ってました。あぶらが乗っていて柔らかくて味も最高でした。4人家族なので男子兄弟に1枚づつ、親は大きいウナギを分け合って食べました。それでも大満足♪次回は1kgを注文しようと考えています。調理方法は難しく考えず一枚づつ凍ったままお皿にのせてラップしてレンチンしました。ふっくら、簡単、ジューシーでしたよ。美味しいウナギを求めやすい金額で提供してくれて感謝です♡

• nmssさん
  • nmssさん

5 2020-10-04

レビューまで時間がかかってしまったのですが、540だったか560だったかそれくらい入っていました。たれも付いています。
本当に訳ありなのかな?というくらい見た目も良く、味も量も大変満足でした。
届いた即日そのまま焼いて食べても美味しかったのですが、翌日に解凍してから焼いた方がふっくらしてより美味しかったです。

5 2020-09-24

リピート購入しました。次回以降は冷凍室の空容量に因っては1kg以上を購入しようと思っています。

5 2020-08-24

食べ始めてから4日目美味い。コスパ抜群ですね。久しぶりのヒットです。貴重なので少しずつ食べていきたい。

• DAKS0514さん
  • DAKS0514さん

5 2020-07-23

自宅で家族で食べるために購入しました。
家族用のためサイズの不揃いなどまったく問題ないので美味しくいただきました。

5 2020-08-31

国産ウナギを堪能しました
今年は北海道も暑い日が続き体力温存のため国産ウナギを注文しました。流石に三河産で脂の乗りも申し分なく美味しく頂きました。コロナでなかったら近くのうなぎ屋で済ましたが、偶にはネットでのウナギもいいかなと思い注文しました。

4 2020-07-30

美味しいと報告有りました。
娘に送って美味いと言われて息子にも送りました。評判よくお勧めします。ステイホームでしたが、新しい発見をしました。今度は私たち老夫婦が食べる番ですね。

5 2020-07-29

大きなウナギが3尾入っていました。大変おいしくいただきました。

5 2020-07-27

子供たちも喜んでいました
去年、ウナギまずい!と言っていた4歳の子供も、お替りして食べてました。
本当に柔らかくて美味しかったです。
量もあって家族六人で食べました。
ありがとうございます。

4 2020-07-16

美味しいと報告有りました。
東京にいる娘夫婦に送りました。柔らかく美味しいと報告有りました。訳アリ?そんな指摘はありませんでした。この際、息子一家にも送ってあげたいと思います。私も食べようかな・・・・

• mim9402さん
  • mim9402さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-05-21

美味しくいただきました
もう少しタレが多いと嬉しいです

5 2020-05-05

親に送ったが、大変喜んでくれました。量も多く、食べ応えがあったと言っていました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き