『うなぎ』手焼き、秘伝タレ、備長炭 すべ...(新三こだわり逸品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-28
  • 食べ比べセットにして正解でした。炭火焼うなぎはやっぱり美味しかったです。有頭でした。少し身がくずれやすいので、取り扱い要注意ですが、味は蒲焼とは比べ物にならないほどでした。どちらも思っていたより大きかったです。しいて言えば、一匹に一つづつタレが付いてきたのですが、量がすくないので、この鰻の大きさにはたりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-18
  • 今日食べました。関東風のウナギしか食べたことがないので、とても楽しみでした。味は臭みもなく、比較的あっさりとしていておいしかったです。ただ、特に炭火焼のほうのしっかりとした、弾力のある硬めのうなぎは不評でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

りぴ、うま。
やはり炭焼きのこの鰻は美味いです。
付いてくるたれがもう少しですが、満足です。

5 2015-11-15

香ばしい
炭の香りが素晴らしい!
りぴしますが、人気になって買えなくなるかも。。。

5 2013-11-22

国産
国産のうまさが、ありい、
大きい長い方と、ちょっと短いものが届きました。
おいしかったです。
たれも、いいです。

• rose.さん
  • rose.さん

4 2012-08-08

地元愛知が誇る一色うなぎ、こちらでメジャーな腹開きでなく
背開きとのことでしたが、東京の弟に送りました。
東京では一色うなぎはなかなか見かけなく、
そうでなくても宮崎産などのうなぎも、
仕上がりが関東風で口に合わないのだそう。
若干小ぶりだが懐かしい味だったと喜んでいました。

4 2014-06-08

実家にお中元として送付しました。こちらのお店は何度も利用しててウナギの味は間違いないのでお中元の品として選びました。土用の丑前にしてしましたので喜んでもらえると思います。
間違って自宅に送付したようで、本日自宅に着きました。
家が近所なので持参しました。持参時に中身の確認もしましたら、2パックでとてもじゃないけれど
100、115には見えません。スーパーで売っている物の1.5倍位ありそうな立派な鰻で、とても喜ばれました。箱も綺麗でこれなら何処に送っても恥ずかしくない品だと思いました。
お値段もお安いですし、これからも利用したいと思います。

• jjnekoさん
  • jjnekoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2015-08-03

食べ比べ
とりあえず、○ーオンの国産とうたってある商品と長焼きの食べ比べをしました。柔らかさ、ふっくら感どちらをとってもこの商品の方が勝っています。値段も安いと思います。

4 2015-07-03

父の日
三河の鰻って事で大変喜んでくれました。
母が言ってたのですが
タレの味は凄く美味しかったけど‥
私のやり方が悪かったのか?真空パックだからなのか?
ふわっとならなかったから残念…だったって‥
だけど美味しかったと言って貰えたので満足です。

5 2015-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が大好きなうなぎ♪
娘はうなぎが大好きなんですが、学生で寮生活していますので、中々 食べる機会がないと思い送る事にしました。届いた夜に食べた様ですが、ボリューム満点で(*゚v゚*)とても、喜んでおりました。焼き方が違う2枚入りですので、2回楽しみがあって(*゚v゚*)うなぎ好きには最適だと思います。また、機会があれば購入したいと思います!

4 2013-12-08

お送りした日に届いたとのお電話をいただき
先様に喜んでいただけました。もう少し安かったら星5つ。

5 2013-11-15

誕生日プレゼント
誕生日に会わせて指定より早く手配していただきました。二種類の食べくらべも両方とも美味しく贅沢に頂きましたと喜ばれました。

5 2013-09-08

丑の日に
値段が安くて美味しかったです。しかも大きい!!
オススメです。

• tsuriさん
  • tsuriさん

5 2013-08-25

敬老に
敬老の日を前に早めにウナギ好きの母へ送りました。結構大きく調理が「関西」/「関東」の2種で喜んでいました。1人なので1尾を2つに切って、計4回に分けて食べるらいしいです。

5 2013-08-03

炭火焼き vs 蒲焼長焼き
前回の丑の日には蒲焼長焼きを頂き美味しかったので、リピートしようと思ったら、売り切れてしまっていたので、こちらにしました。今回は食べ比べと言うことで、元の状態を保ちたかったので、自分で作ったタレはご飯にだけかけ、鰻は魚用グリルで弱火で焦げないように温めジュワっ、パリッとしたところで取りだし、付属のタレをかけて、妻と二人で半分ずつ頂きました。
対戦結果は...炭火焼きの勝ち!
見た目はよくないですが、香ばしく、とっても美味しかったです!また、食べたいです!

5 2013-08-03

おいしくいただきました。
国産ウナギでこの量をこの値段で、かつ送料無料なのはうれしいです。味は普通かなって思いますが、今年初めての鰻をおいしくいただきました。

5 2013-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
主人の実家へのお中元として購入しました。
昨年以上に、ウナギの価格が高騰してる事もあり、自分ではなかなか買わないだろうと思ったので・・・
味の感想は聞いてませんけど、喜んではもらえたのでホッとしました。
いつも、何を送ろうかと悩みますけど、これからは『うなぎ』が定番になりそうです。