HP128 五本指リラックスシークレットパンプ...(靴下工場直行便 足屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

4 2013-11-26

サラッとした履き心地
サラッとしていて気持ちよい履き心地です。
通気性の良くない革靴には最適ですね。
色も派手派手しくないので、浮いてしまうこともありません。

• 夢猫堂さん
  • 夢猫堂さん

5 2011-09-18

仕事でストッキングの中に履いています。以前は福助さんのを愛用しておりましたが、市内のお店での取り扱いが無くなったので、楽天で検索。こちらで購入しました。すこ〜し厚手なので、これからの季節にはいいかな(夏はきついかも)すべり止めがついているので靴の中でもずれません。しかも福助さんよりリーズナブル〜いいお買いものさせて頂きました。

5 2011-08-05

スニーカーから、少しでも靴下が見えるのが、嫌なのと
5本指靴下は、本当にむれないので、5本指のカバーを探していました。
近所では、ふつうのカバーしかなく、こちらで見つけることができました。
かかとの裏についてるゴムは、ずりおちを防止してくれます。この一工夫で、とても、履きやすいです。もうちょっと、お値段が安いと、嬉しいです。

• miipooさん
  • miipooさん

4 2011-08-26

フラットシューズを履いても、そんなに目立たないです。
脱げたり蒸れる事もベタつく事も無く快適。色も落ち着いてます。
履いたまま畳やフローリングの上を歩いても滑りませんでした。
購入して良かったです(#^^#)

4 2017-09-04

5本指ソックスで、靴から隠れるものを探していたのですが、なかなか思うような形のものがなく諦めかけてたところで、こちらのショップで発見。履き心地がよく、とても気に入りました。ただ、履いていると踵が外れてしまうことがあるのが少し残念です。

5 2017-04-14

お安くなっていたので購入しました。
ちょうど良い厚みだと思います。
夏に活躍してくれそうです。

5 2013-07-10

よもぎとももを購入しました。パンプスから少しだけ覗く控え目なお色で良かったです。

4 2017-07-09

はき心地いいです。
サラっとして夏にぴったりのはき心地よさ。
パンプスからのはみ出し方がちょっと中途半端に感じたので
−1。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー