• 6761kikoさん
  • 6761kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 384

5 2022-05-28

これでなんで訳あり?
届きました。一人暮らしなので500gを購入しました。冷凍で届いた鰻!!を開封して、 えっ! これがどうして訳アリなの? 大きい鰻で柔らかくて、味が甘すぎず、辛すぎず でおいしくいただきました。
まだまだ残りが沢山あるので何度も楽しめます。リピートします。 又すぐに、息子の家族(4人)に1K
12000円のを発注しました。6月3日にと粗供養です。たくさんなのでみんなで食べて煮て 何と言ってくるのかが楽しみです。近くの魚屋さんで買うより、鰻が大きくて、焼き加減も丁度良く、味がいいのでこれに決めてよかったと思っています。

5 2021-07-24

うなぎ
リピートになります。うなぎが食べたいと妻から言われ購入。大きいうなぎが4尾ありました。このご時世に贅沢品ですが有難く頂きます。

5 2021-09-22

間違いないです
美味しくて、柔らかいです。
お店で食べるよりも安上がりで家族で満足できます。

5 2021-08-22

美味しく頂きました。
またお買い得なら買わせて頂きます

4 2021-07-29

満足です。
4枚入っていて、土曜丑の日まで待ち食べました。
味は美味しいです。
骨が気になりました。
訳あり品だから仕方ないとは思います。
家族4人で満足いく量が食べれたのでよかったです。ありがとうございました。

• kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2020-07-12

すごいです! 久々の大ヒット!! これはお買い得です!!!
見た目は少し悪いのですが、味は最高です。
量も多くて大満足でした。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,691

5 2020-07-22

気分は地元♪同県人ですが一色の鰻は美味しいです。沢山入って居るので助かります。以前一人用の重箱を購入したのでそこに盛り付けて蓋をすれば立派なうな重です。ちらし寿司等この器は必須です。友人三人で6個づつ購入したので18人までの接待ができます。味もですが見た目の豪華さもあり訳あり鰻様様です♪

4 2020-08-01

コスパ良い方なのでは
いつもウナギを食する方には、脂の乗りとか、蒲焼の焼き具合が・・・と思う方もいると思います。でも私は、いつも高価な鰻の蒲焼が、冷凍保存して、ひつまぶしやお弁当に入れる等、充分堪能させていただきました。うっかり土用の丑の日まではもたなかったくらい、夢中で食べてしまいました。鰻独特の甘みと、あったかご飯の組み合わせが、一番幸せでした。

5 2021-02-18

なかなか良かったです☆
小ぶりなウナギなんですが、中国産のような成長ホルモンの餌で巨大になった臭い物と違い、臭みはなく柔らかくとても美味しいと感じました。
4匹はいってました。
1匹を大人2人でわけてじゅうぶんな量かと。

5 2020-12-28

鰻が食べたくて
鰻が食べたくて購入。訳ありでも自宅で食べるなら何等問題ありません。本当に美味しかったです。

• marcyさん
  • marcyさん

5 2020-12-13

国産うなぎが高くなってなかなか味わうことができませんでしたが、
とても美味しくいただきました。
大きさもあって満足です。

5 2020-10-20

美味しかったです。
超特大のウナギが3枚入ってました。あぶらが乗っていて柔らかくて味も最高でした。4人家族なので男子兄弟に1枚づつ、親は大きいウナギを分け合って食べました。それでも大満足♪次回は1kgを注文しようと考えています。調理方法は難しく考えず一枚づつ凍ったままお皿にのせてラップしてレンチンしました。ふっくら、簡単、ジューシーでしたよ。美味しいウナギを求めやすい金額で提供してくれて感謝です♡

• nmssさん
  • nmssさん

5 2020-10-04

レビューまで時間がかかってしまったのですが、540だったか560だったかそれくらい入っていました。たれも付いています。
本当に訳ありなのかな?というくらい見た目も良く、味も量も大変満足でした。
届いた即日そのまま焼いて食べても美味しかったのですが、翌日に解凍してから焼いた方がふっくらしてより美味しかったです。

5 2020-07-29

大きなウナギが3尾入っていました。大変おいしくいただきました。

4 2021-01-17

4匹入っていました。お安く変えてこのお値段でこの量はお買い得でした。訳あり…全く気にならないです。ただやはり真空パックの方が嬉しいです。冷凍するにも手がベタベタで。お味、お得感では大満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き