枕 プレミアムピロー まくら 肩こり 首こり...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • まだよく分かりません
  • 使い始めの頃は、とにかく堅くて私には不向きなのかなと悩んでました。(過去に低反発を使用した事がありますがここまでなかった)横向きに寝る時はあまり寝辛いなど感じませんし、堅いけど、この枕を使用し始めてから、睡眠時間がしっかり取れるようになったと思います。試しに家人にも使って貰っているのですが、鼾は抑えられ本人はスッキリ寝れているようです。(このまま取られそうな勢い)もう1個購入するか ・・・(続きを読む
  • 結城☆りかさん
  • 3 2019-12-23
  • ずっしりとして大きめです。
  • 主人のために購入させていただきました。使っていた枕がよれよれになってきたのと、いびき対策になればと思って購入しました。いびきのほうは、うちに主人に関しては全く効果がありませんでした。音量・回数共に減った感じはしません。 寝心地はとてもいいそうです。持った感じは軽くはなく、ずっしりとしています。 重みと幅があるので、寝返りをしても枕から落ちる感じはありません。 ・・・(続きを読む
  • sst5178さん

5 2019-12-23

プレミアムピロー購入
ずっと枕を探していましたが、沢山ある商品の中でなにを購入したらいいか分かりませんでした。楽天スーパーセールで半額になっていて、口コミもよいこちらを試してみよう!と購入。
旦那いわく、寝心地もよく、肩やら腰が痛くなくなったようです。次のセールの際には、私も購入しようかな♪いい商品をありがとうございます!

5 2019-12-14

高さがある枕は首にシワが出来ると聞いたので、ほとんどぺしゃんこの羽根枕を使っていました。
朝起きたときに肩こりがあり、寝違えたような首の痛みもあったので枕が原因かは分かりませんが、少しでも改善されたらとこちらの枕を購入しました。
今までの羽根枕よりもかなりの高さがありますが、違和感はないです。
横向きで寝たら、心地よい固さで程よいフィット感。
朝まで殆ど寝返りをしなかったと思います。
まだ1日目ですが、肩こりも緩和されたように思います。
様子を見ながら暫く使ってみようと思います。

4 2019-12-07

いびき防止に期待
いびき防止のために少し高めの枕を探していたところ、SALEで半額だったので試しに購入してみました。
硬めの枕で首にフィットしいい感じです。
クッションにしたりうつ伏せで使用したりも出来るみたいなのでいろいろ試してみたいと思います。
色がアイボリーが良かったのですが品切れだったので☆4つにしました。

4 2019-08-14

旦那に…
イビキがうるさくて、別の部屋で寝てたけど ベットを買うことになり 恐怖の同室。。
なので、急いで こちらの商品を連打したい勢いで購入!
静かだなーと思って感動してたのは、数時間…
旦那、、寝相が悪く 商品説明の写真のようには寝ていなく、、魔のイビキが。。
それからは、いつのまにか 枕を足に挟んでいたり…転げ落ちていたり…。
旦那のイビキは、枕より体を固定することから始めるべきか…笑
なので、旦那のせいで よく実感できるほど枕が使われていないので マイナス1にしました。

• hikaru5117さん
  • hikaru5117さん

5 2020-08-13

気持ちがよく眠れました。朝寝坊心配ですね。

5 2020-07-17

イビキが消えた!
夫の歯軋りとイビキと無呼吸で、隣で寝る私はいつも寝不足感を感じていました。無呼吸の時間が延びてきたあったの体が心配で、こちらを購入。
テキメンにイビキが消えた!
イビキが消えたおかげで、隣で寝る私は熟睡。なので、無呼吸がどうなったのかは、まだ確認出来ていません。
歯軋りは、音が小さくなりましたが消えてはないです。

5 2020-06-25

寝る時用に
何度か使ってからのレビューです。
枕が大きいので、頭もすっぽりとフィットしてとても気持ちがいいです。パートナーのイビキもそう言えば、聞かなく?なりました。おまけの冷却剤も嬉しかったです!大満足です!

4 2020-06-24

いびき
いびきがうるさいと言われ気にはなりますが一人で寝ているので特に何もしてはいませんでしたが口を開けて寝ているのだと思いますが度々喉が痛くなります。この枕を使ってからは喉が痛くならない?と思っています。

• sakura3705さん
  • sakura3705さん

5 2020-06-10

イビキのすごい主人用に購入しました。ビックリ!!初めて、主人に合う枕に出会いました。私は、イビキが気になって、寝付けなかったり、目が覚めたりがなくなりました。主人も、朝起きた時、今までと違うらしく、よく寝た!っと言ってます。

5 2020-06-01

正面で寝るときもよいが、横向きで寝たときのぴったり感がよかった。
仰向けでスマホをいじるときもいい感じです。
私は良い買い物でした、枕沼から脱出できそうです。

4 2020-05-23

良いです!
自分に合うか不安でしたが…いい感じです!高さ、硬さも合っていますし、基本的に横向きで寝ることが殆どなのでちょうど良いです。

• M sanさん
  • M sanさん

4 2020-05-21

色々な使い方ができ、しっかりした硬さで、値段も半額でお買い得です。配送もすばやくしていただいて、プレゼント用だったのでよかったです。

• 315yardsさん
  • 315yardsさん

5 2020-05-17

自分の良いポジション探して
低反発だがしっかりサポートしてくれる
いいポジションを見つけると
最高の枕になります

4 2020-03-06

プレミアムピロー
プレミアムピローを主人の両親のお誕生日プレゼントで購入しました。
梱包も丁寧されいて、対応も早く大変満足しています。

5 2020-01-01

妊娠中の妻に購入しました😊✨かなり気持ち良さそうにしているので、自分も買おうかと迷っています😭とてもステキな商品をありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕