日本一の愛知三河一色産ウナギ 長焼蒲焼 ...(三河わくわくストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本一の愛知三河一色産ウナギ 長焼蒲焼 炭火焼き 150g以上 5本『うなぎ』【国産鰻】【冷凍便配送】【土用丑】

11,658円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ab3510さん
  • ab3510さん

4 2020-11-15

美味しかったが、付属のタレがちょっと濃すぎる。
炭火焼きの焼き加減のためか、表面が少し硬かった。

5 2019-07-06

問題なし
まだ食べていませんが厚みもあり美味そう今後期待

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
びっくりしてもらえました
国産うなぎのしかも一色産と云う事で、非常に喜んでもらうことが出来ました。
選んで良かったです。

• beninoaさん
  • beninoaさん

5 2015-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品
贈答品として贈りました
前方様も、とても喜んでくれました
ありがとうございました

5 2011-12-24

美味しい!
150gと一緒に購入しました。グリルでじっくりあたためて外はカリっと香ばしく中はふっくら。170gは女性には食べごたえがありました。食べ盛りの息子たちはお店で食べるよりもボリュームがあると満足してました。

3 2018-11-08

おいしかったですが、期待度が大きかっただけに、価格に対する満足度はふつうでしょうか。

3 2013-07-22

立派なうなぎでした
今回初めて購入させていただきました。
土用の丑の日用に奮発して炭火焼の鰻を購入しました。
大きな鰻で身も肉厚でしたが、脂があまりのっていないせいか、かなり弾力感のある食感で、期待が大きすぎた分少々残念でした。
さっぱりした食感が好みの方は良いかもしれませんね。