• a100743さん
  • a100743さん

5 2024-02-12

サイズ:16-18cm | 刺繍の柄:リボン(むらさき)

幼稚園が白ソックス指定で、サイズアップのため、探していてこちらを購入。
刺繍も選べてかわいくて、娘のお気に入りになりました。
外遊びの多い子なので、すごく汚れるので、ガシガシ洗っていますが、問題なくきれいな状態です!!
しばらく使用して、名前をつけ直すため、アイロンシールを使用したところ、私が悪いのですが、履き口の裏側につけてしまったため、ゴムが溶けてカチカチになってしまいました...よく考えたら、ゴムなので、当たり前だなと反省。
追加で購入予定で、名前の刺繍もお願いしようか検討中です!

5 2023-07-09

本人に選んでもらって、ショベルカーとバスを買いました。男の子用のかわいいデザインが少ない中、かわいくてうれしいです。本人も気に入って幼稚園に履いて行っています。今のところ丈夫でとてもいい感じです。
ハイソックスもあったらいいなぁ。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2022-10-18

娘に購入しました
しっかりした作りでワンポイントも可愛いです

5 2022-12-05

幼稚園に通う息子に買いました。自分でも履きやすいようで、気に入っています。
柄も今日はパトカーだね!など言いながら楽しそうです。
洗濯にも強いですよ!

5 2022-02-22

4月から年少になる娘に購入させて頂きました。セーラー服に革靴とハイソックス指定の幼稚園で靴下選びが難しく、先日紺のソックスを購入しました。 おちびにはハイソックスとなり、探し求める物だし可愛くて気に入り、夏用の白も購入してみました。評価記載後に、紺よりも白は短いとご丁寧にご連絡下さり、お店の方のご対応がとても良いと感じました。上の子の時に暑さから丈を短くしてはかせて行ったことがあり、丈夫で可愛いので4足購入してみました(^-^) 白はすぐ汚れてしまうので、はかせてみてまた購入させて頂こうかと思ってます。 紫大好きな子なので、可愛い紫のポイント入りソックス、本当に喜んでます♪

5 2021-04-29

幼稚園で履く白でワンポイントの靴下を探してました。
土踏まずのとこもフィットしていて思ったよりもしっかりしてました!
また購入したいと思います。

5 2020-07-06

2度目の購入です。
こどもが大好きな乗り物の刺繍で、親子でお気に入りです。
下の子も入園し、取り合いになってしまうので、追加購入致しました。

5 2017-12-08

小学1年生に。。。
小学1年生の娘に購入しました。
学校に履いていく靴下にワンポイントの刺繍があるだけでもテンションが上がるようで(笑)
喜んで、今朝も履いていきました(*'▽')

• Lily-beagleさん
  • Lily-beagleさん

5 2021-05-23

子供のお気に入りです
13-15cmの頃から愛用しております。子供の幼稚園で白ソックスが指定ですが、ワンポイントまでは可なので、購入しました。毎日履いていくので、日替わりで気に入った刺繍の柄を選べて嬉しそうです。

4 2021-05-06

白い靴下でかわいいワンポイントの物がなかなかないのでリピートしています。子供もかわいいと気に入ってくれています。

• stella926さん
  • stella926さん

5 2020-06-07

シンプルでワンポイントがとても可愛いです。
ありがとうございました

5 2020-04-16

かわいい刺繍とはきやすさ
転園する際にクラスのお友だちにそれぞれ異なるデザインのソックスをプレゼントしました。我が子の分ももちろん購入しました。まだサイズ的に大きいのですが、履きやすいようです。上靴が大きいので尚更大きめソックスでカバーできてます。

5 2020-03-07

子どもの入園に備えて購入しました。
白ソックスにワンポイントが本当に可愛く、
ありそうでない!生地もしっかりしていて
丈夫そうです。
配送も早く有難かったです。

5 2019-11-04

子どもの幼稚園で使うため
注文。
ワンポイント選べるのも良いです!
ものもしっかりしていて子どもも
喜んでいます。

• Hiro5rockさん
  • Hiro5rockさん

5 2019-09-04

可愛いです
ワンポイントのソックスを探していました。
可愛いです、サイズもぴったり、おまけのソックスが1足ついてました。有難いです。