4 2022-08-23

気に入った!
気に入りました!最初は高すぎ?固すぎ?と思いましたが、この枕にしてから起きた時の肩こりや頭が重い感じがなくなりました!仰向けもごめん横向きも寝やすい!私は特に横向きの時が気持ちいいと感じます。高さが絶妙なんです!いびきも減ったみたいです。主人から枕を動かして起こされることがなくなったので(笑) 主人にも使ってもらいましたが、主人には高すぎ固すぎでダメだとすぐ返されてしまいました。相性の問題ですね。ただ、今使っている敷きパッドとの相性が悪く、枕がツルツル動いてしまうので、下になる側の生地が滑りにくいものだったらより良かった…という点で☆-1です。

4 2022-07-27

1週間で慣れました
追記
1週間程使用したら、この枕の使い方がわかりました。
もう少し低いとよかったですが、買ってよかったです。
半額なので、合う枕を探していてレビューもよかったので購入しました。
高さがあり、それはいいのですが変わった形がフィットするのかなぁと思っていたら左右の出っ張りか肩を支えてくれるわけでもなくかなり違和感があります。
仰向けの状態ならまだいいのですが、どうしても肩が気になります。
左右は、なだらかにしてもっと肩に寄り添う形だとよかったです。浮いているのでどうしてもフィットしないです。
みなさんはこれで寝心地がいいのか、疑問です。
使い方が悪いのか、何か解決法があれば知りたいです。
残念です

5 2023-01-21

リピートです。自分で使用していて
安眠な日が多くなりとても良かったので、子供に購入。とても気に入っています。

5 2023-01-13

寝心地がとても良く、寝返りもやくす久しぶりにぐっすり眠れました。

4 2022-12-18

使ってからレビューを書こうと思っておりました。
横向きになることがおおいので、とてもつかいやすいです。
うつ伏せが得意ではないのですが、今度チャレンジしてもいいかなーと思いました

5 2022-12-13

問題なく無事に商品が届きましたまた利用したいと思います

5 2022-12-07

なかなか。
注文してから中一日で届きました。枕は高め、硬めを好んでいます。毎年のように枕を買っていますが気に入った物に中々なかったけど、この枕は高さ、硬さともにいいように思います。レビューでもありましたが、女性には高さ硬さともに合わないと思います。

• takoponnnさん
  • takoponnnさん

4 2022-11-17

いびきの気になる旦那にプレゼント。全くのゼロにはなりませんでした。自分で使うには、少し高さがあり、男性向けかな、と思います。

5 2022-11-14

まだ使用したばかりなので何とも言えませんが、使い心地は悪くないです。
枕が合わないと寝れない体質なので、相性が合えば良いと考えています。

5 2022-11-10

良い買い物でした。
今までの中で一番良い感じです!お安く買えて良かったです。

4 2022-11-22

硬さはいい
硬さ、高さは今のところ問題ないようです。形が複雑なので専用枕カバーが付いてくるとさらにいいんですけど…。

• やよ6278さん
  • やよ6278さん

5 2022-10-20

最高の枕です!
基本、横寝ですがどの寝方でも合うと思います。
朝起きたときの首痛から解放された喜び!!
お安く購入できたのもまた喜び!!

4 2022-09-17

硬さも丁度良く、とても寝やすかったです。
購入して良かった!

4 2022-08-04

良い枕だと思います。
いびき対策のために購入。少し…いびきが軽減しました。身体の疲れもとれるようになりました。

5 2022-07-01

いい枕!
父の日にと娘と選んで購入。頭を載せるとフィット感がいいのか寝るのが早くなりました。朝起きてもだるさとかもないようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕