1件~13件 (全 13件)

5 2022-06-22

息子と毎日毎日のんでます(*^^*)
美味しくて栄養も取れるので助かります*⋆⸜ ⸝⋆*

5 2022-04-15

私が毎日のんでいて生後6ヶ月の息子にもあげてみたらとてもよろこんでごくごくのんでくれました(*^^*)

5 2022-02-01

毎回注文しています。
速いし助かります!

• rose081さん
  • rose081さん

5 2022-03-05

野菜が取れない時に、手軽に野菜を補給できるので大変重宝しています!またよろしくおねがいします。

5 2022-03-01

インスタグラムで知り、お買い物マラソン期間にお得に購入しました。
プロテインに混ぜたり、お水でシェイカーで飲んだり、毎朝必ず飲み続けて数週間です。
あまり変化は感じられませんが、健康維持の為にしばらく続けようと思います。

• sunnynoosaさん
  • sunnynoosaさん

5 2022-02-04

お得に購入!
お得に購入できて嬉しいです!とても体に良さそうなので継続して飲もうと思います。リンゴジュースで割ると飲みやすいです(^^)

4 2021-12-11

商品には満足しています。
美味しいです。

5 2021-12-05

いつも美味しく飲んでいます。
またリピートします。

5 2021-11-02

わが家の必需品
いつもこちらで購入させてもらっています。
価格も他ショップよりお安く、助かっています。
商品は個包装なので使いやすく、味は飲みやすいです。
わが家では健康のために、毎日欠かさず飲んでいます。

5 2021-10-17

早い対応に満足です!安定の美味しさです
ストックがあると安心なのでよかったです。

5 2021-10-14

リピーターです。
妻が気に入ってますので、また購入します。

5 2021-09-05

再購入しました。苦味はなく飲みやすいです。子供が便秘気味の時バナナジュースと混ぜて飲ませています。

5 2021-09-01

とても美味しいです
手軽で美味しく飲んでます!!
リピートします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維