『うなぎ』日本一の愛知三河一色産ウナギ ...(三河わくわくストリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-22

美味でございます
うなぎやさんで食べたら、支払いが大変ですが、こんなにふっくら、脂の乗ったおいしいうなぎが比較的安く食べられました、年中いただくものではありませんので、どうせなら良いものをいただきたい所。おいしかったです。

5 2013-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に購入です。相手方から喜ばれました。

5 2013-06-18

父の日に
とても大きくて尾頭付きなのは初めてビックリしました。中国産の様な肉圧感はありませんが、柔らかくてあっさりしてて美味しかったです。また是非父に送りたいと思います。

1 2017-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙の上に宅配の紙が貼られている
贈答用なのに、包装紙の上に宅配の紙が貼られていて「冷凍」なので
包装紙が破れ、箱も潰れて贈り物には全くなりません。
冷凍物を送るときには、ビニール「プチプチ」「箱」を使うなどして
充分の注意が必要です。
心を入れて、相手の気持ちになって又、自分が購入をしたら
どう思うかを良く考えて、送る方法も考え、発送をするべきです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き