『うなぎ』日本一の愛知三河一色産ウナギ ...(三河わくわくストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-09
  • とても美味しく、購入してよかったです。
  • 父の誕生日プレゼントに、他の食品や父の好きなものとも迷ったのですが、通常は希少でなかなか手の出ないうなぎを贈ることにし、こちらのお店でお願いさせて頂きました。まずしっかり500g以上ありました。4本とかけらが1つ入っていて、本当にあるのかなと(笑)量ってみたところ、本当に500g以上ありました。また1本づつが大変厚みがありとてもよかったです。父が私が帰省するまでそのままとっておいてくれたの ・・・(続きを読む
  • love.chocolatさん
  • 3 2013-08-31
  • 2013年7月1日に注文しました。鰻は3本入っていました。2013年7月22日にオーブントースターであたためていただきましたが、それぞれの特徴は次の通り↓ (1)頭なし、特大サイズ、皮も身も柔らかい、泥臭さなし (2)頭あり、大サイズ、尾が二股に割れている、皮が硬い、とても泥臭い (3)頭あり、大サイズ、尾の近くに割れが少し、皮は少し硬い、少し泥臭い皮の硬さは保存方法やあたため方にもよると思いますが、蒸しの行程のない鰻を食べなれている私でも硬さが気に ・・・(続きを読む

5 2018-02-16

ふわふわでとても美味しかった。
味付けも丁度よかったです。
かなりお買い得でした。

5 2018-06-08

こんな感じで届きました
食べてませんが、冷凍庫にしまうのに開けて見てみました( •ᴗ• )運動会にもってきます

5 2018-07-28

今年も期待通り!
もうここ数年はリピ購入させていただいておりますが、今年も容量・大きさとも期待を裏切らない大満足な買い物ができました。
頭がついているのでびっくりされる方もおられるかもしれませんが、我が家ではウナギが丸ごと入っているのがよく分かり意外と高評価です。

5 2018-05-13

リピ買い
年に何度か買い物をして家族に喜ばれてます。お値段が安いので梱包はラフでかしこまったと言うよりみんなで贅沢だけど気軽に食べられます。タレがベタベタしてなくて美味しい。
今回は発送を急いでおりましたがスタッフの方がすぐに対応してくださってので先方にも喜ばれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2018-07-31

満足
思っていたより、身も大きく美味しくて満足しました。また、注文したいと思います。

4 2018-06-20

おいしいです。
サイズは、身が厚いものや普通サイズなどいろいろ入っていますが、
お得で、おいしいです。
リピートしています。

5 2018-02-03

500g以上がどのくらいなのかピンと来ないまま購入しましたが、大変満足できる量が届き歓喜しました。温め方の説明もありましたが、より貴重な鰻を確実に美味しく頂きたいのでネットで調べてタレを手作りし、洗ってから温める方法にしました。

5 2017-12-13

お正月用なのでまだ冷凍庫の中です。味は分かりませんが、お買い得価格です。

5 2017-12-06

レビューの評価が良く、お買い得の様だっので注文しました。正月用に買ったので、まだ食していないので味の評価は出来ませんが、美味しそうです。

5 2017-11-15

三回目の購入です。
立派な長焼きが4匹入っていました。
上手に温めていただきます。

5 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も期待通り!
毎年実家の家族宛に此方で注文させていただいておりますが、質・量共に文句無し!
ただ頭部が付いているので人によってはビックリするかもしれませんが、見た目気にならない方にはオススメです。

5 2017-07-15

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。

5 2017-06-22

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。

5 2016-12-08

りぴです。
毎回この機会に購入してます。外食で食べるのと変わりなく美味しくいただいています。

5 2017-07-23

夏冬利用しています
大きさは不揃いでも切って食べるので、最初の形を優先しない人にはお得だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き