2018/01/27
    小さい(≧∇≦)
    生地はツルツル!裏地の様な表地~ Lサイズでもブラウスの上からしか着れない? 安いので飛び付いたし、他の方のレビューをよく見なかったせいです。 たまには、こんな失敗もしますね。 通販だから仕方ないかな(≧∇≦)
    注文日:2018/01/24
    2016/03/03
    ミセス向きではありません
    いつもはLサイズですが、レビューに細身なのでワンサイズ上を買う方が良いと書いてあったのでLLサイズを購入しました。でも残念なことに腰回りがまったく合いません。サイズを確認しなかった私が悪いのですが、下半身にお肉が付いたミセスには向きません。娘に回します。
    注文日:2016/02/29
    2015/07/18
    モケットさん
    前がひらく
    Mサイズを、購入しました。 自転車に乗ると前が開きボタンがはずれます。 159センチ 52キロです。 Mサイズでよかったと思うんですが・・
    注文日:2015/03/03
    2014/11/17
    下半身が太めの私にはヒップのところが窮屈でした。ヒップのサイズも入れておいてくれないと困ります。これは着られないので処分です。
    自分用
    注文日:2014/10/29
    2014/11/01
    最悪でした
    配送指定をしたうえ、備考欄にも書いたのに、 配送指定がされていませんでした。 配送指定できないなら、最初から受けなければ良いのではないでしょうか。 また、商品もレビューを読んで良く考えたうえ、 購入したつもりですが、安っぽく、 さらに3L購入したのに小さい始末。 無印やユニクロはLやXLで大丈夫なのに、 全然小さく、返品もできないため後悔だけです。 残念です。
    注文日:2014/10/29
    2013/04/03
    どうかな。。
    他の方のレビュー通り、1サイズほど大きめです。ボタンも安っぽいです。すっぱい匂いも気になります。この時期にしては質的に高いと思います。ただ、軽いのでさっと羽織るには丁度良いです。“レビューを書いて送料無料”を選択し、代引き購入しました。届いた時には送料無料にはならず、発送のお知らせメールで『レビューを書いたらメールください、アドレスを忘れずに』って・・。その後の流れは???どうやって返金されるの??内容わからずアドレス教えて、ズルズルやり取りするの???面倒だからいいやって客がなるのが目的??初めから送料無料の説明をするべきだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/31
    2012/02/07
    失敗でした!
    タグを切ってしまったので、返品が出来ませんでした。 コートが重く感じられ、ファスナーもすべりが悪く、ボタンで留めるのですが、 すごく留め難く、写真では、写っていませんでした。 一回着ただけですが、もう着ません。
    自分用
    注文日:2012/01/24