2023/01/30
    jinnku_2000さん
    はやくてたすかる
    いつもすばやいたいおうありがとうございます
    注文日:2017/08/16
    2018/07/12
    tonko2221さん
    いつもの商品です。
    毎回本商品を使っております。 インクによってはやや不良もみられますが、この価格では十分なのでは? 今後も使わさせていただきます。
    注文日:2018/06/26
    2010/12/17
    MZ80Cさん
    デジカメ
    プリンターはEPSON Colorio EP-902Aを使用しています。 純正インクカートリッジはむちゃくちゃ高いので、互換品を使っていますが、印刷の画質およびプリンターの機能ともに問題なく使えています。むしろ、純正品を使う理由が見つかりません。
    注文日:2010/11/21
    2011/07/14
    住吉のとびうおさん
    写真印刷も純正と変わらない仕上がり
    プリンターはエプソンEP-803AW互換性とインク残量が解るインクはe-Martしか有りません802までは互換性いんくは有りますが803用はe-Martのみ今後も注文します。
    注文日:2011/07/03
    2013/04/28
    ごかのあもうさん
    ありがたいです。
    純正品と全く遜色がないのにこの価格は、嬉しい限りです。
    注文日:2013/03/09
    2011/07/01
    ごかのあもうさん
    純正のよりもgood!
    全体的な色合い、色調などすべてに於いていい感じです。そんでもって価格も嬉しいし、言うこと無し、、、
    注文日:2011/06/03
    2010/12/03
    感動
    他ショップの互換性商品で、読み取らなかったり、インクがつまり、半量ほどクリーニングで使ってしまったり大変な思いをしました… もう買うまいと思っていましたが、安さに勝てず購入しました。 所が、この商品に入れ替えた途端、 パターンチェックも問題なく 沢山購入しましたがすべて問題なく使えました。 本当にありがたい商品です。
    注文日:2010/11/12
    2011/06/21
    りょう ゆうさん
    エコ商品ですね
    たまたま、楽天を見ていて送料無料でポイントも倍掛けだったので購入しました。 安い購入金額でも送料無料は、やはり決め手ですね。 しかも対応機種もちゃんと掲載されており親切です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2011/02/20
    jj6340さん
    写真印刷普段使い
    以前に近所のスーパーで始めて互換用インクを見つけて、純正品より少し安めなので買ってみました、無くなったインクをその都度交換しましたが、マゼンタだけはプリンターが認識せずに使用できませんでした、そのため大急ぎで純正品のマゼンタを買いに走りました、しかし、純正品はとにかく価格が高い、プリンターを販売して消耗品で利益を上げよとする意図がありあり、当ショップの互換用インクの品質に自信を持っての商品コメントに賭けてみることにしました、到着した商品を、即交換、かつて、他の互換品で問題の有ったマゼンタもしっかり認識、かなりの低価格で何の問題もなしプリントした写真も純正品と何等そん色なし、パソコンに取り込みっぱなしにする予定の写真、今まで通りプリントアウトして関係者に配れそうです、低価格の提供感謝します。
    注文日:2011/02/11
    2014/07/29
    ごかのあもうさん
    純正品と全く遜色がありません。一つ文句を言わせてもらうと、購入タイミングでインクの消耗が早いのがあります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/06/07
    2011/01/23
    markxiaolinさん
    全部が純正でないと調子が悪くなる?
    3回リピしました。最初のうちは実用上全く問題ないですが、その後1年くらいになりますが、色の調子が悪くなってきました。6つともこれを使うとまともに印刷できません。1本だけ純正に換えてみましたところ、一応使える水準にはなりましたが、カラー写真のプリントなどはとてもできません。色を気にしなくてもよい紙のプリントであればこれでいいのかなと思います。
    注文日:2010/11/07
    2011/08/20
    Lgjackさん
    普通に使う分には十分じゃないですか?
    デザイナーなんかの方は別ですが、普通紙に仕事で使っているだけなので特に問題は感じませんでしたね。 どなたかが、インク容量が少ないという事を言われていましたが、容量が少ない問題はたしかにあると思います。 純正品ではないので当然だと思います。以前家電量販店で仕事をしていましたが、ほとんどのメーカーで量は純正品よりは少ないみたいですよ。 安いのには安いなりの理由があります。その中では普通に使えるし不便も感じませんでしたから、価格から考えると私には十分すぎると思いました。 安いのに、純正品と同じものを求めたら、純正品のメーカーが困ります。 話しが逸れてしまいましたが、価格に見合った商品です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/30
    2012/08/05
    安いです。
    悪くはないですが、交換して最初にインクかすれが多いです。色合いとか他は申し分ありません。
    注文日:2012/06/01
    2011/05/22
    あじゅ・ありさん
    かなり当たりでは。
    写真を大量に出す我が家は、今まで使用していたプリンタが「メンテキット交換時期が・・・販売店または、エプソンに連絡・・」のメッセージが出て、プリンターを買い替えをしました。今までの32系は詰め替えが楽だったのに対し、50系はセキュリティーの観点より、詰め替えが面倒になっていました(残量も出ないし)。32系のインクを使用するプリンターはもう売っていなく、やむなく50系を使用するプリンターを購入。純正インクが高いのは良く知っていて、安価なコレを見つけ、一か八か(2セット)購入しました。なんと!使用しても問題なく綺麗で、またインク残量もでるし、詰め替え用に匹敵するコストパホーマンスと思います。今のプリンターが壊れるまでコレを買い続けたいと思います。
    注文日:2011/05/15
    2011/06/16
    ushichibiさん
    大丈夫だった!
    週末に旅行に行った写真を早速プリントアウト。 黄色が不足していたので 初補充。 すると 補充できませんのエラーが... 思わず やっぱり 正規品でないからかと... 再度 押し込んでみると 補充開始に。 正規品と違って ポッチの出ている部分をはめ込んだ後 グッと押し込まないと 補充作業を開始しないようなので その点に注意が必要かと.... ひとまず 使えて安心。 価格が 安いので これからも購入したいと思います。 エプソン PMA840に使用
    注文日:2011/06/09
    2011/05/31
    トロリン。さん
    指数計算、万馬券連発
    競馬の指数計算で、毎週100枚前後印刷。 黒のインクがすぐになくなります。 以前50%増量、他の店で買って、1回印刷してダメになったことがあり、ちと心配でしたが、2回ほど交換。 普通に使えて一安心です。 競馬の馬柱印刷。数字がちゃんと見られれば、私は大丈夫ですが、少し薄い感じがします。 何を印刷するかによって決めた方がいいかもしれません。 値段がかなり安いので、普通の買うのと年間かなりの金額の差が・・・ 黒10個頼みましたが、次も買いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/10
    2013/08/10
    桃色お月様さん
    リピーターです。
    お安く買えるのがいいです。三回目の購入です。 一度、インクに不具合があるのかと思い、連絡先させていただきましたら、とても、丁寧な対応をしていただきました。結局プリンターに問題が見つかりましたが、本当に助かりました。これからも、どうぞよろしくお願いします。
    注文日:2013/07/25
    2011/07/22
    KEN.TAKさん
    PM-A840 OK
    とりあえず、問題なく使えた。 ダメなレビューも見かけるが、対応する機種によっての“相性”があるかと思う。 良し悪しに対応プリンターの機種を記載してあげたらよいと思う。 ということでうちのはPM-A840
    注文日:2011/05/05
    2011/07/08
    可児山人さん
    コストパフォーマンス
    純正インクと差がありません。インクの残量表示もばっちりだし、この値段から考えたら買うしかないですね。
    注文日:2011/07/08
    2011/01/05
    ボギー1959さん
    詰め替え用インクが突然使えなくなって!
    EP-802Aに付属していたインクカートリッジに詰め替え用インクを充填して使っていましたが、年末に突然カートリッジが認識できなくなり、急遽注文しました。 問題なく使用でき、年賀状印刷に間に合わせることができました。
    注文日:2010/12/27
    2013/11/05
    maaaaaruさん
    以前別のお店でものすごく安い、純正ではないインクを購入したら、最初だけ普通に印刷できて少し時間がたったら変色して全然違う色になってしまい困ってました(毎日大量にインクを消耗するような使い方をする場合は安くていいかもしれませんが)。 それで今回はレビューをみてこちらを購入してみました。 純正がいいんですが、なんせ高くて!! まだインクを補充してから一週間しか経ってませんが、今のところ変色もなくきれいに印刷できています。
    注文日:2013/10/10
    2012/04/01
    写真用のインク代がバカにならず、ポイント10倍&送料無料だったので試しにと買ってみました。今のところ問題なく使えています^^
    注文日:2012/03/22
    2010/11/07
    耕慶家さん
    兎に角≪安い!≫ですよ。インクの色合いは何等問題ありませんでした。
    注文日:2010/11/01
    2011/05/02
    純正品と、かわりません!!
    おすすめです。 インクの残量も、きちんと表示されます。 また、利用させていただきます。
    注文日:2010/11/06
    2011/04/27
    純正しか、使ったことなかったので、たしょう心配でした が、全く 変わりありませんでした。このお値段なら、お買い得でした。また、利用したいとおもいます。
    注文日:2011/03/21
    2010/11/27
    いつもは純正を使用しているのですが今回お値段に魅力を感じて購入してみました。使用してみましたが問題なく使えてます。このまま最後まで使い切れればリピします。
    注文日:2010/11/13
    2012/08/16
    寝かし過ぎましたが
    PM-G860。こちらのインクを去年の12月に購入したのですが、前のインクがなかなかなくならず、取り換えが今頃になってしまいました。3色までは順調に認識しましたが、4色目のイエローで印刷不能になりました。その時、急遽、外食でクーポン券を印刷したかったのですが、時間に間に合わなくなり使用できず(泣)。帰宅後、カートリッジを何度か抜き差ししたら正常に起動しました。インクの取り換え時は時間に余裕がある時のほうが安全ですねw。詳しいFAQプリントが同封されているので心強かったです。高画質のプリントはしないので発色などの詳しい評価はできませんが、普通に印刷できます。無事に使い終えることができたらリピしたいと思います。
    注文日:2011/12/24
    2011/02/06
    an*coさん
    インク代節約♪
    PC歴&プリンター使用歴は長いのですが、今回初めて純正インク以外の互換性インクなるものを購入しました。 使うまでは、プリンターに不具合がでたらどうしよう・・・、キレイに印刷できなかったらどうしよう・・・、と、ずいぶん迷って悩みました。そもそもダンナが純正品以外のものを好まないので。。。 でも、使用するだい部分は私なのだし、こっそり買ってしまえ!と、思い切って購入。 使ってみると、なんの支障もなく、キレイに印刷できています。まだ1色しか交換していませんが、バラで使ってもなんともないですよ。 こんなことなら、もっと早く使えばよかった~、、、とちょっぴり悔やんでいます。 まだ1色だけなので、★4つ。 そのうち、全色そろって使用できたとき、またレビューしますね!
    注文日:2011/01/27
    2010/10/30
    プリンター購入当初は純正いんくを使用していましたが、値段が高いのでそれ以外を使用していました。 でも、印刷の度に『インクが純正品ではありません』の注意書きが出るのと、目詰まりがおきるので正直安さにつられたことを後悔していました。 次は必ず純正品を買うつもりで検索していたところこちらの商品に出会い、また安さにつられて購入・・・。 でもこの商品はインク残量も出るし、なにより印刷の度に注意書きが出ないので本当に助かります。 うちは写真を印刷することが多いのですが、仕上がりもきれいで大満足です♪ また買います!
    注文日:2010/09/30
    2013/09/29
    TOMATO-18さん
    エプソンの6色購入しました。 まだ、一色しか使用していませんが、多分純正の物と変わりないと思います。 使用できないときの為の、対処法など詳しく書かれたものが同封してあり、すごく親切だと思いました。以前購入したところは、不良品にもかかわらず、対処してもらえなかったので・・・ 全部使用して良かったら、またこちらで、購入考えます。
    注文日:2013/09/08
...