スクールソックス キッズワンポイント刺繍...(靴下工場直行便 足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

496円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-28

男の子なので何も付いてない真っ白なソックスでもいいかなと思ってましたが、こちらのソックスを見つけて昨年より愛用しています。カマキリとカタツムリを見つけてリピートしました!息子はカマキリがお気に入りです。秋冬は園ではハイソックスなので、ハイソックスタイプもあると嬉しいです。
毎日、ウタマロ石鹸でゴシゴシ下洗いして洗濯機に放り込んでますが丈夫ですよ。

5 2019-06-26

幼稚園に最適!
ドロドロにして帰ってくる子供。毎日ウタマロでごしごし(*^^*)安いものは数回でやぶれていましたが、こちらは何十回と洗いついにやぶれたという感じで、長持ちしました♪リピートします!!白指定の幼稚園で他の子と差別化するのにちょうどいいワンポイント!もう少しバリエーションがあれば更に嬉しいです!

• w-halさん
  • w-halさん

5 2019-04-22

小学一年生になった娘に
犬、とりわけ芝犬が大好きな娘に。どうしても芝犬がいい!という娘にせがまれ検索…芝犬ワンポイントの白い靴下なんてあるわけな………あった!?!?ということで即購入。娘、大喜びです。星5個じゃとても足りないくらい感謝しています。

2019-04-23
レビューありがとうございます!!
デザインした者です。そう言っていただけると本当によかったです。感激、感謝です。有難うございます。今後とも足屋を宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-21

リピートして購入です。可愛くて、娘が大変気に入ってます

5 2018-07-05

幼稚園が白靴下登園の日があり購入しました。しっかりした作りで洗濯しても全くよれなくてお値段以上です。 また利用させていただきます。

• comottoさん
  • comottoさん

5 2018-03-12

とにかく刺繍が、とても可愛いです!男の子の靴下を購入しましたが、どれにしようか悩んだくらいです。届いた商品は想像通りです。また別の商品も購入したいと思っています。

5 2017-12-08

小学1年生に。。。
小学1年生の娘に購入しました。
学校に履いていく靴下にワンポイントの刺繍があるだけでもテンションが上がるようで(笑)
喜んで、今朝も履いていきました(*'▽')

5 2017-09-25

幼稚園がワンポイントまでOKなのでこちらの控えめな刺しゅうがちょうどよく
現在6種類持っています。お洗濯や汚れにも強いです。
子供がお気に入りで毎日うれしそうです。
できたら動物ししゅうを増やしてほしいです。猫など

4 2017-09-17

リボンの買いました。可愛いです。運動会で履かせようと思いましたが、ハイソックスが指定だったのに気付き、普段用にしました。笑

• Kao7409さん
  • Kao7409さん

5 2017-08-30

娘もお気に入り
深夜に購入して、届くのが2日後でありがたかったです!
娘も母の私も可愛い靴下で大満足しています。
なかなかこういう靴下を売っているところがなく、また利用させていただくと思います。

• 青雪2016さん
  • 青雪2016さん

5 2018-05-19

可愛いです
年長の娘用に購入しました。園のソックスは自由ですが、やはり白のハイソックスは制服にも体操服にも合います。さらに可愛い刺繍が付いているので娘もお気に入りです。購入した4種類を毎日履いています^ ^しっかりとした作りなので洗濯や揉み洗いにも耐えてくれています。娘からの要望ですが、ハートが欲しいなぁと言っていました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-05-19

幼稚園制服にピッタリです♪
幼稚園の規定、白、クルー丈、ワンポイントでレースなしの可愛い靴下がなかなかなく、色々探し回って、ようやくピッタリのものを見つけました!
生地も刺繍もしっかりしており、上質な感じです。
子供もとっても気に入って、今日はこれにする♪と、喜んで履いています。
新柄も登場してますが、制服に合わせるので、シンプルな方が可愛いです。
女の子ママとしては、現在あるリボン、ちゅうりっぷデザインの色違いが欲しいです。ピンク、黄色、水色など、きれいな色で至急作ってもらえるとありがたいのですが・・・。
近いうちに、追加購入したいと思います。

5 2017-07-14

リピ購入です☆
商品は、間違いないです。
数か月、ローテーションで履き倒し、ガシガシ洗ってますが、ほつれたり、のびたりが全くありません。
他の色柄があれば・・との口コミを見て、ご丁寧に、色違いの対応をして頂けるとメールを頂き、早速お願いしました。
娘も好きな色柄を選んで、喜んで履いています。
幼稚園準備の楽しみができ、親としても助かってます♪

5 2017-07-12

愛らしい刺繍
小3女児の夏の通学用として購入。白のワンポイントの靴下って、女子高生サイズはよく見かけるけれど、ショッピングセンターや衣料品屋をはしごしても、可愛いのはなかなか売っていません。なので、こちらのショップを見つけ、かなりラッキーでした!
購入した柴犬、リンゴ、リボンの3足、すべて可愛らしく、縫製も刺繍も美しく、お値段以上です。娘は、日替わりで履くのを楽しみにしているので、違う柄をリピート&激しく友人に勧めます!
ショップさん、グレーだけじゃなくて黒の子どもサイズを作ってください(⌒‐⌒)

4 2017-02-10

かわいい
写真どおりかわいいです。
男の子用の幼稚園通園靴下を探してました。
なかなか男の子用でかわいい靴下がない中これはとてもかわいく大満足です。
今後、パトカー、消防車、花、スター、ゾウ、キリン
などバリエーションが増えることを期待しています
レビュー特典でクーポンもあるみたいです。
!!追記
クーポンが貰えました✨
ついついリピートしてしまいそうです。
★マイナスポイントとしては、
13〜15のもう少し小さいサイズがあれば、、、という点だけです。