日本一の愛知三河一色産ウナギ 訳有り 長...(三河わくわくストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • 美味しかったです。
  • 超特大のウナギが3枚入ってました。あぶらが乗っていて柔らかくて味も最高でした。4人家族なので男子兄弟に1枚づつ、親は大きいウナギを分け合って食べました。それでも大満足♪次回は1kgを注文しようと考えています。調理方法は難しく考えず一枚づつ凍ったままお皿にのせてラップしてレンチンしました。ふっくら、簡単、ジューシーでしたよ。美味しいウナギを求めやすい金額で提供してくれて感謝です&#98 ・・・(続きを読む
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,441

5 2020-07-22

気分は地元♪同県人ですが一色の鰻は美味しいです。沢山入って居るので助かります。以前一人用の重箱を購入したのでそこに盛り付けて蓋をすれば立派なうな重です。ちらし寿司等この器は必須です。友人三人で6個づつ購入したので18人までの接待ができます。味もですが見た目の豪華さもあり訳あり鰻様様です♪

• kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2020-07-12

すごいです! 久々の大ヒット!! これはお買い得です!!!
見た目は少し悪いのですが、味は最高です。
量も多くて大満足でした。

4 2020-08-01

コスパ良い方なのでは
いつもウナギを食する方には、脂の乗りとか、蒲焼の焼き具合が・・・と思う方もいると思います。でも私は、いつも高価な鰻の蒲焼が、冷凍保存して、ひつまぶしやお弁当に入れる等、充分堪能させていただきました。うっかり土用の丑の日まではもたなかったくらい、夢中で食べてしまいました。鰻独特の甘みと、あったかご飯の組み合わせが、一番幸せでした。

5 2020-12-28

贈答品でなく自宅でなら訳アリと言われても全然問題ない。4尾入っていました。この度買い替えた新しいオーブンレンジで、スチームグリルというので温めたら、これが非常においしく、大満足の出来上がり。元がおいしいから、こうなったのだと思います。リピート決定の星5つ。

• marcyさん
  • marcyさん

5 2020-12-13

国産うなぎが高くなってなかなか味わうことができませんでしたが、
とても美味しくいただきました。
大きさもあって満足です。

5 2020-11-01

柔らかくておいしかったです。
鰻がすごく高くなっているので、国産でお得に購入できて嬉しいです。

5 2020-10-20

美味しかったです。
超特大のウナギが3枚入ってました。あぶらが乗っていて柔らかくて味も最高でした。4人家族なので男子兄弟に1枚づつ、親は大きいウナギを分け合って食べました。それでも大満足♪次回は1kgを注文しようと考えています。調理方法は難しく考えず一枚づつ凍ったままお皿にのせてラップしてレンチンしました。ふっくら、簡単、ジューシーでしたよ。美味しいウナギを求めやすい金額で提供してくれて感謝です♡

• nmssさん
  • nmssさん

5 2020-10-04

レビューまで時間がかかってしまったのですが、540だったか560だったかそれくらい入っていました。たれも付いています。
本当に訳ありなのかな?というくらい見た目も良く、味も量も大変満足でした。
届いた即日そのまま焼いて食べても美味しかったのですが、翌日に解凍してから焼いた方がふっくらしてより美味しかったです。

5 2020-09-24

リピート購入しました。次回以降は冷凍室の空容量に因っては1kg以上を購入しようと思っています。

5 2020-08-24

食べ始めてから4日目美味い。コスパ抜群ですね。久しぶりのヒットです。貴重なので少しずつ食べていきたい。

• DAKS0514さん
  • DAKS0514さん

5 2020-07-23

自宅で家族で食べるために購入しました。
家族用のためサイズの不揃いなどまったく問題ないので美味しくいただきました。

5 2021-02-18

なかなか良かったです☆
小ぶりなウナギなんですが、中国産のような成長ホルモンの餌で巨大になった臭い物と違い、臭みはなく柔らかくとても美味しいと感じました。
4匹はいってました。
1匹を大人2人でわけてじゅうぶんな量かと。

4 2021-01-17

4匹入っていました。お安く変えてこのお値段でこの量はお買い得でした。訳あり…全く気にならないです。ただやはり真空パックの方が嬉しいです。冷凍するにも手がベタベタで。お味、お得感では大満足です。

5 2020-12-28

鰻が食べたくて
鰻が食べたくて購入。訳ありでも自宅で食べるなら何等問題ありません。本当に美味しかったです。

• K-I7085さん
  • K-I7085さん

5 2020-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10月息子の誕生日に大好きな鰻をと思いこちらの鰻を注文したところ息子が今まで食べた鰻で一番美味しい!!との感想、私もその美味しさに感激し今回は実家と兄家族にそれぞれお歳暮として送りました
美味しかったとの声が聞けてこれからも送ってあげようと思います
我が家もまた注文しますね