【何枚でも送料無料】和市松 座布団カバー ...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

買って良かったです
ピンクとブラウンを購入しました!
どちらも可愛く座布団が一気に華やかになりました!表と裏、用途で使い分け出来るのもいいですね!

5 2020-08-16

すごく良いですよ。
座布団カバーが欲しくて探していましたが、これはモダンな感じですごくおしゃれです。発送もすぐにしてくれて、本当に満足です。

5 2020-08-10

リバーシブルにもなるほど両面お洒落で、和室でもリビングでも使えるデザイン!
家族も気に入ってくれました。
ホームセンター等で購入するよりもはるかに安く良いものが買えました。

4 2020-07-26

どこの場所においてもとてもかわいいです。裏表が違うので置く場所でかえることができるし
とてもいいと思います。

5 2020-06-20

赤と黒二枚購入しましたが、市松模様の色合いがとてもよく、肌触りも最高です。また今度購入したいと思います。

5 2021-01-17

大変しっかりしていて使い心地良く
毎日使っています。ありがとうございました。

5 2020-12-18

リピート購入です!以前購入したものが良かったので再び購入させて頂きました。

4 2020-07-31

和でも洋でも
和でも洋でも使えそうな座布団です。どっちかといえばさすがに和なんですが、そこまで地味な感じはなく、リビングにもピッタリです。素材も丈夫で洗濯してもよれてきたりしません。いい買い物だったのではないかと思います。

5 2020-06-05

オススメです
柄と色が気に入り3色購入しました。生地もしっかりしていて良い!家族にも好評でした。

5 2020-04-18

価格に対して見た目がよく、思った通りの商品でした。

5 2020-04-07

茶色を2枚購入しました。和室にも洋室にも合うデザインで、とても気に入りました!

5 2019-04-03

以前、同じものを何色か購入。
今回も実家の押入れから座布団を数枚見つけたので、その座布団カバーとして購入。
カバーを交換するだけで、良い感じになります(^o^)
手頃な価格ですが、生地もシッカリしてるし柄も洒落てます。
メール便対応商品なのも嬉しいです。

5 2019-09-10

サラッとしていて高級感もあります!!
ニトリより全然いい!!しかもニトリより安い!!!
びっくり!!おすすめです^^

• こたつZさん
  • こたつZさん

5 2019-05-26

かわいいです
3色を2枚づつ購入しました。ブラックが黒すぎると嫌だなと思っていましたが、
どちらかというと藍色っぽくて良い感じです。ピンクもえんじが入っているので、
和の雰囲気があります。グリーンの畳にはブラウンが良く合います。
サイズもちょうど良く大変良いお買い物ができました。
時期をみてまた購入したいと思います。

5 2019-08-22

綿100%!しかも日本製!
近くのホームセンターやスーパーの寝具売り場をはしごしましたが、綿100%の座布団カバーって売ってないんですよね。たまにあっても無地だったり、お値段がこの5倍近くとか、ちょっと考えてしまいます。私は車を運転する時、背中にポリ綿の座布団を当てるのですが、中身はさておきカバーは夏場は特にさらっとしている綿100%じゃないと気持ち悪くて。柄もいかにも座布団ですみたいなのは避けたかっただけに、これは刺し子風の市松柄で洒落てるところが気に入りました。ピンクも可愛いなと思いましたが、車のシートや内装の色を考えてブラウンにしたところピッタリでした。良いものをリーズナブルに手に入れることが出来て、ラッキーでした!20日の夜に注文し、22日にはもう届いて使えるなんて、嬉しい限りです。迅速にご対応下さったショップ様にも感謝です!